ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ночь. Кто-то спит, кто-то зажигает в клубе, кто-то сидит под звездным небом, а кто-то находится в приемном отделении и ждёт, когда кого-то выпустят из кабинета. Последним вариантом был Джастин. Он уже второй час ждал, когда же Гомес выйдет из кабинета врача. Вроде всё обошлось и малышку всего лишь заставили съесть пару таблеток, но отпускать её явно не спешили. Брали какие-то анализы, заполняли карточку. Неужели нельзя делать это по-быстрее?! —Да-да, я всё поняла, хорошо, до свидания,— послышался голос девушки, которая поспешно удалялась из кабинета врача. Бибер обеспокоено вскочил и подбежал к Гомес. —Ты как? —Уже нормально, за исключением того, что от этих таблеток жутко хочется спать... Поехали?— усмехнувшись, сказала Селена. Джастину нравилось, что даже в таких ситуациях она улыбалась. —Поехали,— сказал Бибер и, приобнав девушку за талию, пошёл к выходу. У парня этот жест уже был, как рефлекс, а для девушки это было очень символично. На трассе, парень разогнался почти до 200 км/ч. Дорога пустая, поэтому он решил не мелочиться. Наверное, он поехал бы ещё быстрее, если бы не Гомес, которая побелевшая, сидела вжавшись в сидение. Домой, пара приехала уже под утро. На улице наступал рассвет, а они только ложились. Селене-то, удалось поспать в машине, а вот Биберу было не до этого. Джастин заснул мгновенно. Он не был готов к такой ночи. А вот Гомес было никак не попасть в царство Морфея. Она думала. Думала о Бибере. После своих размышлений, она пришла к выводу, что он ей действительно нравится. Сильно нравится. И что возможно, она бы даже не отказалась повстречаться с ним. Но черт, если он сам говорил, что ему нравится Гомес, почему до сих пор не предложил? —Джастин, ты спишь?— шепотом спросила Гомес, пробираясь в комнату парня на цыпочках. Ответа не последовало, и Селена облегченно вздохнула. Она тихо подошла к кровати и наклонилась к Биберу. Сейчас он был таким милым... —Джастин, ты мне очень нравишься... Спасибо тебе,— тихо сказала девушка и, поцеловав парня в щеку, быстро выбежала из комнаты, боясь, что сейчас проснется Бибер. После своего подвига, девушка все-таки заснула. Даже во сне её щеки были красными, а губы изображали счастливую улыбку. Открыв глаза, парень приподнялся на локтях. Солнце уже во всю светило. Мысль о том, что весь день можно проваляться в постели, радовала Бибера. Мысль о том, что сейчас он скорее всего умрет от жажды, раздражала Бибера. Но, что поделать, надо идти вниз в любом случае. Не причесываясь, не умываясь, не переодеваясь, парень спустился на кухню. Там уже сидела Гомес и, задумавшись пила кофе. —Доброе утро,— сказал Джастин и принялся заваривать себе чай. Но девушка, как будто не заметила его и продолжила смотреть в одну точку. —Эй, очнись,— проговорил Бибер, щелкнув пальцами у девушки перед носом. Гомес дёрнулась и широко открыла глаза. Она действительно очень сильно углубилась в свои мысли, и сейчас просто не понимала, что происходит. —Ты чего?— спросил Джастин, отходя от девушки, и, продолжая заваривать чай. —Да ничего, задумалась, сон странный приснился...— произнесла девушка, пытаясь понять логическую цепочку своего сна. Но это не получалось, поэтому через пару секунд Гомес решила забыть про это. —А мне сегодня снилось, что ты меня поцеловала, и сказала, что я нравлюсь тебе... Наверное вещий,— ухмыльнувшись, сказал Бибер. Девушка посмотрела на него, и в глазах у неё снова загорелся огонёк. —А кто сказал, что это был сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.