ID работы: 3584381

Наше путешествие по поместью Фантомхайв

Гет
NC-17
Заморожен
122
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 161 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17. 4. Маленькая месть, или научи меня...

Настройки текста
Прошло два дня с того случая. Хелена постоянно избегала Себастьяна, можно сказать, она даже из комнаты не выходила; завтрак, обед и ужин ей приносила Аня, т.к. Хелена попросила. Аня хоть и наркоша, но она прекрасно понимала свою подругу. Сиэль спрашивал у Ани, что с Хеленой, но она не говорила, тоже по Хелениной просьбе. Все эти пару дней за обедом все молчали: все разговоры обычно начинала Хелена, если у Сиэля конечно не было дел, чтобы узнать мнение девушки, хотя сам он этого не признавал. Узнав про то, что случилось, Аня решила наехать на Себастьяна, на что тот просто вздохнул, типа достала, и ушёл. Аня за свою подругу постояла. Слабительное и спрей для аллергии на кошек (дедан постарался) сделали своё дело… 1. Слабительное. В один прекрасный день ничего не предвещало беды, но… Себастьян пошёл на кухню, чтобы приготовить своему господину вкуснейший ужин, который у него всегда получается, также он нагрел воду для чая, если вдруг господин пожелает чаю. Мейлин, которую заранее подговорила Аня, попросила Себастьяна помочь ей достать сервиз со шкафчика. Хоть демон был удивлён, что Мейлин попросила его помочь, обычно прислуга сразу всё портит, а тут решили затянуть, согласился. Пока он отсутствовал, Аня прибежала на кухню и заварила себе чай в пакетике (дедааан)). Выбросив пакетик, Аня подлила туда слабительное. В тот момент, когда Аня только спрятала бутылочку со слабительным, пришёл Себастьян. - Себастьян, будь бобр, попробуй чай? Я его сделала по специальному рецепту из нашего мира, хотела бы его Сиэлю подать, - с милой улыбочкой, не предвещавшей ничего плохого, попросила Аня. Вот только одна Хелена знала, что это не к добру. - Вы же знаете, что я вкуса не чувствую, - Себастьян стал ставить тарелки с ужином на тележку. Аня мысленно сделала рукалицо. - А ты попробуй, вдруг почувствуешь? – Себастьян пожал плечами. “Всё равно ничего не произойдёт”, - подумал он… Наивный… На помощь к Ане пришёл волшеееебник, он-то постарался на славу. Отпив чайку, Себастьян поставил чашку на стол. - Ничего не почувствовал, но если хотите, то я могу преподнести чай господину. - Нет-нет! Спасибо! Как-нибудь в другой раз, а то мало ли, - Аня схватила чашку и выбежала, оставив Себастьяна в ступоре. У демона веселье началось ещё возле Сиэля… Надеюсь, вы понимаете о чём я. Аня подслушивала за дверью… как и вся прислуга… Когда в обеденной стало плохо пахнуть, из неё выбежал Сиэль (ребята успели убежать). Себастьян же вышел весь красный от смущения, что было ОЧЕНЬ удивительно, а ещё у него адски болел живот. Когда он почувствовал, что надвигается следующий взрыв, демон бегал быстрее ветра, даже быстрее, чем бегал бы от Грелля. Смеху было на всё поместье, даже Сиэля улыбнуло. Когда Аня всё это рассказывала Хелене, которая лежала под одеялом спиной к девушке, та даже не усмехнулась. Именно из-за этого появился пункт 2. 2. Весёлый спрей. Это была долгая, кропотливая и узкая работа… Узнав у Сиэля, как можно залезть в вентиляцию поместья (Сиэль был свой, он сам хотел поиздеваться над дворецким), Аня направилась туда. Проползя по вентиляции и переключив до этого направление воздуха, Аня попрыскала через решётку спреем для аллергии на кухню, пока дворецкого там не было, по словам деда, дворецкий за два часа должен был попасть на кухню, а не то спрей сам выветрится. Об этом Аня позаботилась, поскольку с котами гуляется только Себастьян, то никакого вреда эта штука не должна была принести для других, у Сиэля и так аллергия. Бард и Финни пришли на кухню, чтобы “приготовить обед господину”. Бард применил старый способ готовки: динамит. Произошёл “небольшой бум”, на который пришёл ОЧЕНЬ злой Себастьян, который до сих пор не оправился от позора (дедан-дедан). Конечно ребята шли на очень рискованное задание, но всё же... Когда Себастьян пришёл на кухню, он без лишних слов выгнал этих двоих пинком под зад, что аж дыра в стене осталась. Себастьян не расстроился, нет, он просто заставит этих двоих “починить” стену, кухню он же сам приберёт. Пока Себастьян убирался, парни сбежали подальше, но всё равно они от демона получат ту работу. Пока Себастьян убирался, он вполне надышался этого “аромата”. Прибравшись, демон направился к своим любимым котикам, чтобы успокоить нервишки. Когда чёрная кошка подбежала к нему, Себастьян не успел её схватить, как начал чихать… причём очень сильно, громко и часто. А его бледная кожа покрылась сыпью. Себастьян – шок, Себастьян – бледен, Себастьян – высушен, Себастьян – безысходность… Демон, опустив руки и согнув спину, направился в сторону поместья, походу чихая, т.к. кошка шла за ним. Себастьян вошёл в поместье и направился в комнату Ани, которая спокойно лежала на кровати, попивая чаёк и почитывая какую-то книжку, которую она нашла в библиотеке. Она была на английском. Поскольку девушки оказались в Англии, они автоматически получили великолепные знания английского языка. Когда демон вошёл в комнату, Аня и ухом не повела: она знала, что это он. - Миледи, чего вы желаете, чтобы прекратить это наше недопонимание? – Себастьян продул, аллергия на кошек на него очень сильно подействовала. - Извинись перед Хеленой и выполни всё, о чём она попросит. А не то всю свою бесконечную жизнь будешь чихать при виде кошек, - Аня отпила чаю. Себастьян отчаянно вздохнул и пошёл в комнату Хелены. Постучав в дверь, он спросил, можно ли войти. В ответ – молчание. Себастьян приоткрыл дверь и увидел, что девушка всё также лежит на кровати неподвижно. - Миледи, я пришёл просить прощения за свой поступок. Можете приказать мне всё, что угодно, - Хелена резко вскочила с кровати и злым взглядом посмотрела на демона. - Научи меня убивать скрытно и тихо! – Себастьян сначала немного удивился, но затем усмехнулся и поклонился. - Как прикажете, миледи. Знал бы Себастьян: к чему эти уроки приведут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.