ID работы: 3584531

Судьбоносная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Demma_Miego бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 84 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Мартина пробежала уже два квартала и оставался только один к ее дому, то внезапно начался проливной дождь. И пока она добежала этот чертов квартал, то успела хорошенько промокнуть . Зато, пока она бежала этот последний квартал, то поняла, что она уже не плачет, как плакала раньше. Дождь смыл все слезы, как будто бы очистил сердце девушки. Не полностью, но ей стало немного легче. Она остановилась перед домом и подняла глаза к небу. -Спасибо – Прошептала она. – Спасибо за это. – Она расставила руки в сторону и начала кружиться под дождем, безудержно смеясь. Если б кто-то, кто-нибудь, увидел девушку в этом виде, то подумал бы, что она сумасшедшая, даже не подозревая, что в этом смехе скрывается крик разбитого сердца. Вдоволь насмеявшись, девушка остановилась и, подмигнув небу, оправилась к входной двери. Вдруг девушка чихнула несколько раз и почувствовала, как у нее заболело горло. -Чёрт, только этого еще не хватало… - Сказала девушка и открыла дверь в дом. Она быстро скинула с себя мокрую одежду и решила принять ванну. Её мама часто говорила: « Нет таких проблем, которых не могла б решить горячая ванна и горячий шоколад». С шоколадом девушка решила подождать, потому что чувствовала, что её бедное горло не переживет это. А вот горячая ванна была как раз кстати. Девушка лежала в ванне и слушала музыку с плеера. Она не хотела ни о чем думать, просто лежать и слушать музыку. Ей хотелось хоть на пару минут забыть ужасы своей жизни и отвлечься. Забыться. Не помнить. И, кажется, ее мама была права насчет ванны. Девушка просто лежала с закрытыми глазами и не думала не о чем. Она просто наслаждалась ванной и как горячая вода расслабляющее действует на её мышцы. Когда песни начали повторяться, а вода остыла Тини, наконец-то, решила вылезти из ванны.Она спустилась на первый этаж, чтоб взять термометр измерить температуру. -Чёрт, вот дерьмо.- Выругалась девушка, увидев, что у нее 38,1. – Что же делать?- Девушке хотелось выть от всего этого и еще от того, что её голова беспощадно раскалывалась. Она взяла свой мобильник и решила позвонить Лодо. Пусть привезет ей лекарств или еще чего. Потому что девушка вряд ли выйдет на улицу с такой температурой и головной болью. Но не так то и просто всё. Подруга не отвечала. Тини глубоко вздохнула. Она посмотрела в окно. Уже темнело и дождь всё еще не переставал падать. -Нет, туда я не выйду. – Сказала шатенка кашляя. Она еще раз набрала номер подруги, но бесполезно. – Где её только носит? Она пошла на кухню сделать себе чаю с лимоном. Когда она болела в детстве, то отец часто делал ей такой чай, считая его самым действенным лекарством. Девушка улыбнулась своим воспоминаниям. Как же ей все-таки не хватало родителей. Но даже с горячкой она понимала, что им будет лучше быть подальше од всего этого хаоса в жизни молодой девушки. Мартина делала очередной глоток чаю, когда в дверь позвонили. Открыв её, девушка чуть не упала в обморок. -Мерседес, что ты здесь делаешь? – Спросила Тини хриплым голосом. -Я должна была прийти. Я так виновата перед тобой. –Блондинка была вся в слезах. Её глаза опухли и были красными, а одежда вся помята, как будто в ней спали. Мартина хмыкнула и хотела уже закрыть дверь, как Мерс сунула ногу между дверью. -Стой! Прости меня! Прости! Я не знаю, что на меня нашло. – Девушка орала, так, что её вся улица слышала. - Я просто люблю его. – Добавила она шепотом. -Вот и люби себе дальше. А от меня отстань. Оба! – Сказала шатенка и начала громко кашлять. Мерседес внимательно посмотрела на подругу. -Ты заболела? Может, тебе нужна моя помощь? Я могу сбегать за лекарствами или за чем-нибудь еще. Ты только скажи. Шатенка злобно посмотрела на подругу. Она убрала её ногу с дверного проема. -Есть одна вещь, которую ты можешь для меня сделать. – Злобно прошипела Тини. – Убирайся из моей жизни навсегда. – Прокричала она, захлопывая дверь прямо перед лицом блондинки. Шатенка вновь начала безудержно кашлять.

***

Мартина и не помнила, как она добралась к постели. Она помнила, как допила чай и решила посмотреть кино. Но не помнила, как она решила пойти спать и уж точно не помнила, как стащила со всех кроватей, какие только были дома, покрывала и укутала себя ими. -Не думала, что ты такая тяжелая. – В дверном проеме стояла Людовика вместе с подносом, где стояла вода и какие-то таблетки. Она поставила поднос на прикроватный столик Мартины и присела на край кровати. -Как ты себя чувствуешь?- Спросила брюнетка, трогая лоб подруги. – Всё еще горячий. И как тебя только угораздило? – Спросила она вздыхая. – На вот выпей. Лодо протянула Тини таблетку и стакан воды. -Что это?- Спросила Тини хриплым голосом. Её голова по-прежнему раскалывалась, а горло сильно болело. -Не бойся, это просто жаропонижающее. Должно помочь. -Как ты узнала, что я болею? Ты ведь не отвечала на звонки. – Спросила шатенка, допивая воду. -Прости, семейный ужин. Отец заставил всех отключить телефоны. Я уже потом увидела твои пропущенные. А когда уже направлялась к тебе пришла SMS од Мерседес, что ты заболела и тебе нужна помощь. Ты что виделась с ней? -Она приходила извиниться. Я её вышвырнула. Брюнетка рассмеялась. -И правильно сделала. А теперь отдыхай. Ты должна поспать. А я отлучусь на пару часов. Но обещаю, что скоро вернусь. Ты даже не заметишь. – Сказала Лодо и дотронулась губами к горячему лбу подруги. – Такой горячий. Спи. И Мартина провалилась в сон.

***

Шатенку разбудил звонок её мобильного телефона. Он беспощадно трезвонил. Девушка недовольно застонала, понимая, что таблетка не очень-то и помогла. Голова по-прежнему болела, а лоб был горячим. Девушка потянулась за телефоном. На дисплее высветилось «Царь». Тини удивилась, чей это номер, пока до нее не дошло. Она нажала кнопку принятия вызова. -Почему так долго?- В трубке послышался недовольный голос Бланко. – Не говори, что ты еще спала. Из нас двоих моя обязанность - спать до обеда, а твоя – будить меня при необходимости. -Что тебе нужно? – Спросила девушка практически шепотом. -ВАМ. – Поправил её парень. – Правильно говорить: «Что ВАМ нужно, о величайший из величайших?» Чёрт, надо было так, и подписать себя в телефоне. Давай спроси ещё раз. Девушка глубоко вздохнула и почувствовала резкую колючую боль в горле. -Ты что там уснула? – Спросил парень недовольным голосом. -Нет, я здесь. Простите. Что вам нужно? – Спросила Тини, превозмогая боль в горле. -Так-то лучше. Через час ты должна быть у меня в клубе. Мне нужна помощь. Нужно разобрать кое-какие бумаги. Думаю, что для твоего первого задания сойдет. -Но я… -Не хочу ничего слушать. У нас контракт. И ты должна сейчас быть здесь. Адрес скину SMS-кой. Жду. И поторапливайся. – Сказал Бланко и отсоединился. Через несколько минут пришло SMS с адресом ночного клуба «Blanco». Шатенка полежала еще несколько минут и, поняв, что у нее нет другого выбора, она пошла одеваться. Она взяла джинсы и белую майку, накинув сверху джинсовую куртку. Потом она спустилась на первый этаж и оставила Лодо записку, что ей пришлось уехать по делам. На улице было тепло и пахло свежестью. Не зря вчера дождь выпал. Всё буквально блестело на глазах, или это только плод воображения больной девушки. Шатенка поймала такси и назвала адрес клуба.Во время поездки у нее постоянно кружилась голова и ей приходилось крепко сжимать глаза, чтоб сконцентрироваться хоть на чем-то. Таксист, смотря на бедную девушку, несколько раз спросил ее, правильно ли она назвала адрес и не нужно ли ей в больницу. Но девушка крепко стояла на том, что ей нужно именно в клуб и что с ней всё в порядке. Когда девушка приехала, то её сразу же встретили охранники и проводили в кабинет Бланко. По дороге у девушки всё еще кружилась голова, но она успела заметить интерьер клуба. Большой танцпол. Столики, окруженные дорогими кожаными диванами красного цвета. Большая сцена. Балконы. Всё это сияло роскошью и девушка понимала, что сюда такие, как она не ходят. -Мистер, девушка прибыла. – Сказал один из охранников, когда они прибыли в кабинет Бланко. Парень сидел за дорогим письменным столом и просматривал как это-то бумаги. Он поднял свой взгляд на пришедших. -Спасибо, вы можете быть свободными. – Кивнул он охранникам и тё незамедлительно удалились. -Наконец-то, пришла. Я уже заждался. – Сказал парень шатенке. – Что ж тебе нужно будет помочь мне рассортировать кое-какие бумаги. Я б и сам справился, но у меня и так дел полно. Так что я оставлю это тебе. – Продолжал парень, но девушка его не слушала. У нее кружилась голова. В ушах слышался какой-то шум. Комната то увеличивалась, то уменьшалась. Её начал брать озноб. Она обняла себя руками, чтоб не упасть. -Ты меня вообще слушаешь? – И когда ответа не последовало шатен внимательно посмотрел на девушку. Её щеки горели. В глазах был блеск. Её трясло, а на лбу выступили капли пота. – С тобой всё порядке? – Спросил он, вставая. – Выглядишь, мягко говоря, хреново. -Я в порядке. – Сказала девушка и сразу же упала в обморок. Она б упала на твердую землю, если б не твердые руки Бланко, которые её поймали и положили на диван рядом со столом. Он притронулся ко лбу, который был очень горячим и глубоко вздохнул. -Ну почему с тобой одни только проблемы? – Спросил он тихо. – Горио, иди-ка сюда! – Позвал он охранника. -Да, мистер Бланко. -Вызови скорую. Немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.