ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Еле-еле, открыв глаза, Джастин поднялся с кровати. Похмелье-похмельем, а школу никто не отменял. Конечно, можно было бы прогулять, но когда ты осознаешь, что ты в выпускном классе и у тебя на носу экзамены, это желание сразу отпадает. Зайдя на кухню, Бибер увидел небольшой листочек на столе. «Джастин, милый, нам с папой срочно нужно уехать, вернёмся через месяц. Если что, звони Сенди. Целую, мама» Ну отлично, родители опять свалили. Значит, завтра вечеринка. Вечеринка, вечеринка... Вечер... Клуб... Рон... Гомес... Господи, так это был не сон. Ну тогда, дорогая Селеночка, держись. Поверь, легко тебе теперь не покажется. Шлюшка ты моя недоделанная. POV Селена Утро было не самым приятным. Я бы спала дальше, если бы не надоедливый телефон. Кое-как, нащупав его сумке, я ответила. Конечно, лучше бы я этого не делала, потому что радостный вопль Деми усилил головную боль. Из всего, что она прокричала, я поняла, что Рон подарил ей какую-то цепочку. Милая Деметрия, ты разбудила меня только из-за этого? —Да-да, Деми, я очень за тебя рада. Рон такой хороший...— такой хороший лжец, ублюдок, предатель...— человек. Так тебя любит, ценит.— наверное, если бы мой мозг сейчас не умирал от похмелья, я бы не смогла так врать, но пользуясь случаем, не будем разочаровывать Ловато. Я расскажу ей, но позже. Что ж, а сейчас попытаемся встать. Мне же ещё надо успеть в любимую школу. Там всегда тихо, голова не разрывается, никто не раздражает меня. Просто рай. После трёх не удачных попыток Селена все таки доплелась до ванной и, не заглядывая в зеркало, направилась в душ. Прохладная вода быстро привела её в чувства. А вот мысли о случае с Роном не давали покоя. Возможно, этот придурок и не узнал её, но как он может изменять Ловато? Это каким человеком надо быть? POV Джастин Если бы сейчас в дом Джастина, неожиданно пришли гости, они бы ужаснулись. Взрослый парень, бегает по дому и орет сам себе, что он не может найти ключи от машины, при этом спотыкаясь на каждом шагу. Но вообще, это весело. Выбежав из дому, Бибер запрыгнул в машину и надавил на газ. Он не то, что бы боялся опоздать на уроки, ему на это было все равно. Он боялся, что Гомес приедет раньше него. Да, первый раз в жизни он торопился из-за Гомес. Ведь если она приедет раньше, все накроется. Припарковавшись, парень осмотрелся. Машины Селены ещё не было. Значит он успел. Возле входа стоял Рон со своей подружкой. Как её там Меди.. Реди... Пели... А точно, Деми. Бедная малышка, даже не подозревает, что вчера её парень чуть не изменил ей. Ну, а теперь подпортим репутацию Гомес. POV Селена Быстро въехав на шёл нуб стоянку, Гомес взглянула на часы и вздохнула с облегчением. Она ни то, что не опоздала, а даже раньше приехала. Сайрус, сто процентов не придёт после вчерашнего, так что надо искать Деми. Увидев на крыльце свою подругу, Селена подбежала к ней. Рядом стоял улыбающийся Рон. Так и хочется ему врезать. Ещё смотрит на меня с ухмылкой, наверное запомнил, что вчера было. «Утро добрым не бывает». Подумала про себя Селена, когда увидела, что Бибер направляется в её сторону. Неужели идёт к ней? Хотя, вряд ли. К Рону. Я как всегда была права. Джастин с Роном отошли, но потом эти идиоты вернулись. Вот почему нельзя уйти далеко и желательно навсегда? —Ммм, Гомес видел тебя вчера в клубе... Слишком быстро ты в ВИП ушла, я даже подойти не успел.— начал Бибер. Мне показалось или он специально говорил громко? —Не переживай, в следующий раз, если будешь решительней и с тобой может быть схожу. —Ох, я б с радостью. Только знаешь, я люблю грубо и больно, а в первый раз лучше так не делать.— почти крича сказал он. Если он хотел, довести меня, у него получилось. Но, откуда он знает, что я...? Неужели ему Рон все-таки рассказал? Естественно, все кто был рядом уже с выпученными глазами смотрели на нас. —Бибер, я тебя умоляю, у тебя плохие доносчики. Перефразировали двусмысленную фразу, а ты и поверил.— пыталась я хоть как то спасти свою положение. —Плохие говоришь? Рон, что она тебе вчера сказала, когда раздевала тебя?— он это в слух сказал? Боже, Боже, нет! Деми! —Деми, ничего не было. Я ушла, честно.— закричала я, когда увидела лицо Ловато. Рон тоже явно был в шоке оттого, что Бибер произнёс, ведь он явно не хотел потерять Деметрию. Видимо, эта ситуация забавляла исключительно Джастина, потому что он стоял с удовлетворённой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.