ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя новая квартира.

Настройки текста
POV Марина Я встала по своему будильнику. Умылась и позавтракала тостами с джемом. На себя я сегодня одела черное платье, белые туфли и взяла черную сумку с которой я буду сидеть в самолете. Марина, спускайся, вещи уже в машине.-сказала мне наша домработница. Сейчас.-сказала я и еще раз проверила все ли на месте. Потом я спустилась вниз и вышла из дома. Села в машину и мы с родителями поехали в аэропорт. Через час мы уже были в аэропорте и отдавали свой багаж. Мы полетим на собственном самолете и мне придется выслушивать что нельзя делать что можно, а что надо делать обязательно. Ну вот все так и было, сами сказали делай что хочешь, а говорят что нельзя. Да мне плевать я скрывала от них что курю и пью. Правда я наркотики не употребляю. Ну вот это фигня закончилась, хотя бы в самолете, еще их немного потерпеть и все. Мы приехали ко мне в квартиру и я начала осматриваться. Кухня, гостиная, комната, ванна, туалет, спорт зал, библиотека, еще две комнаты для гостей и еще игровая. Я зашла в свою комнату и осмотрела ее. голубые обои и мягкий белый ковер на весь пол, компьютерный стол около огромного окна, большой вместительный книжный шкаф, огромная кровать и дверь в ванную комнату, и еще одна дверь только уже в гардеробную. Я решила покушать, а только потом разложить и развешать все свои вещи. Марина, иди сюда.-крикнула мама из прихожей. Я вышла к ним. Ну мы увидели что ты разместилась, если будут проблемы звони нам мы прилетим и поможем. А сейчас мы полетим обратно.-сказала мама и мы распрощались. Ура, я теперь тут буду жить одна.-сказала я сама себе. Я пошла на кухню и посмотрела в холодильник. Ну, блин мышь повесилась вообще ничего нет. Придется идти в магазин, за одно и еще чего-нибудь куплю. Я пошла в комнату и вытащила из чемодана майку, шорты и кеды. Я переоделась и закрыв квартиру вышла. Я зашла в лифт. Подержите, лифт, пожалуйста.-крикнула мне какая-то девушка. Я задержала лифт и она зашла. Спасибо.-сказала она. Не за что.-сказала я. Меня Алина зовут.-сказала она. Меня Марина.-сказала я. Мне кажется или мы знакомы.-сказала она и начала меня внимательно рассматривать. Афоня?-спросила я. Да, Маринка.-сказала она. Афигеть, это ты типо раньше меня в Москве оказалась?-спросила я. Да, нет я только вчера приехала сюда и снимаю квартиру.-сказала она. Вот это да. Давно же мы не виделись.-сказала я. Да очень давно.-сказала она. А ты до сих пор KDK слушаешь?-спросила я. Да, а ты?-спросила она. Да.-сказала я. Они кстате завтра выступать в Москве будут. Пойдешь?-спросила она. Да, конечно. Тебе взять билет?-спросила я. А ты можешь?-спросила она. Конечно.-сказала я и лифт открылся. А ты куда идешь?-спросила она. Я иду в магазин, только недавно прилетела, решила покушать, а еды нету.-сказала я. Я тоже в магазин иду.-сказала она. Мы пошли в ближний большой магазин продуктов. Я накупила себе много еды и сигарет. Когда мы выходили из магазина, то Алина спросила: Ты куришь? Да, увы.-сказала я и закурила одну сигарету. Мы дошли до дома и прошли опять в лифт, а там болтали обо всем. Слушай, а может ко мне переедешь? Зато платить не надо будет.-сказала я. Я только за, а у тебя место там есть?-спросила она. Да, там еще две свободные комнаты.-сказала я. Тогда я соберу вещи и приду.-сказала она когда мы выходили из лифта. Я зашла в квартиру и пошла на кухню с тремя пакетами еды. Я разложила продукты и приготовила салат, макароны и чай мне и Алине. В дверь позвонили и я пошла открывать. Там стояла Алина с тремя чемоданами вещей. Проходи.-сказала я. Алина зашла и просто ахнула от такой большой квартиры. пойдем покушаем, а потом будем разбирать вещи.-сказала я и мы пошли кушать. После еды мы разобрали вещи и в 22:45 мы сели смотреть телевизор. Ну и как ты закончила институт?-спросила Алина. Красный диплом.-сказала я и улыбнулась. Я тоже.-сказала она. А во сколько концерт завтра?-спросила я. В 19:00 и до 01:00.-сказала она. Ничего себе.-сказала я. А мы на какие места билет купим?-спросила она. На VIP зону. Ты ведь хочешь фотку и автограф?-спросила я с ухмылкой на лице. Да, конечно.-сказала она. Давай спать пойдем уже, а то завтра рано вставать.-сказала я и мы разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.