ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Нежданчик.

Настройки текста
А тем временем, пока старший лейтенант допрашивал наших остолопов (которые, судя по выражениям их лиц, не до конца поняли, что к чему), наша героиня уже добралась до своей съёмной квартиры. Часы давно пробили 11. Девушка, стараясь не шуметь, открыла ключом дверь и так же тихо закрыла её. - Фух, - вздохнула она с облегчением, в надежде, что все спят, и никто не проснулся. Но Великий Закон Подлости работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю и 12 месяцев в году. И сейчас в нём тоже неисправностей не оказалось. - Опана, блудный рыжий львёнок домой соизволил вернуться, - из-за угла вышла девушка, выглядевшая лет этак на 18. - Блин, Блоу, не пали. Шарик проснётся, будет лекцию читать и расспрашивать что да как, - сказал "рыжий львёнок". - Поздно! На кухне, откуда доносился голос, не горел свет, но легко можно было различить блеск двух серых глаз. - Ну, и? Я жду ваших объяснений, Дриана Старк. На прошлой неделе в среду помогала бабушке перейти через дорогу. В пятницу ты ловила грабителя, который украл у девушки сумку. После поимки ты повела его в полицию. А вчера вы, мисс, вообще превзошли себя. В воскресный вечер осталась бы, как все нормальные люди дома. Книжку почитала бы, фильм посмотрела или за компом посидела. Нет, ей повыпендриваться надо. Спасти суицидника, который решил сброситься с моста в Москву-реку. Ладно ещё просто оттащить, так ты его ещё и вырубила, когда он начал кричать:"Жизнь моя, делаю с ней, что хочу!". И конечно, ты опять шокировала полицию, экипаж скорой помощи и мирных обывателей, которым не посчастливилось в тот день из дома выйти. И вот опять! Что на этот раз произошло? Нашествие инопланетян, от которых ты защищала нашу многострадальную Землю? Хватит, в конце концов, геройствовать! Мы же только вчера об этом говорили: ты девушка... хоть и пацанка. Ну, а теперь мы все тебя внимательно слушаем. Включив свет на кухне и немного пожмурившись, все сели за стол. Настала гробовая тишина. А Дриана мысленно молила госпожу Фортуну, чтобы сейчас зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.