ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Режим "Нудной отличницы" активирован.

Настройки текста
Примерно 9 секунд Дриана пребывала в культурном шоке. Наконец, обретя способность говорить, она спросила: - Мелочь, это твой брат? - Я же тебе сказала! И я не мелочь! Парень взял сестру за руку и демонстративно громким шёпотом произнёс: - Настя, что я тебе говорил насчёт разговора с незнакомыми, а тем более с ненорамльными людьми? - Кгхм, - Старк так же демоснтративно громко кашлянула. Она начинала злиться: - Я вообще-то ещё здесь, кто не в курсе! - Не лезь, - грубо оборвал её Настин брат. Такое обращение только усилило ярость девушки. Но - вот что странно - когда Дриана злилась она начинала нести всякую чушь, причём нудным голосом, который, наверное, бывает только у отличниц, отвечающих домашнее задание. - Вообще-то, молодой человек, разговаривая с Анастасией Викторовной, я вовсе не нарушаю закона, а вы самым невежливым образом прервали наш диалог, который мне хотелось бы продолжить без вашего участия. На чём мы останавились? - Ты не сказала сколько тебе лет. - 17. Вес 53 килограмма, группа крови 4 отрицательная... Хотя, этоо, наверное, лишнее. Приятно познакомиться, Насть. - Мне тоже. А куда ты едешь? Я вот в школу, - девочка показала эмблему учебного заведения, приколотую к пиджаку. - А я, - Старк пафосно воздела палец кверху, - еду на сбор инопланетных рас представлять Землю. Правда, кое-кто там ведёт себя агрессивно, так что комне приставят охрану зелёных человечков... - Я не намерен больше слушать этот бред, - недовольно произнёс парень. - Да ну, она забавная. - надула губки Настя. - О, моя остановка! Итак, на этой ноте я вас покину. Выйдя из автобуса девушка направилась в магазин, чтобы купить несколько маффинов, а затем пошла на учёбу. Первым уроком была история. Дриана уселась на своё место возле окна и стала слушать музыку. Учительница по истории - добрая старушка Екатерина Фёдоровна - была их классной руководительницей и носила прозвище Пропеллер (она могла делать множество дел одновременно, могла заставить любой класс принять участие в мероприятиях). Сегодня она опаздывала - что было весьма странно - и поэтому в классе царил кавардак. Вообще-то жизнь класса главной героини никогда нельзя было назвать мирной. Группа "правильных" отличников постоянно воюет с группой хулиганов. Всё, что делают отличники, раздражает хулиганов и наоборот. Однако Старк относилась к той части класса, которую можно назвать пофигистами, и в войнах не участвовала. Их класс вообще был странным. Например, по списку их было 29, однако реально учёбы посещали только 20. Об остальных девяти ходили туманные слухи, что они всем скопом перешли на домашнее обучение по неизвестной причине. Тут в класс вошла Пропеллер и шум немного стих. - Здравствуйте, ребята! Садитесь. "Будто бы кто-то встал", - усмехнулась рыжая. - У меня для вас прекрасная новость. Сегодня ученики, перешедшие на домашнее обучение, решили вернуться к нам! БАМ-М-М! - Мисс Дриана, сколько раз вам говорили, не качаться на стуле. И выньте наконец наушники. Девушка нехотя вытащила один наушник, встала и подняла стул. Вот только прихода этих неизвестных личностей не хватало. Нет, ну девочки ещё ничего, но парни это одна головная боль. - Итак, ребята, заходите! - произнесла Екатерина Фёдоровна, выглянув за дверь. В класс зашли 8 парней и одна девушка. Она первой представилась: - Всем привет, моё имя Янаки, я всегда делаю то, что считаю нужным, и меня совершенно не волнует чужое мнение, - произнесла она, поправив свои каштановые волосы и стала осматривать класс. Следующим представившимся был брат Янаки. Старк сделала музыку погромче, так как уже услышала всё, что было нужно. Уронив голову на руки, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.