ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выздоровление.

Настройки текста
Марина. Через несколько дней. Сегодня меня выписывают, я уже собрала все вещи и сидела в своей палате и ждала Диму. Через пару минут в палату зашел доктор и мы начали разговаривать о том смогу ли я забеременнеть: Я советую вам попить витаминов и поделать массажи, вот, все тут написано.-сказал доктор протягивая мне бумажку. Спасибо.-сказала я и взяла бумажку из его рук. Я советую вам пробовать зачать ребенка, как можно больше и больше. Тогда у вас может получиться.-сказал доктор. Мы будем пробовать.-сказала я. Вот еще ваша справка о выписке.-сказал он и отдал мне ее. Спасибо вам за все.-сказала я. Это моя работа.-сказал он и вышел из палаты. Я сидела на кровате и думала, но из мыслей меня вывел голос Димы: Ты собралась? Да, поехали?-спросила я и он обняв меня и взяв мою сумку направился на выход. Мы вышли из больницы и сели в машину. Через 30 минут мы были дома и сидели на кухне. Ты будешь чай?-спросила я его. Да.-ответил он. Доктор сказал больше стараться и у нас все получиться.-сказала я заваривая чай. А вот это мне уже больше нравиться.-сказал он и хитро улыбнулся. Эй, не улыбайся, как хитрый енот.-сказала я и улыбнувшись поставила на стол чай. Может уже начнем стараться?-спросил Дима положив руку на мой зад. Да с радостью.-сказала я и взяв его за ворот футболки потащила в комнату. Дима взял меня на руки и понес к кровате. Мы начали раздевать друг друга и целоваться. Ты готова?-спросил он. Да.-сказала я. Он вошел в меня и начал двигаться сначала медленно набирая темп, но потом быстро. Мы кончили одновременно, но Диме этого было мало, он развернул меня и вошел и теперь ему тоже было очень приятно. Мы так кончали по несколько раз, делали это в разных позах и вот наконец устали и уснули. Я проснулась и посмотрела на часы. Дима, вставай.-сказала я ему на ухо. Дай поспать.-сказал он и повернулся на другой бок. А я до сих пор голая.-сказала я. А вот это мне нравиться.-сказал он и проснулся. Я и вправду сидела на кровате совсем голая и смотрела на него. Ты меня возбуждаешь.-сказал он и я увидела, как он напрягся. Ну так что же я тут сижу? Либо давай займемся сексом, либо я одеваюсь.-сказала я и слегка наклонилась к нему. Конечно же мы займемся сексом, а ты что хотела?-спросил он. В итоге мы занялись сексом, а потом пошли в душ. И в душе у нас тоже был секс. Мы сидели на кухне и разговаривали о том, что мы сегодня будем делать: Давай съездим в магазин.-предложила я. Зачем?-спросил он. Купим продукты и вещи.-сказала я. Ну ладно давай.-согласился он и я поцеловав его в губы пошла одеваться. Я одела шорты, майку, кеды и кепку, взяла сумочку и положила туда телефон, ключи и деньги. Я готова.-сказала я когда пришла в прихожую. Красавица моя.-сказал Дима и поцеловал меня в губы. Мы вышли из квартиры, закрыли ее и зашли в лифт. Может тут сексом займемся?-спросил Дима. Тебе дома не хватило?-спросила я. Нет.-сказал он. Ты издеваешься, а если кто-нибудь из твоих фанаток в лифт зайдет, а мы тут спариваемся.-сказала я и улыбнулась. Ну ладно.-сказал он. Мы вышли из лифта и пошли к машине. Мы сели в машину и включив песни стали петь. Когда мы приехали в магазин, то около него была толпа фанаток. Как они узнали, что мы будем здесь.-спросила я у Димы. Я без понятия.-сказал он и хорошо что там стояла охрана и сдерживала фанаток, а то так мы не прошли бы. Мы вышли из машины и прошли в магазин за руки. Когда я увидела сколько шмоток было в этом магазине, то была просто в шоке. Выбирай, что хочешь.-сказал Дима. Я просто перемерила весь магазин и накупила несколько пакетов одежды и обуви, украшений и косметики. Мы положили все эти покупки в багажник и поехали домой. Дома. Малышка, мне надо кое-куда съездить, посидишь дома одна?-спросил заходящий в комнату Дима. Да, конечно.-ответила я и села читать книгу "Когда падают звезды". Прошло пару часов и я решила проверить инстаграм. когда я листала ленту, то заметила фотографию Димы с какой-то девушкой и надпись" У колибри новая девушка! Он меняет их как перчатки?" Это меня огорчило и я решила к чертям сдохнуть. Я начала плакать и просто у меня началась истерика. Марина, я дома!-крикнул Дима. В это время я была в ванне с лезвием в руках, которое было подставлено к венам. Один порез и маленькая струйка крови потекла в воду. Вторая и кровь потекла больше. А третье и я мертва? Я провела еще раз и в это время в ванну заходит Дима и начинает что-то кричать, но я теряю сознание. Я проснулась в белом помещении, все было такое светлое, что я почти ничего не видела. Я решила осмотреться, это было похоже на простую комнату. Кровать, шкаф и стол со стулом. В дверном проеме стоял человек. Привет, малышка.-сказал тот человек. Кто ты?-спросила я. Я твой братик. Помнишь?-спросил он. Помню.-сказала я. Он вышел вперед и я увидела его. Он был такой родной и знакомый, что я заплакала. Не надо плакать.-сказал он и подошел ко мне. Где я?-спросила я. Ты в коме.-сказал он и погрустнел. А что ты тут делаешь?-спросила я. Я тоже в коме. я лежу около тебя, в одной палате. Только я лежу в коме второй год.-сказал он и сел на кровать. Как нам отсюда выйти?-спросила я. Не знаю, я все поперепробовал. Ничего не получается.-сказал он. Меня должен вывести из комы мой парень, а если это получиться, то я тебя выведу из комы.-сказала я и села рядом с ним. Спасибо.-сказал он и улыбнулся. За что?-спросила я. За все.-сказал он и обнял меня. Я почувствовала , что просыпаюсь. Я открыла глаза и увидела перед собой Диму. Он сидел и смотрел на меня такими глазами, будто я что-то сделала. Я отлепила все эти пиликающие штуки и подошла к кровате своего брата, он лежал весь такой бледный. я взяла его за руку и начала разговаривать с ним, вспоминала истории из детства и пыталась сделать так, чтобы он проснулся, но все тщетно. Я начала плакать и почувствовала, что его рука начала двигаться. Не плачь, сестренка.-сказал такой родной и знакомый голос. Братик, ты проснулся.-сказала я и начала плакать от счастья. Малышка, я скучал.-сказал он и обнял меня. Все это время за ними наблюдал Дима. Так вы брат и сестра?-спросил он. Да, Дима знакомься, это Никита, мой брат. Никита, это мой парень Дима.-познакомила я их. Они обменялись рукопожатиями и я почувствовала слабость, подошла к своей кровате и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.