ID работы: 3583608

Королева Свободы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из королевства.

Настройки текста
       Я не задумывался о том что она несовершеннолетняя. Повалив меня на земля Рика злостно улыбнулась. И тут до меня дошло. Я отпрыгнул в сторону. -Что не так? -Спросила она у меня. -Ну… Я опустил глаза вниз. -Ты же несовершеннолетняя…-сказал я ей. -Да забей. Меня неделями на улицу не выпускают, у меня даже парня ни разу не было.-сказала она мне и отвернулась. По её лицу видно было что она расстроилась. За долю секунды она повернулась и сняла свой свитер, под которым было только нижнее бельё. В тот момент глаза у меня были как два блюдца. -Ты чего делаешь? -удивлённо спросил я. -А ты не догадался? -вопросом на вопрос ответила мне Рика. И в этот неудобный момент приехал мой оператор, я обещал ждать его снаружи, но не удержался и зашёл во дворец. Оператор забрёл в лабиринты. И тут я заробел, Рика не знала, что делать. Я чувствовал, что он близко. Маширо всё-таки пришёл в ту часть лабиринтов, увидев принцессу, он снял и протёр очки. За эту долю секунды Рико успела смыться. -Но здесь же только была…-удивлённо сказал он. -Никого здесь не было. И да я увольняюсь.-перебил его я. Я молча воткнул в уши наушники, развернулся и пошёл домой. Я не хотел не о чём думать, но вулкан эмоций затомил мои мозги. «Зачем она это сделала? Обычно девушки наоборот сторонницы этого, а тут…» Вернувшись усталый домой я не ожидал увидеть такое! В комнате срач, хотя оставлял порядок. Всё валяется и Рика лежит за ноутбуком. -Когда успела? Я же быстро шёл…-Удивился я. -Ты шёл быстро, но я ехала быстрее. Ты же не против если я поживу я тебя? -Нагло спросила она меня. -Конечно я…-не успел я договорить. -Но не выгонишь же ты меня.-решила всё за меня Рика. -Ладно живи, но убери бардак, который натворила.-Словно отец сказал я ей. -Какой бардак? -удивилась она. Как же не хотелось мне жить с Рикой, но и выгнать я её тоже не мог. Она полюбилась мне. Я ожидал, что она будет нежной, как все принцессы, но я сильно ошибся. Она точно не из неженок… -Я пошёл в магазин, а ты попробуй не разрушить дом до моего прихода-одев куртку сказал я. -«Ха-ха» очень смешно.-Закатила она глаза. Когда я вышел из дома я ещё долго думал над поведением Рики. В соц. сети она была совсем другой… Не такой навязчивой… Я вспомнил! Я забыл телефон! Этот монстрик его обшарит! Со всех ног я рванул домой, забежал и вижу эту картину: Рика тыкает в мой телефон палочкой. -Эээ, лапки убрала.-сказал я. Не дав ей даже оправдаться я выбежал на улицу. «Зачем она притворялась?» спрашивал я сам себя. «Показала бы своё истинное лицо при нашей первой встрече.» От отчаянья я и забыл зачем шёл в магазин, поэтому купил 2 кг мандарин и пошёл домой. Но неожиданно для меня, вернувшись домой всё было чисто. Меня встретила приветливая улыбка Рики. -Я же всё-таки принцесса, а ни какая-нибудь свинья.-улыбнулась она. Она подошла ко мне и обняла меня. Может она решила измениться? -Это… ты что-нибудь покушать купил, а то у тебя в холодильники пусто.-Она посмотрела на меня жалобным взглядом. Нет, я ошибся, она даже не собиралась исправляться. -Мандаринки…-Тихо ответил я. -Тю, ты чем гостя кормит собираешься? -нахально спросила она меня? -Ну вон колбаска лежит.-ответил я ей. -А я хочу кое-что другое… _____________________________ продолжение на ваше усмотрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.