ID работы: 3585014

Один лишь поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 " Тортик"

Настройки текста
Вот я с Гажилом пришла на место назначения и нас окликнули наши друзья, Нацу, Люси, Жерар и Эльза.Мы направились в здание, которое арендовал Жерар и Эльза.Там нас уже ждали остальные гости, и вот к именинице выкатывают гиганский клубничный торик. -Спасибо! -сказала Эльза со слезами на глазах.Мы все начали опладировать и нас пригласили за стол, на котором было столько еды, сколько бы и 100 человек не съели.Нацу и Гажил ели так будто их год не кормили.И вот ведущий объявил консурсы …Я не ожидала, что они будут.Гажил, Нацу и Жерар встрепенулись, будто они знали, но они были не обычные.Они были на столько пошлые, что я покраснела от одного названия.В общем в первых двух конкурсах участвовали только пары, и как вы думаете, Гажил схватил меня за руки и направил в сторону инпровезированной сцены.Участвовали 3 пары.Я и Гажил, Нацу и Люси, Жерар и Эльза.В конкурсе нужно было направить спутницу к шарику, любым извращенным способом.Я с Гажилом выйграла, и самый последний конкурс был эротический танец…Я не знаю что на меня нашло, но я танцевала только для него.Не отводя глаз от Гажила я заметила, что он краснеет, растегивает несколько пуговец на рубашке.Когда я закончила и направилась в сторону любимого, он крепко прижал меня к себе и страсно поцеловал. -Пойдем подышим воздухом-произнес с тяжолым дыханием парень. -Пошли-ответила я. Когда мы вышли на улицу, он прижал меня к стене и своими алыми глазами сомотрел в мои.Гажил нервно поправлял галстук.Он положил мою руку уже на выпирающий бугорок в его штанах.Я сама возбудилась и не убирала руку, даже немного водила по области возбуждения. -Еще немного и я не сдержусь-сказал очень возбужденно, но в тоже время нежно Гажил. -И не надо-с легким волнением сказала Леви. Поехали домой, в спальне находились два разгоряченных тела, которые жаждали продолжения.Гажил скидывал с меня платье и остальные ненужные вещи.Я начала стонать, пока он нежно покрывал мое тело поцелуями и попутно раздеваясь сам.И вот мы остались совсем без одежды.Я почуствовала что-то горячее и твердое прямо около моего места возбуждения. -Потерпи чучуть-Тихо сказал он.В ответ он лишь увидел кивок, и начал по немногу входить в меня.Слезы покапали от боли.Гажил успокаивал меня и ждал пока, что все отойдет.И вот они обессилившие лежали на кроватке и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.