ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что за... Деми шла в обнимку с Бибером. И по-моему им обоим было весело, чего нельзя сказать о Гомес и Сайрус. Хотя, почти все, кто были во дворе и видели это, не могли понять что происходит. Хотя... После вчерашнего, такой вариант тоже можно было рассматривать. Но, что бы так быстро. POV Селена Нет, конечно, от Деми можно ожидать чего угодно, но такого... А, где кстати Кендалл? Ведь официально она с Бибером. Мда, видимо, я никогда не пойму логики этой школы. Так! Я же еще должна типо выйти замуж. Ну, или сбежать из дома. Раз с Майли мы всё выяснили, то... -Майли,- сказала я, как можно мягче. -Так, знаю я этот взгляд. Что ты хочешь от меня?- ну, Сайрус как всегда в своем репертуаре. -Слушай, можно мне у тебя недельки две пожить? -И все? Пф, я то думала у тебя что то серьезное... -Это значит, ты согласна?- с каким-то недоверием спросила Гомес. -Если ставить вопрос так, то конечно согласна. Могла бы даже и не спрашивать.- ох, все таки Сайрус определенно лучшая. Перед другими надо и причину называть и оправдание, а с ней... После небольшого шоу в исполнении Бибера и Ловато, Майли с Селеной пошли на историю. Урок был совместный, поэтому девушки, не задумываясь сели вместе. Урок они слушать естественно не собирались, ведь им и так многое надо обсудить. -Слушай, а как тебе новенький из параллельного? Правда симпатичный?- шепотом спрашивала Сайрус. -Ой, Майли, ты же знаешь, такие, как он не в моем вкусе. -А я может для себя спрашивала.- прошептала себе под нос Сайрус. -Подожди, то есть с Джексоном у тебя уже все?- шокировано спросила Гомес.-Вы же только два дня типа вместе? -Да вместе. Один, конечно, хорошо, а двое лучше.Всегда нужно иметь в запасе высокого и накаченного парня. Подожди секундочу.-после этих слов Майли повернулась назад, где сидели парни и на весь класс сказала: -А что нибудь кроме моей задницы обсуждать можете? -Твою грудь к примеру?- спокойно ответил блондин. Видимо их вообще не волнует, что мы на уроке. -Не, грудь маловата для обсуждений.- вмешался второй. Ну все, началось. -Ой, слушай, оденет пушап и нормально будет.-снова подключился блондин. -Ну, да, мне хоть пушап поможет, а вот тебе с твоим "достоинством" вряд ли мы уже сможем помочь. Хотя щас делают специальные операции по увеличению...- начала Майли, но не успела договорить. -Мисс Сайрус, простите, что отвлекаю Вас от столь важного обсуждения увеличения вашей груди и достоинства Мистера Келдона, но я обязан провести этот урок, а вы обязаны написать объяснительную. -Окей. Как писать? Обсуждал мою задницу или можно как-то более литературно это оформить?- мило улыбнувшись поинтересовалась Майли. -К директору, милая моя. И дружка своего прихватите. Способы увеличения будете обсуждать после моего урока. -Встретимся в кафетерии.- прошептала мне Сайрус и вышла из класса вслед за Келдоном. Отлично, и что мне теперь делать весь оставшийся урок? Гомес невольно посмотрела в сторону, где сидел Бибер. Видимо она слишком долго смотрела, и Джастин явно это заметил. Ухмыльнувшись, он поцеловал Деми. Странно, но Селене было неприятно смотреть на все это. -Да, что с вами сегодня?- крикнул учитель. Мистер Фокс, кажется. Как раз в этот момент прозвенел звонок, и я облегченно выдохнула. Ну, что, теперь ищем Майли в кафетерии. Как я и ожидала, Сайрус уселась у окна и уже видимо ждала меня. Ну, хоть от уроков не отстранили. Уже хорошо. -Ну что тебе этот одуван сказал?- поинтересовалась я, допивая яблочный сок. -Ой, да все как обычно. -Если еще раз повоториться, я буду вынужден принять меры...- сказала Гомес, спародировав голос директора. -Именно так все и было.- засмеявшиь, ответила Майли. Оставшийся день прошел без приключений. Ну, не считая счастливой парочки, которая все время маячила перед глазами, раздражая еще больше. Как и договаривались, Гомес поехала к Сайрус сразу после школы. Поболтав, перемыв кости всем, кто бесил, девушки не заметили, как наступил вечер. -Ну, что ж самое время звонить папе.- сказала Сел. -Ну с Богом.- усмехнувшись добавила Майли, когда Селена приложила телефон к уху. -Папуля, привет. Прости, что поздно... Просто хотела сказать, что я сегодня не приду домой, и завтра тоже. Я не знаю, когда приеду. -... -Нет, я не у Майли. -Да-да, я щас вообще с Бибером на Бора-Бора.- засмеявись, шепнула Сайрус, на что Селена только шикнула. -Я у своего жениха. -... -Ну, как какого, у того который предложил мне выйти за него. Ты же с Лолой так же делаешь, вот я и решила, что тоже пора налаживать личную жизнь. -... -Что? Ой, подожди, ничего не слышу. Ой, какая связь ужасная. Говори громче, ничего не слышно.Ладно папулечка, приглашения вышлю позже. Передавай своим любимым девочкам, Филиции и Лоле привет. Пока-пока.- Договорила Сел и сбросила трубку, что бы папа ничего не успел ответить. -Ну что, мисс Гомес, скоро вы возьмете мою фамилию? Конечно, я слышала, что однополые браки разрешили, но я еще не готова к такому повороту событий в своей жизни.- задыхаясь от смеха сказала Майли, после чего в нее полетела подушка. По традиции девушки проспали на следующий день и в школу приехали только к третьему уроку. Сайрус быстренько побежала на физ-ру, а Гомес совсем не хотела идти на литературу, поэтому решила немного погулять. Уже по традиции она наткнулась на Бибера, который нагло преградил ей дорогу. -Слушай, уйди. И так вчера с Деми задолбали.- начала сразу хамить малышка. -Ревнуешь?- усмехнувшись спросил парень. -Я тебе уже говорила, что у тебя через-чур завышена самооценка? -Малышка, это нормально. Не переживай, все девушки через это проходят, когда встречают меня.- пафосно произнес он. -Хм,странно. Каким то образом мне удалось избежать этого.- сделав милое личико проговорила Гомес. -Не переживай, все еще впереди.- сказал Бибер прямо в губы Сел. И что это сейчас было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.