ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Селена уже в выпускном классе. Она дочка влиятельного бизнесмена, с которым почти не видится. Она лишилась матери, когда ей было всего 10 лет. Сейчас ей уже 17. Идеальный возраст для первой любви, но все не так просто. После автокатастрофы, в которой она потеряла маму, да и сама чуть не погибла, она создала себе маску дерзости и безразличия. Она практически никому не доверяет. Только своим лучшим подругам — Деми и Майли. Ну, и конечно же своему отцу. Хоть она с ним видится очень редко, но она знает, что он очень любит её и поэтому не обижается. В школе никто не понимал, почему у Селены нет парня. Казалось бы, высокая, стройная девушка, с длинными, густыми, темными волосами. Одним словом — красотка. И только Майли с Деми знали, что Селена боится любить. Она боится потерять любимого человека во второй раз. А что можно сказать о Джастине? Сынок богатеньких родителей, прекрасно играет на гитаре и поет. В него влюблена почти вся школа. Он встречается с Кендалл. Она королева школы и главный враг Селены. Джастин тоже не ладил с Гомес с первого класса. Они всегда находили момент, что бы унизить друг друга. Об их выходках знала вся школа. Они часто просиживали часами в кабинете директора, но даже там успевали разругаться. Учителя уже забили на них и просто не обращали внимания. Все уже к этому привыкли.

POV Селена

Вот и закончилось очередное лето… Сегодня опять в школу. Опять этот придурок Джастин со своей шваброй. Слава богу это последний год. Так, ладно. Мне еще за Майли надо заехать. Приняв теплый душ, я окончательно проснулась. Высушив волосы, я отправилась выбирать, что одеть. Вроде бы шмоток целый шкаф, а надевать нечего. Перерыв всю свою гардеробную, я наткнулась на коротенькое темно-фиолетовое платье с воротником и длинными рукавами. Его то я и одену. Сделав лёгкий мейк, и собрав сумку, я уже собиралась выходить, но вспомнила про подвеску. Это подарок мамы, я её всегда носила. Быстро достав её из шкатулки, я опять мучалась с застежкой. Через 5 минут мои мучения закончились, и я поправляя воротник, опять наткнулась на шрам, который красуется на моей шее с момента аварии. Я плохо помню тот год, но день аварии, я помню до мельчайших подробностей. Flashback День не заладился с самого утра… Я опять разругалась с Джастином и меня в очередной раз вызвали к директору. Но на этот раз с мамой, потому что мы не только разругались, но и подрались. Отчислить меня по любому не могли, потому что мои родители, одни из главных спонсоров школы, а вот от мамы влететь могло по полной. Я пыталась оправдаться, но меня даже слушать не стали. Еще бы, ведь как десятилетняя девочка может спорить с двумя взрослыми. Мама отправила меня в машину, а сама продолжила диалог с директором. Я прождала её минут 15 и вот она садится, и мы молча трогаемся с места. — Сегодня он сам напросился! — начала я. — Селена, мне надоели твои вечные выходки. Оба хороши. Если, еще хоть раз, я услышу от директора, что-то по поводу твоего поведения, наказания тебе не избежать. —А я не собираюсь с ним мириться. Он, всегда первый начинает, —не унималась я. —Сел, разве я тебя так воспитывала? Я же всегда учила тебя решать проблему словом, а ты в драку лезешь. Ладно Джастин, но ты же девочка! —увы, но воспитание мамы на меня никак не повлияло. Я пошла в папу. Он всегда учил меня постоять за себя. —Так не честно! — сказала я и надула губки, на что мама лишь посмеялась. —Зайка, я люблю тебя и просто хочу, что бы у тебя все было хорошо, — сказала мама и повернулась ко мне. Она смотрит на меня и улыбается. Её последний взгляд, последняя улыбка, последние слова. Удар, крик мамы, мой плач. Чувствую как мою кожу режут тысячи осколков. Всего мгновение и все это заканчивается. Жгучая боль расходится по всему моему телу, и я осознаю, что лежу на холодном снегу. Я понимаю, что жива, но боюсь открывать глаза. Пытаюсь встать, но не могу. Тело как будто не поддаётся мне. С трудом открывая глаза, вижу как из куска железа, который когда-то был нашей машиной пытаются достать маму. Чувствую как ко мне подбегают люди, кладут меня куда-то и увозят. Очнулась я в белой комнате. В руку были воткнуты какие-то иголки, на лице маска, все тело ноет. Открыв глаза, я вижу как рядом со мной сидит папа, опустив голову вниз. Каждый вдох приносит мне боль в легких, но при этом я чувствую, как воздух проникает во все клеточки моего организма. Сделав глубокий вдох, я резко закашляла сама не знаю почему. Папа поднимает голову, я вижу его заплаканные глаза, но в тоже время на его лице появляется улыбка. —Где мама? — еле слышно спрашиваю я, потому что говорить пока очень тяжело. Папа лишь взглянул на меня, но по его глазам было и так все понятно. Мамы больше нет. Я не начинала рыдать в первые же секунды, как это показывают в фильмах. Пару минут, я просто находилась в шоке. И только, когда я все полностью осознала, у меня по щеке протекла единственная слеза. Когда мы с папой вернулись домой, все было не то. Какое-то чужое. Не играла музыка, которую мама слушала, когда готовила, не пахло пирогами, никто не выходил нас встречать. Мы с папой молча разошлись по своим комнатам. Понятно, что не о каком сне и речи быть не могло. Каждый думал о своём. Именно в ту ночь, я еще больше возненавидела Джастина. Если бы он не нажаловался тогда учительнице, меня бы не вызвали с мамой к директору. Она была бы дома, не было бы никакой аварии, мамочка была бы жива…

Our Time

Слезы сами лились из моих глаз, но быстро, придя в себя, я собралась с духом и вышла из дома. Никто не увидит моих слез. Их видели всего 4 человека. Мама, папа, Деми и Майли. Это единственные люди, которым я доверяла и буду доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.