ID работы: 358428

SOS! или празднички с Super Junior

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие к концу света

Настройки текста
Сильно извиняюсь, за то что начала писать год назад и бросила, но думаю, что после такого отдыха вернусь в строй с новыми идеями. Ваша Ким Гы Ыль И снова: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Да-да, это снова я – бешеный менеджер СуДжу! Простите, что так долго не давала о себе знать, просто после попойки в честь новоселья, мне было не до приколов. Ага, поприкалываешься тут, когда в К-РОР массовый двухнедельный запой. Как, ведь всё было под моим контролем, спросите вы? Да, нифига, отвечу вам я! Меня в тот же вечер добрый дядя - Ли Су Ман отправил в командировку в, неее … Вы не поверите! В КОНГО! Какого лешего я там забыла, даже он мне объяснить не удосужился. И не было меня ровно две недели. Приехала только вчера и обнаружила помимо наших ребят ещё много представителей из разных агентств. Блин, мне до сих пор неизвестно, что тут без меня творилось. Мужики рассказывать отказываются, а девочки в один голос кричат, что не помнят. А ведь я говорила, следить за этими гавриками. БоА говорит, что всё вышло из-под их контроля, через три дня поле моего отъезда. Когда я прибыла в общежитие, меня ждала эпическая картина маслом. Не, ну как эпическая картина: в общежитии Третья Мировая, вонь как на свалке, и куча неопознанных тел. Почему неопознанных, да потому что их не узнали бы не то что родители, даже преданные фанаты. Не, ну если Шивон был похож на китайца-пасечника, то про остальных вообще молчу. Отходняк их бил дня четыре, сейчас они хотя бы на людей похожи стали. В наказание, СуДжу убирает ВСЁ общежитие. Почему именно мои подопечные? Да потому, что именно этим придуркам, пришла в их светлые головы гениальнейшая идея нажраться до опупения. Что они только не выносили из общаги после уборки: и пустые бутылки, и фантики из-под закусок, и Бэнгов с Тупиками в полном составе. А тут я ещё с дуру и по-пьяни им про русские праздники рассказала, так им теперь загорелось праздновать 23 февраля, 8 марта, Новый Год и тб, и тп. Всё бы ничего, но лично меня беспокоят Новогодние праздники. Если в России начинают праздновать за две недели до Нового года то, что эти учудят, мне даже страшно представить. Ещё и добрый дядя Ли Су Ман идейку одобрил, пипец короче. А календарь, мать его за ногу, показывает 10 февраля! Парни уже интересуются, что же мы им подарим! Так что веселье начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.