ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
—А, кто сказал, что это был сон? Бибер повернулся к девушке и вопросительно посмотрел на неё. —У тебя есть основания опровергать это? —Нет... Но я могу тебе точно заявить, что ты мне очень нравишься,— немного смутившись, ответила Гомес. —То есть, сейчас, я смело могу предлагать тебе, встречаться со мной? —Думаю да, можешь приступать,— усмехнувшись, сказала девушка. —Окей, сейчас, подожди секундочку,— проговорил Бибер и немного откашлялся,—Уважаемая Селена Мари Гомес, я, Джастин Дрю Бибер, предлагаю Вам, официально начать отношения. Отказы не принимаются, так как меня задолбала ваша неопределенность. Ну, и я думаю, Вы просто не сможете сказать «нет», потому что я слишком красив... —И слишком самовлюблён,— закончила Селена за парня, на что, он недовольно фыркнул. —Ну вот, такую речь прервала... —Твоя речь была слишком официальная, но в принципе, содержание, то что надо. И ты прав, я не могу сказать Вам «нет»,— улыбнувшись, сказала Гомес. —Хм, смотри-ка, теперь школьные слухи стали правдой... Да, враги – друзья – пара. Странная цепочка. Но для этих людей, всё в самый раз. Чёрный внедорожник припарковался во дворе школы. Бибер помог Селене выйти. На этот раз удивленные взгляды тоже присутствовали, но их было меньше. Джастину это не понравилось. Он любил быть в центре внимания. И именно поэтому сейчас, он поцеловал Гомес. Надо же, их первый поцелуй. Хотя, давно пора. Селена не сразу поняла, что происходит, но сообразив, немного офигела. Так быстро? Надо же. Она давно была готова, но просто не ожидала. Миссия Бибера была выполнена. Сейчас были не только удивленные взгляды, но и крики, от слишком эмоциональных учеников. Кто-то же наоборот знал, что так всё будет. —Ну, я думаю, ступень «Первый поцелуй» мы прошли. Предлагаю, перейти к «свиданию». Вообще, оно должно было быть вначале, но я думаю, и так сойдет,— говорил парень подходя к классу. —Так ты пойдёшь со мной на свидание?— поинтересовался Бибер, открывая девушке дверь в кабинет. —Я подумаю. —Вообще-то, я тебя не замуж зову, а в ресторан. Что тут думать?— не унимался Джастин. Такая реакция немного забавляла Гомес. —И всё же, я предпочту подумать над твоим предложением,— ответила Селена, как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Она быстренько побежала за парту к Майли, а Бибер, хитро улыбаясь, пошёл к Рону. Урок истории, проходил как обычно. Ничего интересного. Девушка изо всех сил боролась со сном. Она почти сдалась, но СМСка, которая пришла от Джастина, избавила её от желания попасть в царство Морфея. «Ты идёшь? Советую ответить сейчас, если не хочешь, чтобы я спросил у тебя это перед Мистером Флетчером...» Девушка лишь повернулась к парню и положительно кивнула. На лице у Бибера появилась победная улыбка. Хотя воевать-то смысла и не было. Гомес с самого начала была согласна, но надо же ей было по выпендриваться... Девушка уже завивала волосы, когда в комнату ввалился Бибер. —О, Сел, ты чего так нарядилась? На свидание собралась?— рассматривая образ Гомес, спросил Джастин. Он не мог отрицать, что девушка была идеальна. —Нет, я просто хотела помыть посуду,— закатив глаза, ответила Селена,— А ты мусор выносить собрался? Надо же, и штаны подтянул, и рубашку с пиджаком одел, даже не привычно... —Если хочешь, можем заняться генеральной уборкой, вместо ресторана,— приобняв Селену, сказал Бибер. —Ну уж нет, не просто так, я пол часа платье выбирала... Ресторан был шикарный. Джастин был ещё шикарнее. Таким галантным, Гомес его никогда не видела. —Ну, что, предлагаю выпить, за окончание нашей войны, за начало и конец нашей дружбы, и за начало наших отношений,— поднимая бокал, сказал парень. Девушку эта речь немного насмешила, но она все же последовала примеру Бибера, и подняла бокал. Вечер подходил к концу. У Селены уже болели щеки, потому что улыбка не сходила с её лица, ну а Джастин тем временем, наливал очередной бокал вина. —Селена, я не знаю, сколько раз мы с тобой уже подняли бокалы сегодня, но я думаю, что это финальный. Я хочу тебе сказать, что на самом деле, ты мне не нравишься,— парень сделал небольшую паузу,— На самом деле, я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.