ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Здрасте , это Я.

Настройки текста
- В очередной раз спасибо, что привели этих хулиганов к нам в отделение, - еще раз благодарил девушку дежурный. По его словам можно было догадаться, что это уже не первый раз, когда она оказывает им подобную услугу. - Да не за что. Всегда рада помочь. - Ладно, Дриана Старк, вы идите домой, а то уже поздно. А вам завтра ещё в институт. Кстати, я слышал, вы устроились на работу? - На подработку. В офис по найму телохранителей . И да вы правы, мне уже пора. До свиданья. - До свиданья, до свиданья, приятного вечера. Дриана вышла из кабинета и покинула отделение полиции. Дежурный посмотрел в окно и как только убедился, что девушка скрылась за углом дома, выглянул в коридор и прокричал: - Ребят, выходите, она ушла. И тут, как по мановению волшебной палочки, полицейский участок ожил: зашуршали бумаги, в кабинетах застучали по клавишам. - М-да, девчонка страшная, вопросами завалит по работе и хрен отвертишься. Кстати, Александр, что на этот раз? - обратился старший лейтенант к дежурному. - Ничего особенного. Увидела, как вот эти двое, - показал тот на только что очнувшихся Сэма и Джека, - стреляли в голубей из спортивного лука. А когда попросила их прекратить, они стали ей угрожать. Ну, а если ей угрожать - сам знаешь, что бывает. Она их вырубила и вызвала наших. Ну, потом всех в машину и к нам. А этих для отбывания наказания. Вот и вся история, - закончил рассказ дежурный. - Ладно, иди работай, я сам ими займусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.