ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Марина. О,Боже, наконец-то у меня закончился институт и я теперь смогу выспаться. Включи мультики.-сказала моя младшая сестра прямо над моим ухом. Дай поспать, Лилька.-сказала я и полностью закрылась одеялом. Ну включи мультики, а то я маме расскажу.-сказала она. Ой,всё.-сказала я и встала с кровати. Я включила Лиле Том и Джерри и пошла умываться. Ну и ужас у меня на голове. Гнездо какое-то, надо бы расчесаться. После того как я умылась и заплела волосы в две косички я вышла из ванной и пошла в гардеробную. Там я переоделась в голубое платье и белые носочки. После этого я спустилась на кухню и решила приготовить себе покушать. Я достала сковородку и налила туда масла, а потом разбив яйца кинула из туда. Пока готовилась яичница я налила себе сок и только потом яичница была готова. Когда я была сыта, то решила одеть балетки и пройтись по магазинам. Выйдя из дома и воткнув наушники в уши я стала слушать песни. Когда я дошла до магазина, то сразу же пошла в магазин мобильной сети. Мне нужен был новый ноутбук и симка на телефон, так как я должна этим летом переехать в Москву. Побродив по ТРЦ несколько часов я вышла из него с новым ноутбуком, симкой, обувью и одеждой. На улице была отличная погода и я пошла домой что-бы положить купленные вещи. Когда я положила вещи, то я переоделась в шорты и майку, а на ноги кеды и взяла с собой Тимошу, моего песика. Мы пошли в парк и там стали играть тарелкой и мячиком. Я была рада просто тому, что я живу на этом белом свете, хоть в нем и есть некие черные прожилки. На улице стоял июнь и все люди куда-то спешили, кроме меня и моего пса. Он шел спокойно около меня на поводке и когда мы проходили около пьяной компании мужиков, то ко мне начали приставать. Эй, девочка, не хочешь повеселиться?-спросил пьяный в стельку мужик. Нет, не хочу.-ответила я спокойным тоном и пошла дальше. Тимоша начал потихоньку рычать. Пса своего заткни.-сказал более трезвый мужик. Ещё раз ты так грубо скажешь я тебе челюсть сломаю и ты будешь своими зубами плевать.-сказала я еще более грубым тоном. Ой, как страшно, ты нас просто боишься и не тронешь нас своими руками.-сказал все тот же мужик. Ты очень наивный.-сказала я и усмехнулась. Ну все ты напросилась.-сказал он и прижал меня к стене вблизи стоящего дома. Я резко сманеврировала ногой и зарядила ему прямо в пах, а он от этого удара упал. Ну, кто следующий?-спросила я улыбаясь. Со всеми ты не справишься.-сказал какой-то менее пьяный мужик. Ну давайте, я жду.-сказала я и свистнула. Тимоша быстро среагировал и схватил того парня за руки и начал прокусывать кожаную куртку, конечно же у него получилось и тот мужик упал корчась от боли. На меня же налетел здоровый бугай и я резко ударила его в лицо кулаком он пытался попасть в меня, но я уворачивалась и последним моим ударом был удар в пах и все все спать. Пока, мальчика.-сказала я и пошла вместе с Тимошей домой. До дома мы шли не спеша, драка сказалась на моей одежде и что-бы родители не заметили я тихо прошла в свою комнату и там быстро переоделась в другую одежду. Потом я спустилась на кухню, а там ужинали мои родители и сестра. Здравствуйте. Простите за опоздание, с Тимошей загулялась.-сказала я и села за стол. Здравствуй, дочь. Как провела сегодняшний день?-спросила мама. Так же как и все прошлые дни.-сказала я и принялась за еду. Мы ели в тишине всегда и мне было скучно. Спасибо за ужин.-сказала я и вышла из кухни. Я решила распаковать свой новый ноутбук. Apple это офигенный ноутбук. Я сразу же залезла в контакт и создала новую страницу. Марина, спустись пожалуйста в гостиную.-сказала домработница. Да-да, сейчас.-сказала я и закрыв свой ноутбук пошла в гостиную. Я зашла в гостиную и села напротив родителей. Марин, ты завтра полетишь в твою новую квартиру, правда вместе с нами, а после того как мы увидим что ты хорошо поселилась то мы уедем и делай всё, что хочешь. Не забудь деньги будут у тебя на карточке. Слетай отдохнуть или еще что-нибудь а в конце лета устройся на работу. А теперь иди собирай свои вещи. Нина тебе поможет. Ничего не забудь. Ну а дальше было 4 часа собирания чемодана и еще 1 собирания сумки в дорогу. После этого я очень быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.