ID работы: 3585719

Тонкости сетевого пикапа

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Iselilja бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь Акинфеев, несмотря на запрет на использование телефонов во время собраний, украдкой извлёк из кармана сигнализирующий об смске мобильник — знакомство Слуцкого с составом сборной бессовестно затянулось, и голкипер так отчаянно скучал, что даже пошёл на нарушение правил. Ему хватило одного взгляда на сообщение, чтобы согнуться от смеха, благо, Вася сидел рядом, так что Акинфеев уткнулся в него, бросая все силы на то, дабы не заржать на весь зал. — Эй, ты чего? — заинтересовался тоже мающийся бездельем Березуцкий. Своим вопросом он едва не вызвал новую волну веселья у давящегося смехом голкипера. — С белены на коноплю перешёл? Акинфеев только головой покачал, решив сохранить в тайне причину своей истерики. Смска гласила: «Намёк понят? ;)» Под текстом прилагалось селфи Кержакова, непристойно раскинувшегося в соблазнительной позе на кровати. Без какого-либо намёка на одежду. С трудом успокоившись, Игорь быстро накатал ответ: «Насколько надо быть косым, чтобы так промахнуться и отправить это мне? Во всяком случае, я искренне надеюсь, что ты промахнулся». Игорь старательно отвернул экран телефона от любопытного Васи: что-то ему подсказывало, что не стоит ему видеть их переписку. Сашка отреагировал только спустя несколько минут: «Сам ты косой((» Акинфеев ухмыльнулся и азартно настрочил следующую смску: «Ты, я смотрю, знатный пикап-мастер! Это случайно была не массовая рассылка?» — Да с кем ты там треплешься?! — не удержался Вася. — Давай, колись, мне скучно! — Да хрен тебе, — отозвался Игорь, утыкаясь в телефон: «Ну что ты, это великолепие только для тебя! А ты такое счастье не ценишь(((« — не растерялся Кержаков. Игорь вновь промотал диалог до фотографии, фыркнул и хотел было съязвить, что счастье могло бы быть и побольше, но не успел, над головой прогрохотал строгий голос Слуцкого: — Акинфеев, поделись с классом, что тебя так развеселило? — поинтересовался Леонид Викторович, явно копируя учительские интонации. Футболисты прыснули, было достаточно странно после Капелло слышать обычные шутки в исполнении тренера. — Да запросто! — вмешался вероломный Березуцкий и стремительно выхватил у голкипера телефон. Игорь тут же рванул за ним, аки тигр, но мобильник уже пошёл по рукам. Тут-то Акинфеев и осознал, что в этот раз сборы будут долгими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.