ID работы: 3584531

Судьбоносная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Demma_Miego бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 84 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Вода или воздух? - Спросила Мартина у Хорхе, стоя возле входа в парк аттракционов. Сегодня было их первое свидание и она ощущала небольшое волнение. - Что за глупые вопросы? - Спросил Бланко, подняв брови вверх. - Просто ответь, не задумываясь. Вода или воздух? - Вода. - Отлично. Значить у тебя боязнь высоты.- Улыбнулась девушка и потащила парня к кассе с билетами. - Нам два билета на колесо обозрения. - Пожалуйста. - Ответила кассирша, протягивая молодой паре два билета. Бланко шокировано уставился на Тини. - Ты что с ума сошла? Да, я боюсь высоты и не хочу туда идти. - Ты должен. Клин клином. Любой страх делает нас слабее, поэтому нужно вовремя от них избавляться, чтоб кто-нибудь этим не воспользовался. - Я встречаюсь с чокнутой и зачем я только это затеял? Мог бы жить себе спокойно, бед не зная, но тут появляется это чудо...- Договорить Бланко не дала Мартина, которая его поцеловала. И откуда в ней эта смелость она не знала. В основном она всегда была стеснительной и редко выставляла свои чувства на показ, но с Бланко... Скажем так с самого начала все уже шло не так, как у всех. - Знаешь, если ты меня и дальше будешь так вот целовать, то я пожалуй соглашусь сесть в эту штуковину. - Сказал Хорхе, улыбнувшись. Девушка лишь закатила глаза и потащила парня к кабинке. Когда они уже наконец-то заняли свои места шатен начал заметно нервничать. Его лицо побледнело, а руки немного тряслись. Шатенка взяла его руку и сплела их пальцы воедино, крепко сжимая. - О Боже! - Воскликнула Мартина, когда колесо медленно закрутилось и подняло их на высоту. - Это просто неописуемо! Перед ними предстал весь Буэнос-Айрес. Огромный и величественный город предстал перед ними, как на ладони. Старинные дома и современные постройки стояли рядом друг с другом, но это не портило впечатление, а наоборот напоминало жителям, что время не стоит на месте и все меняется. - Какая красота! - Прошептала Мартина, не отрывая взгляда от города. - И, правда. - Сказал Бланко. С трудом оторвав взгляд, Мартина посмотрела на Бланко и улыбнулась. Парень восхищено смотрел вниз и тоже улыбался. Он посмотрел на Тини и еще крепче сжал ее руку. - Спасибо. - Прошептал он. - Я люблю тебя. Шатенка открыла рот от удивления. Нет, он, конечно, говорил, что она емы нравится, но чтобы любить... Улыбка девушки стала еще шире. - Я тебя тоже. Недолго думая шатен притянул девушку к себе и поцеловал нежно и приторно. Внутри девушки поднялась волна тепла, а в животе затрепетали бабочки.

***

- Давай у тебя все получится. Я в тебя верю. - Сказал шатен и подмигнул Мартине. Они находились на дне рождении одного из компаньонов Бланко. - Я не могу. - Выдохнула шатенка. - Здесь так много людей, очень состоятельных и влиятельных людей. Я не могу просто так выйти и спеть. - Господи, дай мне сил справится с этой женщиной. - Сказал Бланко, поднимая глаза вверх. - Если я спою с тобой, ты успокоишься? - Ты умеешь петь?- Спросила шатенка, удивленно подняв брови вверх. - Конечно. - Фыркнул парень и вышел на небольшое возвышение, где стоял рояль. Тини глубоко вздохнула и последовала примеру шатена. - Прошу прощения. - Молвил он в микрофон, садясь за музыкальный инструмент. Мы с моей девушкой хотели бы сделать еще один небольшой подарок моему другу Руджеро и спеть ему песню. С днем рождения, друг. В зале начала играть медленная музыка, и все гости смолкли, готовясь услышать песню. Мартина застыла и удивленно посмотрела на парня. Они не договаривались о песне. Она думала, что это будет что-то известное, но он играл мелодию ее песни, которую она сочинила недавно. Она играла ее только одному человеку... Лодо. Шатенка нашла глазами брюнетку. Та лишь улыбнулась и подмигнула ей. Вступление закончилось и в зале прозвучал мелодичный голос парня. * Включаем Podemos* Я не птица, чтобы летать, И не умею рисовать картины. Я не поэт или скульптор, Я такой, какой есть. Я не умею читать судьбу по звёздам И не спущу луну на землю. Я ни солнце, ни небо, Я — всего лишь я. Но есть кое-что, что я действительно умею, Иди сюда и я покажу тебе. В твоих глазах я вижу, Что ты можешь достичь всего, только представь это. Мы можем добавить красок душе, Мы можем кричать, да! Мы можем летать без крыльев, Я стану лирикой моей песни, Чтобы ты заключила меня в своём голосе. Я не солнце, что опускается в море, И не знаю, что должно произойти. Я не принц на белом коне, Я — всего лишь я. Но есть кое-что, что я действительно умею, Иди сюда и я покажу тебе. В твоих глазах я вижу, Что ты можешь достичь всего, (достичь всего...) Только представь это. Мы можем добавить красок душе, Мы можем кричать, да! Мы можем летать без крыльев, Я стану лирикой моей песни... Это не судьба И не удача осчастливили меня. Мы всё это представили себе, И магия привела тебя прямо сюда ко мне... Мы можем добавить красок душе, Мы можем кричать, да! Мы можем летать без крыльев, Я стану лирикой моей песни... Мы можем добавить красок душе, Мы можем кричать, да! Мы можем летать без крыльев, Я стану лирикой моей песни, Чтобы ты заключила меня в своём голосе.* Их голоса идеально соединились в песне, гармонично сочетаясь друг с другом. Тини чувствовала, как ее наполняет счастье. Она здесь поет перед людьми вместе с любимым человеком. Бланко ворвался в ее жизнь ураганом, который сшибает все на своем пути. Он перевернул жизнь девушки с ног на голову, но ей нравилось это. Ей нравилось то, какой она стала, нравилось находиться рядом с ним, петь вместе с ним, целоваться... Песня закончилась и зал взорвался аплодисментами. Шатен встал из-за рояля и подошел к шатенке. Он взял ее руку в свою и они вместе поклонились. - Спасибо. - Прошептала девушка, посмотрев на парня. Тот лишь кивнул в ответ.

***

- Ты иди, а я еще с Лодо попрощаюсь. Подожди меня в машине. - Сказала Тини Хорхе. Вечер подошел к концу, и гости начали расходиться. - Только не долго. - Шатен чмокнул девушку в щечку и направился к машине, даже не подозревая, что только-что совершил самую большую ошибку в жизни. Как только парень покинул помещение, шатенка выдохнула и принялась осматривать зал в поисках подруги. Вдруг в ее сумочке что-то запищало. Телефон. Девушка лишь улыбнулась. Этот Бланко и пару мину подождать не может. Выудив телефон из сумочки Тини вопросительно посмотрела на экран. Номер заблокирован. - Алло. - Ответила шатенка на звонок, но на том конце трубки молчали. - Вас не слышно. Говорите громче, пожалуйста. - Думаешь, что можешь так просто наслаждаться украденным счастьем? - Спросил мужской голос на том конце трубки. - Кто это? - Черный ход. Даю тебе 5 минут. Никому не говори, иначе твой парень пострадает. - Прекратите свои глупые шутки!- Закричала девушка, чувствуя, как в ней поднимается волна страха. - Думаешь, что я шучу? - Рассмеялся голос. - Твой ненаглядный прямо сейчас у меня на прицеле. Если не хочешь, чтоб я нажал на курок, у тебя осталось 4 минуты. И веди себя естественно. В трубке послышались гудки. Мартина почувствовала, как с ее глаз скатываются слезы. Она быстро их вытерла и принялась оглядывать помещение ресторана, в котором проходило торжество, на наличие второй двери. - Где у вас тут черный выход?- Спросила она у официанта, который убирал со стола. - Прямо и налево. Вы увидите большую железную дверь. - Спасибо. - Кинула девушка и, посмотрев на часы, кинулась в указанном ранее направлении. 2 минуты. Она успеет. Она не допустит того, чтобы с ним что-то случилось. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Она любит его. И почему она была так упряма и не признавалась даже себе в этом? Почему не начала встречаться с ним раньше? Почему не позволила им быть счастливыми еще чуть-чуть дольше? По щеках Тини текли слезы. Последнее, что запомнила шатенка это, как она толкает дверь и выходит наружу. В следующий момент, кто-то подошел сзади и засадил ей иглу в шею. Девушка почувствовала дрожь в ногах, а дальше ее накрыла темнота... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.