ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- Что это? - вскрикнула Люси. По комнате прошёлся звонкий смех. С разных сторон послышались стуки, папки начали падать. Люси прижалась к Грею, а Эльза к Джерару. Через минуту все затихло и включился свет. - Что это было, черт возьми? - крикнул Грей. - Аккуратней с чертями, - ухмыльнулась Алиса, посмотрев на Грея. Тут раздался скрип одного из стеллажей, и он начал падать. По закону жанра рядом со стеллажом стоял Грей. Моментально среагировав, Алиса вытолкнула Грея из-под стеллажа. Раздался громкий хлопок. - Не позволю... - прошептала Алиса. - Что? - не выдержав, крикнул Джерар. - Уходим, говорю. Они выбежали во двор школы и сели под памятником. - Я пошла домой, - сказала Алиса и, бросив на землю документы, которые успела прихватить, пошла к выходу. - Стой!.. - крикнул Нацу и схватил её за руку, но тут же отдернул её. - Я ушла, - как-то странно улыбнулась Алиса. - Нацу, что случилось? - к нему подошла Люси. - Она... Она такая холодная, как до льда дотронулся, - отвечал Нацу, продолжая смотреть вслед Алисе. - Конечно холодная, ты видел, что в архиве произошло? Мне кажется чудом тот факт, что мы ещё и выжили, - проговорил Грей. - Мне интереснее, что с нами-то произошло? - крикнул Джерар. - Мне почем знать! - не выдержал Нацу. - Так, успокойтесь! - выкрикнула Эльза. - Давайте рассуждать логически. - Это логически не рассуждается! - крикнула Люси. - Ладно, давайте просто рассуждать. - Так, зачеркнуто шесть человек, - прочитал Нацу. - Алиса говорила про эту девочку, Элеонора, кажется, - сказала Люси и показала на имя, так как фото было зачеркнуто. - Она умерла первая, - сказала Эльза, копаясь в бумагах. - Второй была... - Точнее были, брат с сестрой, близнецы Аюдзава Кота и Аюдзава Юки. - Потом Миамото Сакура и Киришима Тору. Юкихиро Мегуми. - Судя по страшилке, Элеонора убила пять одноклассников, - задумался Грей. - И после директор покончил с собой, - продолжил Джерар. - А дальше... - Выключаем здравый смысл, - улыбнулся Нацу. - Как ты можешь улыбаться в такой ситуации? - начал злиться Грей. - Смотрите! - крикнула Люси, махая вырезкой из газеты. "В школе "Вермилион" директор в приступе ярости убил учительницу и ученицу. Тело учительницы было найдено на лестнице, а тело девочки не найдено до сих пор. После в школе умерло еще пять детей. Когда полиция явилась к директору, он спрыгнул с крыши этой же школы. Врачи доказали, что он был невменяем и находился на учете в психиатрии. Сейчас рассматривается указ о снесении школы". - То есть, души этих детей не успокоятся, пока не найдётся тело Элеоноры. - Ты хоть сам понимаешь, о чем говоришь? - сказал Джерар. - Мы как в плохом ужастике, - проныла Люси. - То, что произошло в архиве, по-другому никак не объяснить. - Может, рассказать все полиции? - предложила Люси. - Нельзя, нам не поверят! - крикнул Нацу. - Это будет везением, если нам просто не поверят. - Уже темнеет, - сказала Эльза. - Пора расходиться, - закончил Грей. - Ага, - все кивнули и разбежались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.