ID работы: 3583608

Королева Свободы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство.

Настройки текста
      Даже не знал, что закручу роман с будущей королевой… Ах да забыл представиться я Исао обычный журналист. Я долго бился в контузиях и наконец то добился того, что меня отправляют в королевство взять у будущей королевы интервью. В этот момент когда из всего отдела меня одного отправили в дворец все мои коллеги смотрели на меня с завистью, хотя… У меня и так друзей нет, да не было за всю жизнь не одного друга. Мне и не нужны друзья я вон уже 25 лет без них живу и всего добился сам, так сказать одиночество моё второе имя.       Всю дорогу я шёл в раздумьях, «может мне завести друга?»-спрашивал я сам себя. Моя жизнь через чур обычная. Я решил кардинально изменяться!       Когда я пришёл домой сделал себе бутерброд съел его и побежал за ноутбук, зашёл вк и давай искать себе друга, и вдруг я наткнулся на Хару Камори, «довольно-таки симпатичная, не ТП, приличная. Отправлю-ка я ей заявку, а почему бы и нет».        Через час общения с Хару я понял, что она не только симпатичная, но и дружелюбная сразу приняла мою заявку в друзья, и да чёрт возьми, я влюблён!       Взглянув на часы я понял, что пора ложиться спать. Мне приснился сон, про то как мы с Харукой гуляем, не знаю почему, но когда я познакомился с Харукой на секунду я понял, что вот она та самая кто станет моей единственной. Всё-таки бог создавал каждой твари по паре, вот она моя пара. Мой сон прервал будильник, я проснулся с улыбкой на лице. Странно как-то обычно я просыпался не выспавшимся, а тут проснулся да ещё радостный такой, в голове не укладывается, неужели на меня так повлияла Харука?       Сегодня утром я быстро собрался за пол часа, когда я выходил на улицу меня уже ждала машина. Как всегда пасмурно, в наших краях редко бывает солнце, но на всякий случай я взял с собой зонтик.       Мы уже проехали мой дом, зная, что ехать мы будем не мало я запасся наушниками и зарядкой на телефоне, проезжая дома я включил Red Hot Chili Peppers — Otherside, «и вообще можно сказать, что я любитель рока. Вот и соседи и их злая собака… Брр не любит она меня эта собака, сколько хожу мимо соседей, а она всё тявкает на меня. Я вообще не люблю животных, ну только кошек слегка. Есть у меня котик, которого зовут Жирок, почему? Да потому что жрёт и жрёт, ну это естественно для котов- жрать, спать и срать, тем более у меня он кастрированный, вообще жопу не поднимает, ну только если наркотиков ему насыплю. Так я называю ките-кет, он за ним как наркоман за наркотиками, а кастрировал я его потому что дорога мне эта жопа например: на нервах я, хреново стало он раз ляжет на колени и сразу легче стало. Он у меня всего 2 года и уже дорог, а если бы не кастрировал то убежал давно и я сошел с ума».       Как всегда в раздумьях я не заметил как мы приехали в королевство, машина уехала, а направился к дворцу. Странно охраны нету, я постучал, никого, я подождал пятнадцать минут и всё-таки решил зайти в наглую, открыл никого, я спросил:       -Есть кто дома? — и только эхо повторило за мной.       Я нерешительно делал шаги по красному ковру, всё выше и выше понимался по золотым ступенькам. И тут я услышал голос какой-то девушки:       -Отпусти сказала! Это приказ! -вскрикнула она.       -Простите принцесса, но это повеление ваших отца и матери, ваш жених ждёт вас на приготовление для коронации-сказал какой-то мужчина.       -Вы серьезно? Да я за этого чайника не выйду! -дерзко ответила девушка.       Взглянув я увидел как принцесса пытается убежать, но два высоких охранника схватили её. «Так вот почему охранники не встретили меня, теперь всё стало ясно, но надо спасти принцессу!».       В кармане у меня было 3000 ен, кинул заветную бумажку охранникам и вы скажете глупость то эти два шкафа подрались из-за этой бумажки, принцесса не смогла сбежать так как она была привязана к одному из охранников. На столике лежали ножницы, я схватил их и разрезал верёвку, схватив принцессу мы побежали. Тут меня спасло то что я быстро бегаю. По чёрному выходу мы выбежали в лабиринт из кустарников. Забежав в самую глубь мы остановились. -Йоу, чувак, а ты нехило бегаешь и да спасибо тебе. Меня Рика зовут, но я думаю ты меня видел по ящику-сказала она мне. Пожалуйста, а у меня телевизора то нету.-весело ответил я. -О, ты единственный человек которого я знаю и который не деградирует возле зомбоящика.-ухмыльнулась она Я улыбнулся, но тревожно спросил -А нас тут не найдут? -Не должны эти лабиринты знают только я и папа, но папа… Он умер, а злая мачеха заставляет женится на её сыночке дурачке. Он чайник во всём и этим он меня жутко бесит, моя история похожа на сказку с плохим концом. Но есть и плюсы я удалила страницу в вк и завела фейковую и познакомилась там вчера с отличным парнем. Кстати ты похож на него, как тебя зовут? -спросила она меня. Не много наклонившись она приблизилась к моему лицу. -М..м..меня Исао зовут, ты ведь Харука? -спросил её я. -Ну типо того, кстати с тобой клёво проводить время.- весело улыбнулась она мне. Я был в недоумение, моя та самая принцесса. Мои мысли прервал её голос. -Э, ты чего завис, а давай по лабиринтам погуляем? -спросила она меня. -Я не против, даже с радостью! -согласился я. Мы долго гуляли, и я уже плюнул на работу, я решил от туда уволиться и начать карьеру певца. Рика сказала, что у меня прекрасный голос. Она спросила у меня: -А какая музыка тебе нравится? -Рок и больше нечего-ответил ей я. -Опа, я тоже рокер! -вскликнула она мне-Включишь? -спросила она меня. -Конечно. Я включил песню Green Day — 21 Guns. -Ты просто клёвый чувак..... И знаешь я тебя…       Она немножко засмущалась и посмотрев на меня она чуть не расплакалась. На секунду я ощутил как будто меня пронзают тысячи пуль. Она медленно потянулась ко мне и наши губы сплелись в сладком поцелуе. -Я тебя тоже… ________________________________________________ Продолжение на ваше усмотрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.