ID работы: 3583910

Я хочу,чтобы ты остался

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Пойду и приведу его.-старший Винчестер направился за братом. Вернулся он почему-то без него. Мы не стали спрашивать, почему он один, слишком мало времени. Дин начал двигать шкафы, чтобы освободить нужный ему кусок стены. -Я постараюсь всё исправить, Дин.-Кас сидел облокотившись на комод. Ему было тяжело двигаться, он практически умирал.-Ты простил меня? -А тебе стало легче?-ответил вопросом на вопрос Дин. -Я всё исправлю, правда.-ангел пытался казаться более убедительным. Дин ничего не ответил, только рисовал кровью на стене нужный знак. -Так, всё готово, давай.-Дин подошёл к Касу и начал его понимать, Бобби тоже решил помочь. Они подняли ангела и подвели к стене. Кас практически падал, ему было тяжело держаться на ногах. Бобби взял листок с заклинанием и стал читать его. В стене начала образовываться дыра, разрастаясь и всасывая в себя эту же стену. От ангела струился яркий свет, входящий в эту дыру. Когда это прекратилось, Кас свалился на пол и не пытался встать. -Кас.-Дин бросился к ангелу вместе с Бобби. -Он холодный.-Бобби потрогал Каса, лежащего перед ним. Мы уже было потеряли надежду, как ангел открыл глаза. -Кас, ты жив!-Дин начал поднимать Каса на ноги. -Я жив. Спасибо вам.-поблагодарил Кас охотников, как только поднялся на ноги. -Да ладно, мы только пытались спасти мир.-ответил за всех Бобби. -Ладно, пойдёмте, найдём Сэма. Мы приближались к выходу. Вдруг ангел толкнул нас и крикнул: -Уходите! Быстрее! Я не могу их сдерживать, они слишком сильные.-Кас скорчился от боли. -Кого?-не понял Дин. -Левиафанов!-крикнул Кас. Мы с Бобби бросились к выходу. Ангел резко выпрямился и странно улыбнулся.-Поздняк метаться.-он толкнул Дина так, что тот отлетел и упал на стол, свернув его и содержимое на пол. Кас подошёл к Бобби и сделал с ним тоже самое. Как только ангел приблизился ко мне, я подняла руки, чтобы испробовать на нём свою силу, но Кас резко толкнул меня в стену.-Не получится, детка. Мы неуязвимы. -Значит, вы сидите внутри Каса?-Дин попытался завести разговор.-И сколько вас там, клоунов? -Достаточно, чтобы справиться с вами.-оболочка Каса, наполненная левиафанами, почувствовала, что больше не выдержит и решила уйти.-Мы ещё вернёмся.-бывший Кас вышел из комнаты и направился в неизвестном направлении. Мы поднялись с пола, в ужасе переглянулись и пошли на поиски Сэма. Нашли мы его в одной из комнат. Младший Винчестер был прижат к стене и тяжело дышал. -Сэм, эй, Сэм.-Дин тряс брата, ухватив его за плечи. Сэм очнулся и взволновано посмотрел на нас.-Эй, всё в порядке? Пойдём.-младший Винчестер быстро закивал головой и мы все пошли на выход. Я шла самая последняя, сразу после Сэма. Он обернулся возле выхода и в страхе оглядел комнату, я повторила за ним и увидела мужчину. Люцифер! Я закрыла глаза и снова открыла их, Люцифер никуда не исчез, напротив, он только самодовольно улыбнулся и помахал мне рукой. Я постаралась как можно быстрее выбежать из комнаты и догнать охотников. Что это, чёрт возьми, было?! Я сидела в гостиной у Бобби и в моей голове всё ещё не укладывалась эта ситуация с Касом. Он так резко стал чужим. А сейчас он мёртв. Что это было вообще? В голове всплывала одна и та же картина, как ангел, наполненный левиафанами, входит в воды городского водохранилища, его тело взрывается, а наружу всплывает лишь плащ, который Кас носил, не снимая. Я не знаю, как вести себя рядом с Дином, он считал Каса своим другом. Что мне сказать ему? Или вообще ничего не говорить? Он хотел спасти его, а я сказала, что это бессмысленно. Как бы я хотела, чтобы мои слова оказались неверными. -Давай, выкладывай всё!-из раздумий меня вывел Дин, влетевший в комнату. Он резко наклонился ко мне и приблизился к моему лицу так близко, что я чувствовала его дыхание. -Что?-не поняла я. -Выкладывай всё, я сказал! Давай, рассказывай, что будет дальше. Ты же у нас из другой вселенной.-охотник сказал это так язвительно, так отвратительно. Я злобно посмотрела на него, не желая с ним говорить, пусть сначала научится общаться с людьми!-Слушай, Насть, я больше не хочу никого терять, понимаешь? Мне нужно знать, что будет дальше, нужно знать, чтобы я был готов.-Дин буквально вдалбливал эти слова мне в голову. -Я ничего не знаю, Дин.-я пыталась хоть что-то вспомнить из просмотренного мною сериала. -Не знаешь? Ты же сказала, что всё видела, что всё знаешь!-охотник начал заметно сдавать. Было видно, что он совсем обессилил. -Правда, Дин, я ничего не могу вспомнить, я пытаюсь, но ничего не выходит. Я не понимаю, что случилось, я всё помнила. -Бобби!-Дин заорал так, что в ушах зазвенело.-Бобби, иди сюда!-Бобби быстро вбежал в гостиную.-У тебя есть что-нибудь о таких людях, как Настя? Ну, я имею ввиду её дар. Или что-нибудь о людях из другой вселенной?-охотник непонимающе смотрел на Дина.-Хоть что-то, Бобби? -Боюсь, что нет. Я узнал об этом от ангелов, раньше я о таком не слышал. -Чёрт!-Дин сел за ноутбук и начал что-то там искать. Не думаю, что обо мне что-нибудь есть в интернете. А вообще, было бы забавно. После недолгих поисков Дин вскочил и начал собирать вещи. -Куда-то собираешься?-я сразу же оживилась. -Да.-бросил быстрый взгляд на меня Дин.-Работа зовёт.-он быстром шагом вышел из дома, так ничего и не объяснив. Ясно, он ничего не узнал. Что ж, у меня есть идея. Только надо, чтобы я осталась дома одна. К счастью, у Бобби тоже появились неотложные дела, он отправился на помощь шерифу. За Сэмом приехал Дин. Так что мой план может осуществиться. Я взяла книгу Бобби, нарисовала на полу нужный мне знак, поставила на стол чашу и принялась бросать туда ингредиенты. Я ещё раз удостоверилась, что знак на полу нарисован правильно и не стала медлить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.