ID работы: 3585014

Один лишь поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 " Знакомые до боли в сердце красные глаза"

Настройки текста
Я пришла домой,закрылась в своей комнате,легла на кровать и начала рыдать.Мне было страшно и непонятно почему он это сделал.Я как только я представила Гажила,его глаза были мне до боли в сердце знакомы... *** Это было 12 лет назад... Моя мама Илана была очень хорошей подругой мамы Гажила ее зовут Юси.Как то Гажел и Юси пришли к нам в гости,я бежала сломя голову,что бы увидеть своего друга,но когда бежала по леснице споткнулась и покатилась куборем со 2 этажа.Я попала в больницу с переломом ребра и руки . Гажил каждый день прихадил ко мне с ромашками.Как только я выздоровела Юси и Илана сказали ,что Гажил уезжает в Америку со своим папой.Я была очень расстроена и сильно плакала.я побежала к себе в комнату,и через несколько минут пришел мой самый близкий человек Гажил.Он на последок сказал: -Мелкая,я очень сильно буду скучать,я люблю тебя.-со слезами на глазах сказал мальчик и поцеловал меня в щеку. -Я тоже.-не успокаиваясь прокричала, и обняла его как самого любимого и дорого мне человека. *** Я успокоилась и собралась пойти в магазин за продуктами для ужина,но не успела я взять ручку двери,как услышала звонок в дверь.Это был Гажил.Я вышла к нему заплаканая,и только подняла глаза на него перед моим лицом лицезрел большой букет ромашек.И я вспомнила кто он такой... Я не вольно сделала шаг на встречу. -Гажик(Так я его называла когда мы еще были маленькими)я вспомнила кто ты,почему ты мне не рассказал?-сказала я плакав от счастья. -Мелкая.-он подошел как можно ближе ко мне и обнял меня со словами: -Я до сих пор люблю тебя...-сказал Гажил сжимая руки в кулаки. -Гаж...-не успела я договорить он прижал меня к стенке и своими сильными,горячими руками и поцеловал.Я ответила на его поцелуй,при этом чувствуя его улыбку. -Зайдешь?-сказала я вытерая слезы. -Да,но к тебе есть предложение.-сказал он с серьезным лицом -Какое?-сказала я удивленно -Закрой глаза.-тихо и лаского произнес мне на ухо. Я стояла с закрытыми глазами не понимая что происходит.Приоткрыв глаза я увидела ,что Гажил несет меня на руках,при этом его милая,искренняя улыбка до ушей не внушала мне доверие. -Ты моя и только моя.-тихо произнес парень,поставив меня на пол около кровати. -ах-с легкостью вздохнула я. -Не открывай!-крикнул Гажил Я почувствовала что то холодное у себя на шее. -Открывай-он шепнул страстно мне на ухо. Открывая глаза я поняла что он мне одел серебряный кулон в виде половинки сердца,смотря в эти милые,сверкающие алые глаза я поняла почему он мне так нравиться. -Гажил,-отводя от него глаза-ты мне нравишься-медленно сказала я. Отвернувшись от него из-за стесненья ,но почувствовав обжигающие дыхание Гажила на своей шее,я повернулась и только хотела спросить у гажела про его чувства,как он обнял меня за талию одной рукой,второй немного ниже,поцеловал меня и начал перемещаться поцелуями по шее,ключицам.Я опомнилась когда Гажил кинул меня кровать. -Гажил,остановись-попросила испуганная девушка,-Я не могу-ответил парень.Я начала отпираться,и Гажил посмотрев в мои пепельно-кофейные глаза,лег рядом и обнял меня очень крепко, -Моя,-Он тихо,но в тоже время страстно шепнул мне на ухо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.