ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Селена

      Всего пару минут, и я снова Селена, которой на все пофиг. Быстро выйдя из дома, я села в свою белую Ферарри и направилась за Майли. Что можно о ней сказать? Ну, почти вся школа считает её шлюхой из-за слишком откровенных нарядов, но это тоже всего лишь маска. В душе она милая и отзывчивая, вообщем всегда готова придти на помощь, но не для всех. Для окружающих она дерзкая, наглая стерва, которая обожает разбивать сердца молодым парням. Но, как говорится, друзей не выбирают. Меня Майли всегда поддержит, успокоит, выслушает. Вообщем, не смотря на свой внешний вид и характер, она прекрасная подруга. И я люблю её такой, какая она есть.       Буквально через 10 минут Майли уже сидела в моей машине, и мы в прямом смысле орали наши любимые песни. Хоть школьная парковка почти пустая, но я встану на любимое место Бибера, что б с самого начала дня подпортить ему настроение. Быстро поправив макияж, мы вышли из машины и модельной походкой направились к школе. У входа к нам присоединилась Деми со своим парнем Роном. Хоть он и лучший друг Джастина, это его не портит. Из компании Бибера, я наверное только с ним и общаюсь.       Убирая свои учебники в шкаф, я не заметила, как ко мне подошел Джастин. Обернувшись, я увидела, что все кто был в коридоре уставились на нас, ожидая очередную разборку. -Гомес, там твоя машина немного помялась.- проговорил Бибер и ухмыльнулся. -Но ты ведь оплатишь ремонт.- уверенно и нагло сказала я. -А что так? Неужели уже обанкротились? Или проституткам теперь мало платят?- он всегда считал меня шлюхой, но как ни странно это признавать, я была девственницей. Да-да, я - дерзкая, наглая, самовлюбленная девственница. Хотя никто и не догадывался... Но то, что Джастин считал, что я шлюха, очень оскорбляло меня. Но, я не должна показывать виду. -Тебе ли не знать расценок. Ты ведь с каждой шлюшкой готов потрахаться, если время будет.- орала я чуть ли ни на все школу. И видимо до кабинета директора точно доорала. Сзади послышался хриплый голос: -Гомес, Бибер, быстро в мой кабинет!       Обреченно вздохнув, мы поплелись уже по изученному маршруту. Плюхнувшись на диван, мы стали ждать, когда зайдет директор и начнет свою нудную речь о нашем поведении. Через 5 минут он все таки появился, но явно не планировал начинать разговор. Немного прокашлявшись, что бы привлечь к себе внимание я все таки начала диалог: -И зачем мы тут сидим? -А сидите вы тут, дорогая мисс Гомес, потому что мне надоело ваше поведение. Или вы сейчас же миритесь, или я ставлю вопрос о вашем отчислении. И мне по барабану, кто ваши родители. Значит так, через час, что бы ваши родители были в полном составе у меня. Я хочу поговорить со всеми четырьмя сразу!- мистер Горсон работал у нас не очень давно поэтому, не знал, что я лишилась матери в 10 лет. Но не смотря на это к горлу снова подкатил ком, и я быстро выбежала из кабинета, крикнув лишь "Извините, но это не возможно".       Оказавшись в коридоре, я дала волю слезам. Я слышала, как директор кричал моё имя, но я не могла вернуться. Выбежав на улицу, я достала пачку сигарет и затянулась, а слезы так и лились не переставая.

POV Джастин

Конечно директор у нас новый, но про маму, он зря напомнил. Для Селены это очень больная тема. -Мистер Бибер, что с мисс Гомес?- начал интересоваться директор. -У неё мама погибла, когда ей было 10 лет.- старался, как можно спокойнее сказать я, но в глубине душе мне было очень жаль Селену. -Я не знал- как-то с пофигизмом сказал директор - А почему вы ругаетесь на каждом уроке? -Мы не ладили с ней с первого класса, а в день аварии, её маму вызвали в школу из-за того, что мы с ней в очередной раз поругались. С момента гибели матери, она стала ненавидеть меня еще больше. До свидания.- нехотя сказал я, и покинул кабинет. На урок уже идти смысла нет, так что пойду погуляю где-нибудь.       Уже выходя из школы, я увидел знакомую спину. Я уже хотел подойти к Гомес и сказать ей очередную гадость, но она повернулась, и увидев меня, стала поспешно вытирать слезы. Увидев её заплаканные глаза, мне расхотелось ругаться с ней. -Вот только не надо меня жалеть.- сказала она и уже собиралась уходить. -Зачем все это?- неожиданно для себя спросил я её. Мне действительно было интересно почему в тот момент она стала ненавидеть меня еще больше. В конце концов не я же виноват в аварии. -Зачем что? Скандалы? Ссоры? Да, что бы ты понял, как я ненавижу тебя! Ты хоть понимаешь, какого это лишиться матери? Ты хоть представляешь, какого это каждый день притворяться, что все хорошо и что тебе на все пофиг? Нет, ты даже понятия не имеешь, что это такое! Ты до сих пор сидишь под маминой юбкой!- сейчас я видел перед собой не ту Селену, которую знал раньше, сейчас я видел беззащитную девочку, которая скучает по матери. Я впервые увидел её слезы. Я смотрел на неё, но не видел в её глазах ненависти. Я видел лишь, что она внушила себе, что ненавидит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.