ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро в небольшом городке Магнолия. За столом сидит мужчина с красными волосами и желтыми глазами и парень с розовыми волосами и зелеными глазами. - Почему мы должны жить в этом маленьком городке? - бурчал парень. - Нацу, ты же знаешь, что это ненадолго - пока мое дело не закроют, мы вынуждены жить здесь, - отвечал мужчина, попивая чай. - Вот надо было тебе с той компанией связываться, - скрестив руки на груди, сказал Нацу. - Не лезь в мои дела, - разозлился тот. - Я не хочу учиться в этой школе! - крикнул парень. - Тема закрыта. Машина у входа, и постарайся подружиться там со всеми, - крикнул отец. Драгнил-младший психанул, схватил сумку с учебниками и вышел на улицу, напоследок хлопнув дверью. Он сел в машину и, надавив на газ, сорвался с места, оставляя после себя черные полосы. Он ехал очень быстро и поэтому в считанные минуты добрался до школы. Он остановился возле ворот, перед ним стояло большое здание, очень красивое творение архитектуры, над входом висела большая вывеска «Хвост Феи». - Здравствуйте, вы Нацу Драгнил? - к нему подошел низенький старик. - Да, - коротко ответил парень. - Я Макаров Дреяр, директор этой школы, - представился тот. - Приятно познакомиться, - сыронизировал парень. - Я провожу вас до класса, - не поняв неприязнь, сказал директор. Они направились в школу. «Странный он, постоянно улыбается. Может, мне все-таки здесь понравится?» - подумал Нацу. Директор довел его до класса. - Заходи сам, учитель представит тебя, - сказал старик и пошел в другую сторону. Нацу постучался и после слов «войдите» он открыл дверь. - Здравствуйте, меня прислал директор, - зайдя в класс, сказал Нацу. - Ты новенький? - спросила учительница. - Да, - хмыкнул Нацу. Многие девушки начали перешептываться, к ним в класс пришел такой красавчик. - Итак, представся, пожалуйста, - сказала женщина. - Я Нацу Драгнил, из-за одного тупого поступка моего отца вынужден жить в этом городе и учиться в этой школе, - улыбнувшись, ответил парень. - Надеюсь, тебе понравится твой новый класс, - улыбнувшись, сказала учительница. - А у вас есть вопросы к нему? - она посмотрела на класс. Все девчонки подняли руки. - Ты, - он показал на девушку с короткими пепельными волосами. - Меня завут Лисанна, я хотела спросить, у тебя есть девушка? - Нет, - коротко ответил Нацу. - Ты, - он показал на девушку с длинными каштановыми волосами. - Я Кана, ты веришь в любовь с первого взгляда? - спросила она. - Да, - улыбнулся Драгнил. - Это последний вопрос, давай ты, - он показал на девушку с короткими розовыми волосами. - Кто, говоришь, тебя прислал? - спросила она. - Директор, - слегка недоуменно ответил подросток. - Она уже неделю в отпуске, - возразила девушка. - Она? - переспросил Нацу. - Да, директор у нас женщина, - подтвердила учительница. - Но меня проводил мелкий старик, - теперь уже ничего не понимал парень. - Нельзя так шутить! - крикнула девушка с синими волосами. - Но я не шучу, его имя Макаров Дреяр, - крикнул Драгнил. - Все, хватит. Нацу, садись с Алисой, - сказала учительница и указала на девушку с розовыми волосами. - Завтра приедет Полюшка-сан и мы разберемся с этим шутником. - Но я не шучу! - не унимался Нацу. - Все, класс, сидите тихо, я за мелом, - сказала учительница и ушла. Все девчонки побежали к Нацу и начали расспрашивать. - Все сядьте на свои места, я не настроен с кем-либо разговаривать, - почти крикнул Нацу. - Как грубо, - хмыкнула Лисанна и села на место. - Слушай, - он посмотрел на свою соседку. - Кто такой Макаров Дреяр? - Бывший директор нашей школы, три года назад он покинул свою должность, - ответила Алиса. - Вышел на пенсию? - спросил Нацу. - Нет. - Как он выглядел? - спросил Драгнил. - Вон его фото, - она показала на изображение над доской. - Это точно он проводил меня до класса! - поразился Драгнил. - Так что с ним случилось? - Он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.