ID работы: 3585372

Возрождение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Заботой, как бы это не казалось странным, я окружена сверх головы. Мистер непостоянность из хама резко превратился в заботливую мамочку. И что только твориться в его голове?! Как будто там живут 2 разные персоны, поочередно берущие верх над его разумом. Гук приходит каждый день, и кажды раз мне интересно, в каком настроении он будет. Однажды парень пришёл и пытался завести со мной разговор: — Приветик. Как здоровье? В ответ молчание… — Ну ладно, не хочешь разговаривать, таоё дело! — всё равно по-доброму говорил он и принимался за свои дела. А вот вчера в нём явно проснулся заездившийся пацан. Зайдя в палату, он не произнёс ни слова, а только кинул пакет с едой на стол, сел в кресло и включил телик. Тогда-то я впервые и подала голос!  — Эй, придурок! Ты что, ударился обо что-то? Я вообще-то заснуть пытаюсь, а ты телевизор включил!  — Вау, а ты говорить сново научилась? Чего ж молчала все дни? Мне даже скучно стало как-то! — как будто он мне претензии предъявляет! Тут я поняла, что Гук включил свою эгоистичную сторону и решила ему подыграть. -Выключи, пожалуйста, телек. — ласково попросила я. В эту секунду экран погас, на его лице засверкала самодовольная улыбка.  — Конечно. Видишь, если со мной хорошо, то я всё сделаю, Нотти! Снова воинственный парень растворился, превратившись в добродушного мальчишку. — Не называй меня так! — чуть помедлив я всё-таки выдала на одном дыхании — Пожалуйста! Парень лишь пожал плечами и отправился куда-то, наверное к доку. Всю ночь я писала рассказ, можно назвать это фанфиком. Он о моих происшествиях в жизни. Из радостной книги о пути к славе, исполнении мечты и силе воли, книжка медленно переросла в грустную историю о неудачнице. О неудачнице, которая была давольно известной моделью, но теперь она никто! Но я это исправлю… обязательно! Вот я дописываю последние закорючки о том, как симпатичный тёмноволосый парень очень резко, даже как-то нахально включил телевизор, и как я проиграла игру в молчанки и заговорила с ним! Ну что ж: 1:0… Поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.