ID работы: 3584531

Судьбоносная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Demma_Miego бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 84 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Простите? - девушка почувствовала, как земля уходит из-под ног. – Повторите, пожалуйста, что вы только что сказали?- попросила девушка дрожащим голосом. Парень ухмыльнулся, но все-таки повторил свои последние слова. «Хорхе Бланко, владелец данной машины. Хорхе Бланко, владелец данной машины! Хорхе! Бланко! Владелец.! Данной! Машины!» - проносилось в голове девушки. Весь алкоголь выветрился с ее головы. Она напрочь забыла, что такое дышать. Тини переводила взгляд с машины на парня и поняла, что она попала, очень крупно попала. Девушка громко сглотнула. -Ну, что будем делать, Марина? -Мартина. - Машинально исправила девушка. Парень улыбнулся и достал с кармана телефон, набирая номер на клавиатуре. – Что ты делаешь? -Разве не понятно? Ну же не огорчай меня. Что, по-твоему, я должен сейчас делать? Может попросить прощения, что ты разбила мою машину? Я звоню в полицию, идиотка. Девушка выхватила телефон с его рук. -Какого черта? – парень был явно зол. -Послушай, давай поговорим, прежде чем ты разрушишь мою жизнь раз и навсегда. -Ты думаешь, мне есть до тебя дело? Думаешь, меня волнует твоя жизнь? Ты испортила мою машину, а теперь еще и предлагаешь поговорить? Да, ладно не смеши меня. Думаешь, ты растрогаешь меня своими глупыми историями и я тебя прощу? Не на того напала, девочка. – Парень подошел к девушке и выхватил свой телефон. Девушка не знала, что ей делать, как договориться с этим исчадьем ада. Если он позвонит в полицию – это конец. Придется выплатить большой штраф, деньги на который ей и ее родителям никогда не заработать. Им придется продать дом. Ей придется бросить учебу работать на нескольких работах, чтоб выплатить долг. Господи, что же она натворила. Как она могла перепутать машины? Как?! -Что ты хочешь взамен? – спросила девушка. Парень как раз осматривал машину и набирал какой-то номер на телефоне. Он поднял взгляд на девушку. -Взамен чего? - спросил шатен удивленно. -Взамен того, чтоб ты не звонил в полицию. Что ты хочешь взамен? -Не смеши меня. Что я могу хотеть от тебя? Мне всего лишь нужно, чтоб ты заплатила за ремонт машины. -Пожалуйста - умоляла девушка – Я сделаю всё, абсолютно всё, что ты захочешь, только не надо полиции. Моя семья не богата. Нам в жизни никогда не заплатить за ремонт. -Продадите дом, или квартиру, или, что там у вас. Мне плевать. Мне нужен ремонт моей тачки. – Парень вновь опустил взгляд в телефон. -Ты ведь не дурак. – сказала девушка. Шатен поднял взгляд и поднял одну бровь. -Это такой комплимент? Если да, то тебе стоить поучиться это делать. -Я не об этом. Ты ведь не дурак и отлично понимаешь, что этот долг тебе не выплатят. Так зачем тебе ждать долгие годы чего-то, когда ты можешь получить взамен этого что-то другое прямо сейчас. Бланко пристально посмотрел на девушку. Было видно, что она в отчаянии. Глаза бегали, страх. Ему даже казалось, что он слышит стук ее сердца, которое вот-вот выпрыгнет из груди. -А знаешь ты права? Девушка облегченно вздохнула. -Я знала, что ты умный. -Поверь, ты не знаешь, на что подписываешься. -Чтобы это не было в это не должна быть втянута моя семья. Это моя ошибка, мне и за нее платить. Ты должен спрашивать только с меня. -Идет. - И так, что ты хочешь? – Спросила девушка и выжидательно смотрела на парня. Она не знала, что он захочет, но знала, что это будет не просто и она готова это перенести. -Ты станешь моей слугой. -Что? -От сегодняшнего дня ты - моя слуга. Ты выполняешь все мои приказы. Все, чтоб я не попросил, чтоб я не сказал, когда я б не позвонил ты должна быть рядом и исполнять. Впрочем, этого и следовало ожидать. Девушка очень глубоко вздохнула. -Как долго это продлиться? – спросила шатенка -До конца этого года. -6 месяцев? – Девушка была удивленна. 6 месяцев? Она думала, что пожизненно. -Поверь, уже через несколько дней, ты сама захочешь позвонить в полицию и сдаться. -Хорошо, я поняла. Я согласна. – Она подала ему руку для рукопожатия. Парень пожал ее. Почему-то девушке казалось, что она попала и заключила сделку с дьяволом. -Машину починю, когда выполнишь условия. – Сказал парень. -На чем же ты будешь ездить полгода? – Спросила Тини удивленно. Шатен посмотрел на нее, будто бы она умалишенная, потом рассмеялся, сел машину и уехал. Мартина осталась стоять посредине дороги и понимала, что только что она совершила самую ужасную ошибку в своей жизни, заключив сделку с этим парнем. Но время вспять не вернешь, ничего не исправишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.