ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Подъехав к дому, Нацу увидел машину отца. — Что за? — пробормотал Нацу, быстро забежав в дом и заперев дверь. Дождь усиливался и стал ливнем. — Нацу, ты вернулся? — к нему подошёл отец, в руках у него была чашка чая. — Ты что так рано? — спросил Нацу, снимая влажную куртку. — Ну, я решил приехать раньше, — ответил тот, после скрылся за дверьми кухни. Нацу поднялся в комнату, затем упал на кровать. Тут его телефон начал звонить. — Да вы что, издеваетесь? — проныл парень, доставая телефон. На дисплее была надпись «Алиса». — Алло, — сказал Нацу. Он попытался лечь на спину, но, не рассчитав размера кровати, грохнулся на пол. — Я не вовремя? — спросила Алиса. — Нет, вовремя… то есть… все нормально, говори, — ответил Нацу, потирая ушибленную спину. — Мне неловко у тебя просить, но… у меня замок сломался, я вызвала мастера, но там работы на часа три… Я бы попросила кого-нибудь другого, но у меня больше нет контактов… я не обижусь, если ты откажешь… — Короче… — Можно переждать у тебя? — закончила Алиса. — Конечно, куда заехать? — спросил Нацу, выходя из комнаты. — Я… уже на…полпути, — ответила девушка. — Под дождём? — Нацу, не тупи, — фыркнула Алиса. — Уже еду… — сказал Нацу, схватив куртку и ключи. Нацу сел в машину и поехал в сторону её дома. Проехав несколько метров, он увидел Алису. Она стояла под светом фонаря, смотря в небо, несколько прядей прилипли к лицу, её голубое платье намокло и прилипло к телу. И тут у неё из глаз побежали слёзы. Нацу вышел из машины, прихватив свою куртку. — Алиса! — крикнул Нацу, направляясь к ней. Она тут же перевела взгляд с неба на Нацу и вытерла слезу. Нацу подбежал к девушке, накинул ей на голову куртку и повёл в машину. — Спасибо, — проговорила Алиса, уже сидя на переднем сиденье машины. — Почему ты плакала? — спросил Нацу. — Я не плакала, — ответила Алиса. — Я видел. — Я стояла под ливнем, ты просто перепутал, — отмахнулась девушка. — Ладно, забей, — задался Нацу. — Замёрзла? — Нет, — она улыбнулась. Нацу ей не поверил, но не подал виду, а просто включил обогреватель. Они быстро доехали до нужного места, дождь усилился. Они забежали в дом. — Нацу, у нас что, гости? — из кухни выглянул отец. — Здравствуйте, извините за беспокойство! — резко выкрикнула Алиса. Игнил подошёл к ней и, взяв за руку, коснулся костяшек пальцев. — Может, чаю? — спросил Игнил, не отпуская руку девушки. Алиса слегка кивнула. Он повёл её в нужную комнату. — Как ваше имя? — А… Алиса, — ответила она. — Так вы с Нацу встречаетесь? — улыбнулся Игнил. — Нет, нет, мы одноклассники, — Алиса обернулась, пытаясь найти в Нацу поддержку, но его не было. — Он вам нравится? — настаивал Игнил. Алиса немного занялась, на лице появился сильный румянец. Тут на голову Алисы легло что-то мягкое, она посмотрела наверх. — Отец, прекрати, — процедил сквозь зубы Нацу. На голове девушки лежало махровое полотенце. — Да ладно тебе, я просто спросил, — не унимался Игнил. — Идём, — сказал Нацу и, взяв Алису под руку, повёл наверх. Они поднялись в его комнату. Как только они зашли, Нацу закрыл дверь. — Извини за отца, он бывает таким… — Это вы меня простите, свалилась как снег на голову. — перебила Нацу Алиса. Она села на кресло возле стола, а Драгнил-младший расположился на кровати. — Ты не боишься там сидеть? — ухмыльнулся парень. — Неужели ты что-то помнишь с того вечера? — шуточно удивилась Алиса. — Как ты с неё упала? Забыть невозможно, — улыбнулся Нацу. Тут в дверь постучали. — Извините, если отвлекаю, но я принёс чай, — с той стороны двери сказал Игнил. Нацу, встав с кровати, открыл дверь и взял поднос с двумя чашками чая, а мужчина мельком заглянул в комнату и подмигнул Алисе. Нацу поставил поднос и закрыл дверь. — Твой отец очень странный, — сказала Алиса. И, взяв чашку чая, что протягивал ей Нацу, поднесла к лицу, наслаждаясь ароматом. — Я знаю, он всегда такой, — улыбнулся Нацу, надпив горячий напиток. Тут раздался гром. Алиса поставила чашку на стол и, уткнувшись в колени, закрыла глаза. — Нацу… — проборматала девушка. Он ехидно на нее посмотрел. — Ты что, боишься грома? — он встал с кровати. Тут у Алисы зазвонил телефон. Взяв трубку, она вышла из комнаты. Нацу слегка улыбнулся. Через минуту в комнату зашла Алиса. — Нацу, — она села на пол, подогнув под себя ноги. — Ты чего? — Нацу присел напротив неё. Она долго смотрела на него. Но через какое-то время начала говорить. — Работник, что делал мой замок, уехал из-за дождя. И не вернётся, пока дождь не кончится, — пробормотала Алиса, смотря в пол. — Ничего страшного, переночуешь у меня. — Нацу улыбнулся. За окном опять загремело. Алиса напугалась и уткнулась в плечо Нацу. — Я могу остаться? — проборматала Алиса. Тут она почувствовала, как руки Нацу стали прижимать её сильнее. — Да, можешь спать в кровати, а я устроюсь на диване. — Нацу улыбнулся и, немного отодвинув от себя девушку, посмортел ей в глаза. Они долго смотрели друг на друга. — Ложись, уже поздно. Он встал и направился в сторону дивана. Но тут Алиса схватила его за руку. — На диване неудобно, ляж со мной, — Алиса потянула его за руку, потом толкнула на кровать. Сама легла с другой стороны. — Ты уверена? — Нацу покрылся краской. Он повернул голову в сторону Алисы и увидел, что она тоже смотрела на него. Но через пару секунд закрыла глаза. «О чем вообще думает эта девчонка? Нельзя же быть такой легкомысленной», — думал Нацу, после чего сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.