ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. И МСТЯ моя ужасна.

Настройки текста
Школьный день подходил к концу. Многие ученики уже свалили по домам, но по закону всемирного облома у нашей ГГ учебный день еще не кончился.И вот настал урок, который являлся его рубежом. Физкультура. Поэтому два стада направилось в раздевалки. Бараны повернули направо, а овечки налево. Однако Дриана и Янаки пошли прямо, в кабинет преподавателя, где Старк сказала, кого нет, и получила выговор за свои пропуски. Выполнив свои "служебные" обязанности, девушки направились в раздевалку, переоделись и самыми последними вошли в физкультурный зал. Парни оценивающим взглядом смотрели на девушек в шортах. Когда Дриана и Янаки подошли к девчонкам, со стороны пацанов послышался разочарованный вздох. Янаки была в штанах. - Кажется, мы так и не узнаем, какие ножки у нашей новенькой. Ауч! - тяжелая рука брата Янаки отвесила смачный подзатыльник неразумному однокласснику. - Еще раз посмотришь в ее сторону, пришибу. Понял. - Да понял я. Отстань,- зрелища не произошло. И очень кстати жаль. А какая бы драка была. Пробежка, разминка и наконец-то игра в волейбол. Делились почти всегда на мальчиков и девочек, так было и в этот раз. В первые минуты ничего особенного не происходило. Мяч летал из угла в угол. Да и счет у обеих команд был равный. Но тут один парень решил "загасить". Однако он не учёл того, что на пути у мяча оказалась лицо Дрианы. БАМ!!! Бедная-бедная Дри..., то есть бедный-бедный парень. Лицо девушки медленно багровело и вовсе не от того, что по нему мячиком заехали. Казалось, скоро из ушей пар пойдёт. - Сейчас прольётся чья-то кровь, - пробормотала Янаки. Надеясь на взрыв вулкана Везувия. Но, ко всеобщему удивлению, рыжая не стала кричать, лезть в драку или что-то подобное. Она закрыла лицо руками и тихо попросилась выйти. - Тебе что, так сильно прилетело? - спросила одна девчонка. Дриана ничего не ответила и покинула зал. Дальше игра шла кое-как. Старк умела переносить боль, так что тот факт, что она не смогла продолжить играть, был дурным знаком. Когда прозвенел звонок, одноклассницы бросились искать её и нашли абсолютно здоровую и весёлую подругу в раздевалке. - Что случилось? - Сейчас узнаете, - ухмыльнулась она. - А я домой. И, схватив свою сумку, она выбежала из школы. В коридоре послышался смех. Выйдя из раздевалки, девчонки увидели такую картину - парень, заехавший Дриане мячом по лицу, стоял в окружении одноклассников держа в руке пакет и ругался последними словами. Также обещая найти ту тварь которая это сделала. Его одежда странно блестела. - Мёд, - слабым голосом произнесла Янаки и тихо сползла по стеночке. А пока она умирала от смеха, Старк, улыбаясь, шла по улице, ела прожок и наслаждалась жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.