ID работы: 3585372

Возрождение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Снова белые простыни, снова белая палата и белый халат доктора. А всё из-за какого-то зазвездившегося поганца! Тот парень много раз рвался попасть ко мне, но я запрещала кого-либо ко мне пускать. -Мистер Чон ЧонГук пришёл навестить Вас, Мисс, — спокойно произнёс док — он хочет обговорить с вами условия оплаты лечения. «Много хочет, мало получит!» -Я же сказала, никого не пускать! -Отказ будет приниматься, как отказ от оплаты, — несмотря на мою грубость ласково ответил доктор — всю сумму придётся выплатить Вам! «Сукин сын! Нашёл с какой стороны подобраться! Ну давай сыграем в твою игру, но только по моим правилам» -Окей, впускайте. Спустя 2 минуты в комнату вошёл, как его назвал доктор, сам Мистер ЧонГук. В руке у него был пакет, доверху набитый всякими вкусняшками.  — 5 минут! — вот и мои первые условия.  — Наталья, извините, прошу! Я не должен был так поступать, ведь из-за такой глупости произошли ужасные события… -Не хочу слышать! — грозно сказала я. — Ты оплачиваешь лечение и больше не приходишь сюда. Вот мои условия! Парень несколько секунд стоял в ступоре, а потом резко направился к двери. Я уже почувствовала облегчение, как этот Гук повесил на дверь табличку «не беспокоить» и закрыл дверь на ключ!  — Какого хрена?! — начала возмущаться я, как он заткнул меня. -А теперь мои условия. Я виноват в произошедшем, а значит я должен отработать свою вину! Правило 1- я каждый день я буду приходить к тебе вечером и сидеть с тобой по полчаса минимум. Правило 2 -я приношу всё необходимое для лечения, а так же перевожу тебя в частную поликлинику к моему доктору!  — А деньжат то хватит, придурок?! — как будто стреляя в него ядом сказала я.  — Ты меня перебила?! Окей! Правило 3 — быть послушной пай девочкой! И никогда не перебивать меня! Всё ясно?! -А если я не принимаю эти условия? -Принимаешь! У тебя просто нет выбора.  — Да пошёл ты! — со всей злостью я нажала на кнопку вызова медсестры. мне хотелось разнести всё, что только относилось к этому парню! -Звезду из себя строишь, думаешь всё позволено?! Может тупые девки и стелились у твоих ног, но я не из лиги милашек!  — Так тише, тише! Успокойся! Тебе нельзя волноваться, ты же на больничном! — уверенного Мистера Чон ЧонГука, как не бывало, остался лишь малыш Гукки. Мой напор ненависти слишком удивил его, может даже напугал. Да и я сама такого от себя не ожидала.  — Разреши хоть навещать тебя, приносить фрукты, в конце концов, клинику нормальную оплатить! — Гук упорно стоял на своём, но уже был готов на компромиссы. -Нет, no, nein, aucun! -Ну давай! -No! -Пожалуйста! -Nein! -Я же для тебя стараюсь!!! — уже зло сказал он. -Aucun!  — Окей. Если ты такая задница, что даже для себя постараться не можешь, то досвидания! И денег не жди! — он ждёт реакции, потом разворачивается и у самой двери…  — Эээ… ладно. Но я не собираюсь с тобой даже разговаривать! -малыш-звезда не на шутку разыгрался! И как это он так ловко перетасовал все карты?! Первый квест выиграл он, ладно. Второй приз определённо завоюю я. Но мне не хочется иметь ни малейшего разговора с этой персоной! Парень протянул руку для рукопожатия. Так и свершилась наша сделка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.