ID работы: 3584742

Последняя из рода Драгомир.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я достала из сумки чёрный тоник. Хорошо, что он хотя бы волосам не вредит, а даже иногда помогает. У меня всегда был вопрос. Почему у меня такие волосы? Почему на чёрных волосах белые полосы? Такого же не может быть. Или может? Тогда папа выдвинул свою гипотезу. У его бабушки и дедушки были сильные генетические данные. И каждый из их детей был похож то на Василиссу, то на Кристиана. Я же, как самая везучая, не похожа не на того, не на другого. Я взяла что-то от Василисы, белые полосы на волосах и зелёный глаз, и от Кристиана, голубой глаз и чёрные волосы. По уму, папа говорит, я тоже что-то среднее. Умная и рассудительная и не могу без сарказма. Интересно, а что было бы, если бы и цвет кожи был бы у моих прабабушки и прадедушки разный? От мамы я взяла только свою фигуру. А иногда так хочется полежать под солнышком, не получив при этом ожогов вместо загара. Поначалу, я даже не удивилась, что папа вампир, может это был шок, а вот потом… Я, ради приличия, немного поистерила. Но морально я была к этому готова. Меня нередко в школе называли вампиром из-за бледной кожи и сильно больших, для обычных людей, клыков. Это тоже мне досталось от папы. А может мне ещё и кровь попробовать пить? Хотя нет. Бред какой-то. Хотя о чём мне ещё думать? Мне ещё от мамы достались хорошие качества. Я вынослива и мне надо мало на сон. В принципе, это качества дампира. Как же меня мучали на тренировках. Иногда просто хотелось сбежать. Что я иногда и делала. Но я всегда возвращалась. Если бы мои кредитки не блокировали, то ушла бы и не вернулась. Мама говорила, что я должна тренироваться, если захочу продолжить её дело. Папа же добавлял, что когда за мной следили, меня всегда принимали за моройку. В основном со мной рядом всегда были друзья, а значит что рядом со мной были дампиры. Это только подтверждало их теорию. А я оказывается дампир. Мы с родителями вместе ржали над их реакцией. Но я почему то очень хотела в эту академию. Теперь хочу уехать. Как обычно в принципе. В сети скайпа я увидела знакомое лицо. Быстро смыв с лица косметику и завязав волосы в хвост, в котором не видно белых прядей, я нажала на кнопку вызова. Ответили мне сразу. -Привет, голодное Поволжье. - начала я. -Привет, изверг. Давно не виделись. - сказал Алекс. -Кушать хочется? - я специально достала упаковку печенья. У парней загорелись глаза. -Кэти… -Ник, ты же морой. А они не очень любят человеческую еду. - решила я применить знания. -Не издевайся, Белоснежка. - ответил мне парень. -Уууу. Всё. Теперь вы точно голодаете. - сказала я и отбилась. Вот ещё один минус чёрных волос, голубых глаз и бледной кожи. Меня часто называют Белоснежкой! И это очень бесит. А парни это делают специально. Кроме сестры Макса, Риты. Тут до меня только дошло, что сестра Макса тоже дампирка. Почему меня не отправили к ней. Макс говорил, что Рита учится в какой-то академии. Я бы лучше училась с ней. Хотя у нас и не было такого тесного общения, потому что она редко приезжала. Но всё же. Она же девушка. И вроде нормальная. И моя ровесница! Я быстро достала из чемодана джинсы и сапоги, переоделась и вышла из дома. Я точно знала, куда иду. Кабинет директрисы. Я постучалась в дверь и заглянула внутрь. -Директриса Петрова, можно? - спросила я. -Проходите, мисс Драгомир. Что вас привело ко мне? - спросила она. У стен стояли 4 стража. Это меня немного насторожило. -Директриса Петрова, подскажите, пожалуйста, Вы знаете, сколько дампиров-девушек учатся во всех моройских академиях? - Если собрать со всего мира, то где-то 500 девушек наберётся. А зачем тебе? -Понимаете ли, у одного моего знакомого дампира в одной из академий учится сестра. -И что мне с этого? -Не могли бы Вы узнать, где именно? -Нет. И если ты надумаешь перевестись в другую академию, для тебя это хорошим не кончится. -Угрожаете мне? -Предупреждаю. -Тогда бы Вы не могли бы сказать, где живёт Мариза. -Отведите её. Дампир вышел из кабинета, а я пошла за ним. Он быстро довёл меня до корпуса, где жила дампирша, и показал её комнату. -Мариза, можно? - я заглянула в комнату, когда убедилась, что дампир ушёл. -Заходи. Что-то случилось? Ты почему вышла из комнаты? На улице же ураган! -Только ветер. Мне нужна помощь. В одной из академий учится моя подруга. Хотелось бы знать, где именно. -Как зовут? -Рита Беликова. Поможешь? -Постараюсь сделать всё, что в моих силах. -Спасибо. Я решила не сразу идти в комнату. Мне хотелось немного погулять. И всё равно, что на улице ураган, из-за которого днём темно как ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.