ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гдава 8. Да здравствует фанклуб или кто сожрал мой завтрак.

Настройки текста
Благополучно проспав три урока и перемены, Дриана наконец была разбужена. - Жить надоело? - начала девушка и осеклась, пожалев, что вообще сегодня в школу пришла. Рядом с ней стояли участники её фанклуба. Для Старк фанклуб имел значительные плюсы. Первый - её не касались школьные разборки. Второй - она никогда не покупала себе еду. Правда, девушка пыталась убедить "друзей" (группу неуравновешенных личностей) перестать снабжать её провизией, но из этого ничего не вышло. Сегодня они опять притащили булочки, соки и кучу всякой всячины. - Я конечно понимаю вашу любовь и заботу, - улыбнулась рыжая, - но не стоит обо мне так беспокоится. Тут её настроение беспричинно улучшилось. Захотелось повеселиться. - Слушайте, девчонки, - произнесла она самым серьёзным голосом, на какой только была способна, - вы все красотки. Поэтому у каждой из вас должен быть парень! Слушательницы с возмущением посмотрели на неё. - Парни? Да эти тупицы даже не знают, о чём с нами разговаривать. К тому же, они все грубияны! - они всегда говорили примерно одно и то же, как только речь заходила о личной жизни. - Ты лучше любого парня! - пафосно произнесла высокая шатенка. - Девочки, успокойтесь. Давайте поговорим попозже, а сейчас я пойду. Встав и выйдя из класса, Дриана направилась в буфет. - Да, в этот раз придётся попотеть. И девушка с головой нырнула в толпу голодных и обезумевших людей. В это время буфет напоминал поле боевых действий, где только сильнейшие уходили с победой. Значительный минус толпы был в том, что состояла она в основном из парней. Дриана поняла, что сражаться за еду ей совсем не хочется, а поэтому она решила сесть за столик и подкрепиться тем, что взяла из дома. - Свободно? Перед ней стояла Янаки. - Садись. - Спасибо. Моё имя ты знаешь, а я твоё нет. Может скажешь? - Для холопов - Царь, ну а для друзей - Дриана. - сказав это, девушка открыла свой ланч-бокс. Между тем, новоиспечённая знакомая стала есть свой салат, попутно убирая из него чернослив. А вот завтрак рыжей был приготовлен с теплом и любовью. И её любимыми помидорками черри, за которые она хотела сказать отдельное спасибо. - А тут у нас кто? Вопрос остался без внимания. Однако неизвестного такое положение видимо не устраивало. - О, черри! - воскликнул он и, схватив одну помидорку, быстро съел её. - Ты! - Дриана обернулась к похитителю мрачнее тучи. - Как ты посмел, недоразвитое членистоногое мужского пола, съесть мой помидор?! Нет, я конечно понимаю, что мимо моего блистательного завтрака пройти нельзя, но так обнаглеть! Девушку понесло. На это представление уже стали собираться зрители, мешая смыться незадачливому виновнику события. После примерно трёх минут болтовни, Старк почувствовала, что начинает уставать, и даровала холопу своё царское помилование, оставив парня в недоумении и со стойким желанием не приближаться больше к этой двинутой рыжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.