ID работы: 358428

SOS! или празднички с Super Junior

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд, как два пожара.

Настройки текста
Дорогие Эльфы! У Йёсона оппы сегодня День Варенья, ему исполняется 28 лет! Это повод для выпить-закусить, поэтому меня сегодня трезвой никто больше не увидит! А оппе давайте пожелаем здоровья(оно ему понадобится после попойки), счастья и успехов в творчестве!))))))) Привет, Кан Пён Ми снова с вами! Да-да, тот самый менеджер СуДжу. У меня для вас очешуительные новости! Мы переезжаем! «Мы» - это я и десять, пардон, тринадцать дятлов. Почему тринадцать? Потому что к моим десятерым алконавтам прибавилось ещё три: двое из Китая и один из мест не столь отдалённых. Кто сказал «из тюрьмы»? Я вообще-то про армию, но разницы как таковой, не вижу. Зачем переезжаем? А, это результат прогрессирующего маразма товарища Ли Су Мана. Он решил, что если все айдолы будут под одной крышей, то проблем будет меньше. Как же он ошибается! Это же в итоге: Super Junior + Girls Generation + DBSK + BoA + SHINee + f(x) + EXO = 50 человек, страдающих хроническим алкоголизмом! И это я молчу про актеров! А если учесть, что у всех них есть друзья в других агентствах, то за этим следует неутешительный вывод: K-POP сопьётся нафиг! А трейни? «При чём тут трейни?» спросите вы, не поверите, но сия замечательная идея принадлежит всё тому же Ли Су Ману. Этот старик не так давно купил небольшое здание, ну как «небольшое», этажей эдак десять, и этот нехилый домик станет новым общежитием. В доме два подъезда расположенных с противоположных сторон здания, а сама постройка как будто разрублена на пополам. В одной части будут жить айдолы и их менеджеры, а в другой трейни и преподы. На первых двух этажах имеются тренажёрный зал, три танцевальных зала, музыкальная и студия звукозаписи, короче, всё лучшее детям. А на данный момент я стою в гостиной и руковожу этими раздолбаями. - Учтите, что мы сюда не вернёмся. Как только соберёте все вещи, я закрою дом и отдам ключи госпоже Ви. Так что, пошевеливайтесь! Блин! Где что сдохло? А, это новый одеколон Джоу Ми. Солнышко, дай ему вот это, пускай намажется, может запах отобьёт. Нет, Генри, это не оружие массового поражения, это называется «Звёздочка». Так, а куда почапала эта ошибка природы? Про кого я? Я про Кюхёна! А на кой фиг ему бензопила?! А, Йёсон его диски в аквариуме с рыбками утопил! Молодец, хвалю! А этого психа свяжите и запихните в багажник машины, нефиг портить людям настроение! Не забудьте подписать коробки! Хто там ржёт як кобыла? Шивон нашёл Библию редакции Хичоля? Отнимите немедленно, он нам ещё живым нужен! Канин, сними эту хрень с пояса, иначе при ходьбе она превратится в миксер для взбивания яиц! Сонмин ещё спит? Ладно, не будите, он на радио всю ночь работал. Картина маслом «Биба и Боба – два долбаёба» Хёкдже, убери свои диски, иначе я отдам их Боа! Донхе! Твою ж мать! Нет, разница в том, что если я разбила чашку это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы! Что тебе, Генри? Домашнее животное на «Т»? Таракан, а на «Д»? Два Таракана, а на «Ы»? Ышо один Таракан. Всё, отстань. Хичоль, что за истерика? Хон Ки ответил тебе без смайлика? Он тебя ненавидит! Так, все коробки в грузовик и рассаживайтесь по местам. Двадцать минут спустя. - Все расселись. Так, перекличка! Лысый-нянька-Канин, здесь. Рыбные, в количестве два штука, здесь. Реллочка-людоедка, здесь. Сонмин, здесь. РёКузя, здесь. Черепых, здесь. Коняшка, здесь. Пухлик, здесь. По вони понятно, что Джоу Ми тоже здесь. Малыш-Генри, здесь. Кюхён в багажнике. Так, а где лидер? У Су Мана на планёрке? Ну, земля ему пухом! Шеф, трогай. Сорок минут спустя. Пока мальчики разгружали грузовик, я осмотрела квартиру. Большая и просторная кухня, столовая, рассчитанная на тридцать персон, шесть ванных комнат, пятнадцать спален, двуспальные кровати, короче, мне понравилось. В гостиную зашёл Итук: - Пён Ми, мы оказывается самые последние приехали. Тэён и Вики девчонок ещё вчера перевезли. Юно с парнями тоже переехали вчера. Джин Ки свой детсад привёз ещё утром. Сухо и Крис перевезли свои пожитки около обеда. - А Боа? Если я правильно запомнила, то она сейчас должна быть в Киото на благотворительном концерте, как приглашенная звезда. - О её вещах позаботились менеджер Рюк и господин Пом. Сама она приедет часа через три. - ОК. Иди, разбирай вещи, а я к сошкам. Проходя мимо комнаты Хичоля, я услышала что-то типа «надо отметить, ГуТэн согласна» и рванула на спринтерской скорости к Тэён - ТэТэ, а на что ты дала согласие? - Как «на что»? На вечеринку, а парни разве не сказали, это же их идея, я думала ты знаешь. Мы уже успели ребятам из других агентств позвонить. Боа сомбэ, звонила, велела без нее не начинать. Я по твоим глазам вижу, что-то задумала! Рассказывай. - Нет. Ты сначала команду «А ну-ка девочки!» собери, а потом поговорим. Спустя ещё десять минут. В гостиной SNSD расположились оба СМ-овских гёрлз-бенда. На громкой связи телефонов висели лидеры наших союзниц. - Значит, так… Народ! Напоминаю про отзывы! И если что, у меня есть список корейских фамилий и список разных фан-клубов! Кому понадобится черкните в личку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.