ID работы: 3585014

Один лишь поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Темные аллеи"

Настройки текста
Мы с Гажилом уснули.Проснулась я первая и заметила, что он спит с голым торсом.Я начала рассматривать… -Кххрр-начал храпеть парень.Я попыталась его перевернуть, но Гажил резко повернулся и схатил меня своими большими руками из которых не кто не выберется. -Мелкая, попалась-усмехнулся Гажик.Я покраснела и улыбнулась, но парень не отпускал меня, я чувствовала каждое прикосновение и знала что он меня защитит. -Ты же помнишь Эльзу? -спросила я, пытаясь выбраться из этих «Медвежих объятий», — -Она учиться со мной в одном институте-сказала Гажил, сильнее прижимая меня. -Как?! , ты получаеться еще со мной учишься? -С большим удивлением спросила Леви, -Хахаха-ты не знала, засмеялся парень. -Нет-с каким-то огорчением я сказала это.Редфокс сел в одной из поз йоги и посадил меня к себе на ноги.Было очень уютно, приятно и тепло.Через час гажил ушел к себе что обы сходить в душ и зачем-то еще.Я тем временем уже вымылась и пошла готовить, одела черные, рваные джинсы и фиолетово-синюю майку.Ближе к вечеру я захотела прогуляться.Зашла за Гажилом, а он спит в ванной.Решилась его разбудить, а этот гавнюк не спал, он просто закину меня к себе в ванну, и я покраснела как рак. -Гаж, что ты творишь? -я яростью и смушением крикнула девушка, пытаясь встать. -Принимаю ванну с любимой-с трепетом заявил парень. После того как я высушилась, и уложила волосы Гажил спросил что я хотела. -Погулять-пробубнинила девушка, при этом надула щеки. -Тогда пошли Мелкая.-сказал парень потрепав девушку за волосы. -Твою мать Гажил! -рявкнула в его сторону, поправляя прическу. -Кстати, Леви у Эльзы завтра день рождения, пойдем вместе-утвердительно проговорил парень. -Хорошо, а что мы ей подарим? -Леви начала распрашивать его, -Что что, клубничный торт, -с усмешкой сказал Гажил.Мы пошли в сторону парка.На улице было уже довольно холодно и темно.Внезапно я почувствовала что-то теплое на меня упало, это была куртка парня.Мы долго бродили по темным аллеям парка. -Слыш, Мелкая пойдем домой, а то уже позновато для тебя-с насмешкой сказал Гаж. -Прекрати меня так называть! -гаркнула я на него.При этом направляясь в сторону дома.Когда мы пришли домой к Гажилу нам позвонили Жерар и Эльза, и сказали время и место торжества.Я уже направилась к себе домой, но Гажил схватив меня за руку прислонил к стене страстно, но в тоже время нежно поцеловал парень, затем парень подхватил девушку и шепнул на ухо: -Как же долго я этого хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.