ID работы: 3585309

Минутка из жизни безумного детектива

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Мисс Морстон, я выдам вам рецепт, будете принимать таблетки три раза в день по одной капсуле и придете через три дня, - доктор Холмс-Ватсон только вернулся с обеда, а очередь за дверью ни сколько не уменьшилась, как он мечтал. Первая пациентка послеобеденного времени была миловидная девушка, на коих Джон западал «в прошлой жизни».       Как только девушка вошла в кабинет, Джон пожалел, что не сменил работу, как просил Шерлок.       Несколько раз в год, он жалел, что не бросил работу врача. С тех пор как они с Шерлоком поженились, мужчина стал замечать на себе странные взгляды молодых барышень и дам своего возраста. Не то, что бы это было неприятно, но это нервировало Шерлока, когда он узнавал о таких вот пациентках от третьих лиц. Джон вздыхал, но принимал таких пациенток, работа, что тут сделаешь.       Зазвонил стационарный телефон, док чуть вздрогнул и, извинившись, поднял трубку.       - Холмс-Ватсон, слушаю.       - Джон, я не успел его остановить, - услышав это, мужчина глубоко вздохнул и успел еще с сарказмом подумать, что день все лучше и лучше. Открылась дверь и в комнату вошел Шерлок, вслед за ним в кабинет проникли звуки из коридора, в основном возмущение людей из очереди к нему на приём.       - Спасибо, Маркус, - ответил док, пока переводил взгляд с пациентки на мужа.       - Прости, - виновато прозвучало из трубки.       - Ничего страшного, - убедил его Джон и положил трубку. – Мисс Морстон, одевайтесь и можете идти. Жду вас через три дня.       Шерлок плавными шагами приближался к столу, слыша, как девушка за ширмой начала собираться.       Джон с ужасом наблюдал, как муж приближался и ожидал очередного скандала, но ничего не происходило, и док присмотрелся к супругу. Неуловимым движением Шерлок сбросил пальто и кинул его на видное место, в кресло для пациентов.       То, что Джон видел дальше, он поначалу принял как галлюцинацию. Он не мог поверить, что это происходило с ним. Шерлок обошел стол и встал перед ним на колени. Шорох за ширмой говорил, что время еще есть, но не настолько, чтоб все закончить. Джон впал в ступор, в мозгу была лишь одна мысль – уволят, уволят, уволят…       Со всей возможной грациозностью Шерлок залез под стол и подвинул стул Джона ближе к себе. Док благодарил бога, что стол скрывал его личного психа, полностью.       - Доктор Ватсон, как долго я буду лечиться? – Вдруг спросила пациентка из-за ширмы. Док сглотнул, наблюдая, как руки Шерлока расстегивают его брюки. Все его мысли были далеко от данного места и от работы в целом.       - Уже… - Резко выдохнув, Джон вцепился в стол и глубоко задышал, когда Шерлок взял его член в свою руку. С трудом взяв себя в руки, он заставил себя ответить. - Уже завтра станет легче… Кха-кха… Так что на следующем приеме я вас выпишу.       - Оооо, это замечательно, - девушка вышла из-за ширмы и тут же остановилась, - Доктор, что с вами? – картина перед глазами была завораживающая в какой-то степени, Джон сидел за столом, животом вжимаясь в его край. Руками, крепко держась за столешницу. Его лицо было чуть ли не красным от натуги, а дыхание очень тяжелым. В кабинете никого кроме врача не было, но ведь кто-то заходил и единственное, что изменилось, это длинное мужское пальто на единственном свободном кресле. В голове у девушки два плюс два складывалось долго, но верно.       - Доктор Ватсон? С вами все хорошо? – Джон резко повернулся и строго посмотрел на девушку. Таланты Шерлока в оральном сексе в такой момент, Джон воспринимал не иначе как муку - ну кто может в самый ответственный момент взять его член до основания. Только Шерлок! Пришлось применить не мало усилий, чтобы сохранить внешнее спокойствие.       - У меня все отлично. Жду вас через три дня, - грубо ответил Джон и указал рукой на дверь. Девушка надула губки и с обиженным видом пошла на выход, уже понимая, что ей ничего не светит с милым доктором. Когда она выходила, Джон успел заметить, что в коридоре никого нет.       - Я Холмс-Ватсон, - сказал ей вдогонку Джон и просунул руку под стол, кладя её на затылок мужа. – Бери глубже, коварный соблазнитель!       Чуть откатившись на стуле назад, Джон смотрел, как Шерлок вылезал из-под стола. Его одежда была растрепана: рубашка наполовину расстегнула, брюки спущены, и бессовестный Шерлок открыто себя ласкал, провоцируя Джона на действия.       Рассмотрев суженого до самых мелочей, Джон в мгновение ока поднял Шерлока с пола и нагнул над столом. Уже было плевать, что кто-то мог войти и застукать их во время процесса.       Перед сокрушительным оргазмом, Джон еще успел подумать, что день удался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.