ID работы: 3585014

Один лишь поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Алые глаза"

Настройки текста
Примечания:
Я гуляла по излюбленным,тропинкам леса,наслаждалась свежим и бодрящим запахом ели.Да,я не представилась,Я Леви студент академии Хвост Феи.Но меня сильно напрягал человек который шел мне на встречу,издалека мне показалось что он метра 2,5 ростом.Я шла пытаясь не смотреть на него,но от того, что я любовалась закатом,я чуть не упала.Уже в ожидании столкновения с землей,я зажмурилась.Но не с того не с сего я почувствовала на своей талии большие,горячие руки.Когда я поняла,что меня кто то держит я покраснела как помидор,я набралась смелости и повернула голову,посмотрев в смущенные алые глаза. -Спасибо-промямлила я -Не за что-ответил парень.Он подняв меня поставил на землю и сказал: -Мелкая как тебя зовут-с уверенностью сказал он. Мелкая!?возмутилась я у себя в голове.Хотя сама понимала что рядом с ним я как дюймовочка. -Леви,а ты кто такой?С надутыми щеками,пробубнила я. -Гажил-сказал он спокойно,но я заметила что он стоял намного ближе ,чем ранее. -Мелкая тебе в какую сторону надо?-С настойчивостью произнес он. -Я не мелкая!-грозно сказала я и показала пальцем направление. Я не могла оторвать от него взгляд.Его фигура,прическа и его глаза.Они были прекрасны. -Ты меня сейчас взглядом раздеваешь?-с насмешкой сказал парень.Я покраснела как рак и тут же отвела от него взгляд. -Что ты несешь?-с гневом и ноткой смущения громко произнесла я. -Пойдем провожу,а то опять упадешь-смеясь сказал Гажил. -Ладно.-сказала я стиснув зубы.Оказалось он недавно переехал сюда из Америки,что меня смутило.Он жил напротив меня,я в душе радовалась,как маленький ребенок который получил конфету. Тут Гажил сделал то,от чего хотелось его убить прямо на месте. -Мелкая дуреха.-со смехом он отреагировал на то,что я увлекаюсь переводами древних книг и знаю более 5 мертвых языков(Т.е которые пропали давным давно). -Идиот.-пропищала я ,думая , что он не услышит меня.Но мне не повезло.Он схватив меня за руку подтянул ближе к себе. -Что ты там пищишь мелкая?-с угрозой в голосе сказал он. -Идиот ты!-с усмешкой дразнила его.Но тут произошло то,что я не забуду не когда. Он притянул меня еще ближе к себе,обнял за талию и очень нежно поцеловал меня. -Что ты творишь?-Пыталась я освободиться от его объятий,но без успешно. -Целую.-с нежностью в голосе сказал Редфокс. -Ты вообще нормальный?-с дрожанием в голосе чуть ли не крикнула я. -Ты мне понравилась,Мелкая-с идиотской улыбкой сказал он.Мы минут пять так стояли и я быстрым рывком направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.