ID работы: 3584531

Судьбоносная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Demma_Miego бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 84 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мартина не видела Бланко с того вечера. Он молча отвез её домой и уехал. И все. Ни разу не позвонил, ни разу не появился. Девушка и не знала, что думать. Она не видела его неделю, и эта неделя вроде как должна была быть лучшей неделей в ее жизни. Ведь теперь она свободна. Контракт разорван, Бланко не лезет. Но вместо этого шатенка чувствовала себя паршиво. — Ты уверена, что не хочешь ему позвонить? — Спросила Людовика. Они сидели с Мартиной на диване перед телевизором и смотрели фильм. — Зачем? Он ведь мне не звонит. Я ему не нужна. Значит и он мне не нужен. — Ответила шатенка, доедая свое мороженное. — Ты ведешь себя по-глупому. Ты ведь говорила, что он дал тебе свободу и будет ждать. Он сделал первый шаг, Мартина. Теперь твоя очередь. — А кто сказал, что мне нужен этот шаг? Я наконец-то избавилась от него. Зачем мне звонить? Чтоб прервать свою спокойную жизнь? — Разве он тебе не нравится? — Спросила брюнетка, оторвавшись от экрана телевизора и посмотрев на Тини. — Нет. — Фыркнула шатенка. — Неужели? То есть ты абсолютно ничего не чувствуешь к нему? — Именно. — Ответила Тини, облизывая ложку од мороженого. — Отлично. — Улыбнулась Лодо. — Чего ты лыбишся? — Спросила шатенка, нахмурив брови. — Ты ничего не чувствуешь. Значить ненависть ушла и я рада этому. — Но я… — От ненависти к любви один шаг, Мартина и ты уже сделала это. Вы оба сделали его. Только разница в том, что Хорхе в этом признался, а вот ты нет. Неужели ты такая трусиха, что не можешь признаться в этом даже себе? Ответить Мартине не дал звонок в дверь. Шатенка, молча, встала и открыла дверь. За ней стоял молодой парень в форме курьера и держал в руках небольшой букет цветов. — Добрый день! — Поздоровался он и лучезарно улыбнулся. — Мне нужна Мартина. -Это я. — Ответила Тини. — Что вам нужно? — Это вам.- Он протянул ей букет. — Распишитесь здесь. Девушка дрожащими руками взяла букет, догадываясь од кого он. Вот и пожила спокойно. Она расписалась на бланке и закрыла дверь, пройдя на кухню. — Кто это был? — Спросила Лодо. — Доставка. Вот принесли цветы. — Ответила Мартина, попутно ища телефон в своей сумочке. — А ты говорила, что не нужна ему. — Улыбнулась брюнетка. Мартина наконец-то нашла свой телефон и набрала номер шатена. — Алло. — Раздалось на том конце трубки. — Зачем ты прислал их? — Спросила девушка. — И тебе привет. За эту неделю ты, похоже, растеряла остаток своих манер, Штоссель. — Я задала вопрос. — Крикнула девушка. — Какие мы нервные. Я не понимаю о чем ты. — Не валяй дурака, Бланко. Я знаю, что это от тебя. — Понятия не имею о чем ты. Я никого и ничего к тебе не присылал. — Парень говорил серьезным голосом и Мартина поняла, что он не врет. На внимательно осмотрела букет. Внутри была маленькая записка. Девушка вытащила ее. — Мне пора. — Сказала она парню и отключилась, прежде чем он успел что-то сказать. Тини уставилась на записку. Если это не Бланко, тогда кто? Она медленно развернула клочок бумаги. «Дорогая, Мартина. Наша последняя встреча не прошла так гладко, как хотелось бы. В основном это моя вина и я хочу ее загладить. Приглашаю вас к себе на выходные. Отказ не принимается. Соберите немного вещей. Через час за вами заедет мой водитель. — Мари» Хорошо, что Мартина седела, потому что она точно бы сейчас грохнулась в обморок. Что этой женщине нужно? Она ведь ясно дала понять, что ненавидит Тини.

***

Мартина глубоко вздохнула и нажала на кнопку звонка. Час назад она еще моталась по своему дому, собирая дорожную сумку, а сейчас она стояла возле двери шикарного особняка, который принадлежал семье Бланко. Получив странное послание, шатенка тут же отказалась куда-либо ехать, но Лодо заставила ее это сделать. «Пора уже вам с Бланко наконец-то разобраться с тем, что между вами происходит». Эти слова напрочь засели в голове у Тини. Она чувствовала, что ее подруга была права, но ее до чертиков пугало то, что может случиться за эти выходные. Ведь она сама не была точно уверена в том, что чувствует к Бланко. — Мартина! Как же я рада, что вы приехали. — Воскликнула Мари, открыв входную дверь. Она улыбнулась Мартине и отошла в сторону, приглашая шатенку войти в дом. — Добрый день. — Поздоровалась Тини и вошла в дом, в котором была некогда ранее. Она чувствовала волнение. Что-то было не так. Не может же женщина, которая несколько дней назад практически ненавидела её передумать и вот просто так пригласить её в гости. — Хорхе знает, что ты здесь? — Если вы ему не сказали, то нет. — Волнение девушки усилилось. Конечно, она не хотела бы столкнуться с ним прямо сейчас, но все же рядом с шатеном было бы как-то спокойней. — Отлично. Будет ему сюрприз, когда вернется. — Сказала Мари, холодно улыбнувшись. — Не так ли, Амалия? И тут Мартина увидела ее, светловолосую длинноногую спускающуюся со второго этажа. Шатенка почувствовала, как ее сердце пропустило несколько ударов. Только не это. — Я пригласила Амалию так же. Надеюсь, что ты не против? — Продолжила Мари, обращаясь к Тини. — Что вы. — Ответила девушка, выдавив из себя слабую улыбку. — Как же я рада. Думаю, вы подружитесь. Пойдем, я покажу тебе твои временные покои. Как только за Мари закрылась дверь, Мартина кинула сумку на пол и принялась судорожно искать телефон. Когда это наконец-то было сделано, она тут же набрала номер Бланко. — Ну что разобралась со своими ухажерами? — Прекрати. Я у тебя дома. — В трубке повисло молчание. — Зачем? Как? — Твоя мама. Она не оставила мне выбора, но послушай… — Девушка подошла к двери и открыла дверь. Убедившись, что там никого нет, она закрыла дверь и присела на кровать и засмеялась. — Что там происходит? — Услышала она взволнованный голос Бланко. — Похоже, у меня развилась мания преследования. Все хорошо. Приезжай поскорее. Здесь Амалия. — На том конце трубки громко выругались. — Бланко! Где твои манеры? — Прости. Я не смогу сейчас приехать. У меня через 15 минут важные переговоры, но я постараюсь поскорее. Держись там. — Хорошо. — Сказала Тани, чувствуя разочарование. — Мне пора. До встречи. Целую. — И он отключился. Девушка так и осталось сидеть в ступоре. Целует? Голова пошла кругом только от этого одного слова. — Что же он делает со мной? Так Мартина соберись. Здесь нет ничего такого, чего ты не сможешь выдержать. Вперед! — Сказала она и, открыв дверь, отправилась на первый этаж.

***

После целого дня, проведенного с Амалией Мартина убедилась, что блондинка просто исчадье ада. За обедом Амалия вдруг начала рассказывать об их отношениях с Бланко и расспрашивать Тини об их. Это было больше похоже на допрос с пристрастием, чем на просто любопытство. Мартина как могла избегала всех вопросов, отвечая расплывчато. Потом они пошли кататься на лошадях. Амалия выбрала Мартине самую строптивую лошадь и бедная шатенка, которая до этого была в седле в один-два раза, постоянно падала. После «прогулки» на лошадях Мартина еле ходила, точнее у нее болело все тело. Поэтому она решила остаться в доме и больше никуда не уходить. Таким образом, она надеялась избавиться от общества Амалии и матери Бланко (она тоже была все время с ними), но не так-то просто. Они решили тоже остаться в доме с Мартиной и устроили ей новый допрос. — И так ты работала у моего сына. — Задала вопрос Мари. Они находились в большой гостиной, сидя на роскошном диване. На улице уже темнело и Мартине было неспокойно. Где же Бланко? — Да, — ответила шатенка, — но откуда вы узнали? — Я знаю все, что происходит в жизни моего сына. — Улыбнулась Мари. Улыбка больше была похожа на оскал. Раздался звонок в дверь. Матерь Бланко Недовольно поморщившись, извинилась и пошла открывать дверь, оставив двух девушек наедине. — И так… Как он в постели? — Спросила Амалия.- Насколько я помню он просто бог в… — Стой! — Закричала Мартина, почувствовав как краснеет. Именно этого вопроса она и боялась. — Не думаю, что тебя это касается. — Да ладно тебе. Знаешь, когда я была с ним я чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Как будто бы все нереально и я попала в рай. Он умел доставить удовольствие девушке. — Амалия облизала губы, от чего Тини чуть не стошнило. — Что ты забыла у меня в доме? — Послышался голос Бланко. Он стоял возле двери и прожигал Амалию взглядом. Мартина вздохнула с облегчением. — Бланкито, я тоже рада тебя видеть.- Сказала Амалия и улыбнулась. Хорхе лишь фыркнул и прошел к Мартине. — Пойдем. Тебе нечего делать рядом с этой потаскухой. — Хорхе, я тебя не так воспитывала! — В комнате появилась его мать. — Да что ты знаешь о ней?! Ты считаешь, что Мартина охотница за моими деньгами, но это не так. Амалия вот, кто первая в очереди. Не так ли Ам? Или ты хочешь сказать, что не строила никаких планов с этим своим Родригесом, чтоб охмурить меня, а потом отобрать деньги? — Бланко стоял лицом к Амалии и сжимал руки в кулаки. Его мать определенно была в шоке. Она открывала и закрывала рот, переводя взгляд Амалии на Бланко и обратно. Мартина встала и взяла руку Хорхе в свою. — Пойдем. — Сказала Тини, сжав его руку. — Я устала и мне нужно отдохнуть. — Бланко отвел взгляд от Амалии и коротко кивнув Мартине, потащил ее за собой. — Ай! — На лестнице Мартину вдруг заболела лодыжка и она споткнулась. — Ты в порядке? — Спросил шатен, обеспокоенным голосом. — Я упала с лошади. Несколько раз. Ай! Очень болит. — Тебя и на день нельзя оставить без присмотра? — Бланко склонился к шатенке и аккуратно поднял ее на руки. — Доверься мне. Девушка обняла его за плечи и склонила голову на его грудь. Почувствовав, как же она устала за этот день, она начала засыпать. Шатен медленно отнес ее в свою комнату и уложил на кровать. Легонько, чтоб не разбудить девушку, он снял с нее обувь и накрыл одеялом, собираясь уходить. — Останься. — Прозвучал женский шепот в тишине. Бланко улыбнулся и лег рядом с девушкой, не задев ее. Шатенка лишь ухмыльнулась, а потом взяла его руку и обвила ею свою талию. — Что ты делаешь? — Спросил шатен, хриплым голосом. — Давай попробуем встречаться. — Сказал девушка на одном дыхании. — Ты.- Хорхе не мог поверить услышанному. — Да, только запомни, что я не очередная твоя девка. Парень улыбнулся и притянул девушку для поцелуя. Он был по-настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.