ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Марина. Я встала с кровати и пошла в ванну, а после того как я умылась начала готовить завтрак. Ммм...Как вкусно пахнет.-сказал только зашедший Дима. Садись завтракать.-сказала я и поставила на стол блинчики. Сама села на стул и начала пить чай. Милашка,мне надо сегодня кое-куда съездить, ты не против?-спросил Дима. Нет, а я как раз схожу по магазинам.-сказала я и потянулась к Диме, чтобы поцеловать. После завтрака я пошла оделась в джинсы и рубашку, и взяла сумку, на ноги одела кроссовки. Я вышла из квартиры и пошла в лифт, там стоял вполне симпатичный парень, хотя о чем это я, у меня же Дима. Лифт остановился и я как раз стояла спиной к тому парню и вдруг почувствовала слабость и упала. Проснулась я в каком-то подвале, мои руки были прикованы наручниками к трубе, а ноги были завязаны. Проснулась?-спросил какой-то парень. Кто ты? Что тебе надо от меня?-спросила я. Мне от тебя надо только то что бы ты сказала где твой брат.-сказал он и я сразу предалась воспоминаниям. *Маленькая девочка, лет шести стоит около качели и смотрит в сторону где ее брат передает какой-то черный пакет парню одетому в синие брюки и черную куртку. Даже маленький ребенок понял что что-то там нечисто. И только в 15 лет она узнала что ее брат торговец наркоты. После этого сестра стала ненавидеть своего брата.* Я не знаю где он.-сказала я. Ты врешь!-крикнул он на меня. После того как я узнала кто он я возненавидела его.-сказала я и по щекам потекли слезы. Ты чего плачешь? Грустно или стыдно за то кто твой брат на самом дела?-спросил он. Я только плюнула ему на ноги. Плохая ты, надо тебя наказать.-сказал он и достал из кармана раскладной ножик. Не надо, пожалуйста, я правда не знаю где он.-сказала я и начала плакать все сильней. Если ты сейчас же не заткнешься, то я убью тебя.-сказал он. Я попыталась перестать плакать, но не смогла и вот он первый удар пришелся по животу. Мне стало больно и я стала плакать сильней, второй удар по лицу, третий ножом в живот и я потеряла сознание. Дима. Я не мог дозвониться до моей малышки, она не отвечала, вдруг что-то случилось. Я стал думать, что могло случиться. Но тут понял, что надо позвонить в полицию. Я набрал номер и мне ответили: Да, полицейское отделение слушает. У меня пропала девушка, я заплачу любые деньги, только найдите ее.-сказал я. Приедете в 13 участок и мы все обсудим.-сказал полицейский и отключился. Я собрался и поехал в участок. Буквально через час уже искали мою малышку по всему городу. Марина. Я проснулась все в том же помещении и около меня лежала девушка лет 16 и я видела как тяжело вздымалась ее грудь, ей было трудно дышать. Девушка.-позвала я ее. Помогите.-сказала она тихим голосом. Сейчас, я помогу.-сказала я и нащупав в своем кармане булавку достала ее и начала открывать замок. Через пару минут мне удалось это сделать и я отвязав свои ноги подползла к девушке и посадила ее. Ее лицо было ужасно изуродовано и она была вся в крови. Возьми телефон из моего кармана.-сказала она и я сразу полезла за телефоном. Я набрала полицию и через несколько минут мне ответили и я подошла к своему месту где я сидела, как только я села то в подвал зашел этот парень и начал говорить: Так, ты идешь со мной.-сказал он и взял эту девушку за руки. Он вышел вместе с ней, а я поднесла телефон к уху и начала говорить: Найдите меня по джипиэс. Меня украли и держат в каком-то подвале. У меня одно ножевое ранение в живот и много ссадин. Недавно привели девушку которая была вся побитая. Вообщем приезжайте, как можно скорей. Я вас понял, уже выезжаем.-сказал полицейский и отключился. Я сидела и только сейчас поняла, что не ела несколько суток. Мой живот ворчал и урчал, что мне хотелось просто почесать его изнутри. Потом через пару минут я почувствовала сильную боль в животе и отключилась. Проснулась я в больничной палате со всякими капельницами и проводами. Около моей кровати сидел Дима и спал. Дима.-сказала я хриплым голосом. Ты проснулась?-спросил он открыв глаза. Я хочу кушать.-сказала я. Сейчас, я позову доктора и он скажет, можно тебе кушать или нет.-сказал он и вышел. Я огляделась и посмотрела на свой живот. Он был обмотан и был каким-то странным. Вы проснулись? Как себя чувствуете?-спросил только зашедший доктор. Вполне хорошо, а что с моим животом?-спросила я. Я хотел вам сказать плохую новость, но только не нервничайте.-сказал доктор. Ага.-сказала я. У вас был совсем маленький срок у ребенка и после ножевого ранения он был мертв.-сказал он и я просто сидела в шоке. Я смогу забеременеть?-спросила я. Да, но с маленькой вероятностью.-сказал он. Вот теперь я заплакала и подумала, что зачем я нужна Диме такая, которая не может забеременеть. Ну что ты плачешь?-спросил Дима. У нас не может быть ребенка.-сказала я и все также плакала. Но доктор сказал же что можно,только с маленькой вероятностью.-сказал он и обнял меня. Ну а вдруг не смогу и зачем я тебе такая нужна.-сказала я и еще сильней заплакала. Отбрось все эти мысли подальше. Все будет хорошо, даже если не сможешь, но мы сможем.-сказал он и поцеловал меня. Потом Дима ушел и я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.