ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оставшийся день, прошёл без приключений, ну, если не считать случая утром... Хотя, он тоже довольно быстро вылетел из головы. Сразу после школы, дождавшись Майли, Сел отправились по магазинам. Во-первых, холодильник пустовал, а во-вторых, девушкам просто необходимо было скупить шмотки из новой коллекции. После 4-х часового шоппинга девушки ввалились в дом и еле-еле доползли до кровати. Попкорн, «Королевы крика», тёплое одеялко. Вот он идеальный вечер. Ну или почти идеальный. Было бы ещё лучше, если бы кто-нибудь выключил свет, но девушки настолько устали, что решили оставить все как есть. Наверное, они бы и дальше продолжали наслаждаться вечером, если бы не звонок в дверь. Нехотя спустившись, Гомес открыла дверь. Удивление, радость, непонимание... Вообщем все в этом роде, отразилось в глазах Селены, когда она увидела Деми. —Деми!— радостно крикнула Сел. Сразу же спустилась и Майли. —Ловато?!— удивилась Сайрус.—Ты ли это? —Не думайте, что я простила вас, просто мне некуда больше идти.— начала Деметрия. —Подожди, а что случилось? —Может обсудим это в доме? Час спустя. —Ну, допустим, ты разругалась с родителями. А что у тебя с Бибером? —А что у меня с Бибером?— начала строит из себя дурочку Деми. —Вы вообще-то второй день ходите за ручку и лижитесь за каждым углом!—вскрикнула Гомес, но потом тихо села обратно и опустила голову. —Ладно, только никому.— шепнула Ловато. —Как в детстве?— ухмыльнулась Майли. —Как в детстве.— сказала Гомес и положив свою руку на руку Майли, посмотрела на Деми. Ловато только вздохнула и положила свою ладошку сверху. —Ну а теперь рассказывай. —Рассказывать-то вроде нечего. Ну, когда я ушла с уроков, я случайно столкнулась с Бибером, и он предложил взаимо-выгодную «сделку». Мы изображаем пару, чтобы Рон ревновал.— скрестив руки сказала Деми и его посмотрела на Гомес. —Да не было у меня ничего с твоим Роном!— воскликнула Селена увидев взгляд Деми. —Ты же сказала, взаимо-выгодная «сделка». Что в данном случае получает Джастин?— удивленно вскинув брови сказала Сайрус. —Беееспонятия. Он говорил, что хочет, чтобы одна особа приревновала. Какая особа, не уточнил.— пожав плечами, ответила Деми. —Ну, Бибер, как обычно.— усмехнулась Гомес. —Ну, что ж, «Королевы крика» ждут нас? Чур Ловато свет выключает!— крикнула Майли и побежала наверх. За ней рванула Деми. А вот, когда встала Гомес, её телефон завибрировал, оповещая о смс. От её содержания глаза полезли на лоб. А вот от имени отправителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.