ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Деми!— кричала Селена, надеясь, что подруга её услышит. Но, та только прибавила шагу и вскоре просто скрылась из виду. —А вы, что все вылупились? В цирке давно не были?— крикнула Гомес на весь двор.—А ты, Бибер, молодец. Ладно меня ты ненавидишь, но Рон ведь твой лучший друг был. Или подожди, как ты там говоришь? «У Бибера нет друзей, детка»?— как можно громче говорила Сел, что бы вся компания Джастина услышала. —Малышка, я что-то не припомню, чтобы я называл тебя деткой.— ухмыльнулся парень. —Меня нет, а вот Эмили, когда вы запирались в подвале «поговорить».— добавила Гомес, когда подошла Кендалл. Бибер моментально изменился в лице. А Селена фирменной походкой направилась в класс. Деми так и не пришла на урок, Майли тоже. Конечно, у Селены была компания, ведь она одна из самых богатых девчонок в школе, но это не то. Поэтому Гомес решила не задерживаться и ушла после второго урока. Выходя из школы, Сел наткнулась на Бибера, который нервно уничтожал вторую пачку сигарет. —Сигареты влияют на развитие человека. У тебя оно и так хилое, так что не порти его до конца. —Переживаешь за мое здоровье? Вау, это что-то новенькое.— съязвил Джастин. —Да нет, просто если ты подохнешь от швабр, которые здесь учатся, они затопят школу слезами. —Мне насрать.— равнодушно кинул Бибер. —Ну да, ведь ты считаешь, что мозги тоже можно купить за деньги папочки.— не унималась Гомес. —Слушай, если ты сейчас хочешь ругаться, то у меня нет желания. —Ого, и что же должно было случится, что у тебя нет желания со мной ругаться?— спросила Селена уже присаживаясь рядом. —Что же должно было случится, что тебя интересуют мои проблемы? —Окей, раз диалог не клеится, я ухожу.— сказала Гомес, потихоньку вставая и собираясь уходить. —Ладно-ладно. Просто обещай, что не расскажешь никому. Хотя то, что я сейчас сказал можно считать бредом, ведь мы ненавидим друг друга, и ты меня опозоришь при первой же возможнос... —Да не скажу я никому, хотя опозорить тебя хороший вариант, ведь ты недавно типо лишил меня лучшей подруги, но так как у всех бывают проблемы, я тебя послушаю. Боже, только о том, что мы общались никому.— спокойно проговорила Селена. —Упаси Бог, если кто-то узнает. Ладно. Кендалл беременна и скорее всего от меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.