ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Что ни утро, то сюрприз.

Настройки текста
Впрыгнула в автобус в последний момент:"Фух, я спасена, успела!" пройдя через турникет, Дриана стала протискиваться через турникет к окну. "Как сельди в бочке, яблоку негде упасть". До сдачи экзамена осталось всего три недели, и на улице уже гуляли парочки, решая, куда поехать летом. "Брр, меня сейчас от этой картины вырвет. Вокруг них там блин уже куча розовых сердечек летает". Отвернувшись, она стала рассматривать людей в автобусе. "О, да это же Андрюха из параллели. Опять зажался с учебником по философии. Эх, что же он в угол-то жмётся! За книжечку свою боится? Так, кто у нас ещё тут есть? Мама моя, какие люди в Голливуде, Денис - заноза в одном месте. Неужто у его байка колесо прокололи? Ага, точно, сейчас небось отцу жаловаться будет. Кроме как гулять со своими "друзьями" и вести себя, будто ему все обязаны, ничего не умеет. И да, за него ещё ванильки дерутся". Кстати, о птичках, одна из таких ванилек по имени Анжелика как раз сидела недалеко от героини. Дриана её заметила и скривилась. Но тут автобус остановился и в салон стали заходить новые люди. Среди них были женщина с маленькой девочкой. Поток пассажиров разделил маму и дочку. Было видно, что женщина успокаивает малышку взглядом:"Всё в порядке, я тебя вижу". Девочке было 7-8 лет, но она не подавала виду, что ей страшно. - Эй, мелочь, ты мне все ноги отдавишь - проворчала Старк. - Я нечаянно, извините, - пробормотала та, чуть не плача. - Ага, ага. Такая мелкая, а ощущение, будто мне по ногам стадо слонов пробежало. - Я не стадо слонов, - обиженно надула губки собеседница. - Ладно, не дуйся. Тебя как зовут? - Анастасия Викторовна, - ответила малышка и задрала носик вверх. - Ой, какие мы важные. А я вот Дриана. Сколько тебе? - Скоро восемь будет, так что я не мелочь. А тебе? Но не успела девушка ответить, как услышала нахальный голос: - О, старые знакомые! Обернувшись, она увидела одного из тех парней, которые стреляли по голубям, и напряглась. Но тут пацан увидел "Анастасию Викторовну" и резко нахмурился. - Настя, ты что здесь забыла, почему одна? - Я не одна, вон мама. ГГ просто стояла и изумлённо переводила взгляд с Насти на хулигана. Заметив это, девчушка взяла парня за руку. - А это мой брат, познакомься! - гордо сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.