ID работы: 3584531

Судьбоносная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Demma_Miego бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 84 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушки направлялись к Дому Мартины. Находился он в обычном спальном районе Буэнос-Айреса. Дом был небольшой, двухэтажный. На первом этаже была кухня и гостиная. Второй этаж состоял из двух спален и одной ванной комнаты. Перед тем, как идти домой девушки зашли в ближайший магазин и купили две бутылки текилы. Мартина сначала была против, но потом все-таки согласилась. И вот сейчас они уже подходили к дому. Мартина искала в своей сумочке ключи, что было нереальной задачей. -Разве это не машина Диего?- Спросила Лодо, указывая на черный «Ламборджини», припаркованный на другой стороне улицы. Мартина посмотрела туда, куда указывала подруга. И вправду эта была машина Диего. Черная, стильная, удобная и ужасно дорогая. Шатенка глубоко вздохнула. Сколько воспоминаний было связано с ней. Сколько раз Диего катал ее на ней, возил на вечеринки, подвозил в университет. -Да, это она. – Ответила наконец-то Тини. Людовика внимательно огляделась по сторонам, а потом подмигнула Мартине. -Что с тобой? – Спросила шатенка. -А давай эму отомстим? -Кому ему? Диего? – Мартина рассмеялась. – И что ты собираешься сделать? Людовика смотрела хитрым взглядом то на машину, то на подругу. -О, нет! Ты что хочешь угнать машину? Это противозаконно. Я не хочу в тюрьму. Я еще слишком молода для этого. -Ты чего, Тини? - Рассмеялась брюнетка. – Никто не говорит об угоне. Мы просто немножко подпортим ему его обожаемую машинку. У тебя пилочка с собой? Удивленная, Мартина кивнула. Она никогда не видела Людовику такой. Обычно подруга старалась держаться подальше от всяких неприятностей. Заговоры, планы мести были по части Мерседес. При воспоминании об уже БЫВШЕЙ подруги лицо Мартины скривилось. -Дай сюда бутылку с текилой. – Сказала шатенка. Брюнетка вытянула одну бутылку с текилой и протянула подруге. Тини открыла напиток и сделала несколько глотков. Мир немножко пошатнулся. Девушка подождала несколько минут, пока всё не нормализируется. Потом она нашла в сумочке пилочку и лак для ногтей. – Держи сумку. -Что собираешься сделать? -Подпорчу этому ублюдку немного его обожаемую машинку. – Прошипела Мартина. – Стой здесь и следи, чтоб никто меня не видел. – Проговорила шатенка и направилась в сторону машины. Улица была пуста. Ни единой души. Мир как будто бы вступил в заговор с девушкой. Хотя вместо слова «девушка» уместней употребить термин « Ангел мести». Именно на ангела мести была похожа сейчас девушка. Упрямый взгляд, каменное выражение лица, гордая походка. Запомните ее такой, потому что такое редко увидишь. Девушка подошла к машине и огляделась по сторонам. Она понимала, что нужно делать все очень быстро, пока не сработает сигнализация. А потом придется бежать очень быстро. Хорошо хоть бегала она быстро. Девушка хитро улыбнулась и присела возле машины. Она взяла свой лак черного цвета и начала аккуратно, еле касаясь, поверхности машины, выводить свое имя. -Надо же сигнализация выключена. Вам очень повезло, девушка. – Тини дрогнула от звука голоса над ее головой. Она подняла свой взгляд и увидела того самого шатена, что нахамил ее в кафе. Он стоял прислонившись к задней дверцы машины и улыбался. -Ну, хоть в чем-то мне должно везти, раз с клиентами не везет. – Сказала девушка и отвернула взгляд. Её сердце вот-вот бы выпрыгнуло с груди. Но, тем не менее, девушка не отошла од машины, а с самым спокойным видом взяла в руки пилочку и начала царапать переднюю дверь машины, выводя всякие крестики. Наверное, не выпив бы она текилы, не была б такой смелой. Наверное, она бы не подошла к машине вообще. Но теперь было поздно. Точка возврата уже позади. Знала б девушка о последствиях своих действий она, наверное, никогда бы не делала то, что она делает. Но прошлое не вернешь. - Подозреваю, хозяин этой машины сделал вам что-то очень плохое. – Сказал шатен. -А вам какое дело?- Обозлилась девушка. – Какое вам дело до девушки, имя которой, вам даже не стоит воспоминать. Вы ведь таких десятками в месяц встречаете. – Выплюнула эти слова Мартина. Парень рассмеялся. -Не знал, что это тебя так задело. -А мы с вами на ты не переходили. Так что не смейте мне тыкать. – Сказала девушка и встала, чтобы осмотреть результаты своих трудов. Вышло довольно ужасно, чтоб девушка была довольна. Она стала огладывать машину в поисках, чтоб еще такое испортить. -Как скажете. – Ответил парень, который внимательно следил взглядом за девушкой. – И чья же эта машина? Не скажете, мне придется сообщить полиции об увиденном, а расскажете, возможно, промолчу. И, кстати, можно испортить лобовое стекло. Так будет даже лучше. Испортите обзор водителю. Девушка внимательно посмотрела на парня. Девушка задавалась вопросом, кто он такой, что забыл здесь, почему до сих пор не позвал полицию. Она оглянулась на другую сторону улицы, но Людовики давно уже не было. Наверное, ушла незаметно. Зато на тротуаре стояла бутылка с текилой Девушка пошла, взяла бутылку и вернулась к машине. -Хотите?- спросила она парня. -Простите, но я откажусь. -Почему? -Не привык пить за рулем. -А я вот выпью. Вряд ли у меня когда-нибудь будет машина. – Сказала девушка и сделала несколько больших глотков с бутылки. После этого она отставила бутылку в сторону и принялась царапать лобовое стекло. – И так, вы хотите узнать, чья это машина и, почему я делаю это. Ну что ж я вам скажу. Это машина одного ублюдка, в которого я была влюблена по уши и который изменил мне с лучшей подругой. А делаю я это, чтоб отомстить ему. -Вот уж не знал, что вы были влюблены в меня по уши. – Сказал парень улыбаясь. Девушка обернулась лицом к нему. В ней начал зарождаться страх плохое предчувствие. -Что вы имеете ввиду? – Спросила девушка дрожащим голосом. Лицо парня приняло серьезный вид. Он подошел к шатенке и посмотрел прямо в глаза. -Позвольте представиться, Хорхе Бланко, владелец данной машины. – Показал парень на черный «Ламборджини», который так мило был исцарапан. Впервые в жизни Мартине захотелось умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.