ID работы: 3586082

Пробуждение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Tazar Yoot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Глава 1. Меня зовут Сирена Майер.Все друзья называют меня Сир и сегодня мне исполняется шестнадцать лет,вроде не примечательная дата и выгляжу я как обыкновенная старшеклассница:волосы-светлые,глаза-зелёные,рост-метр шестьдесят семь.У меня обыкновенная семья,она состоит из меня и мамы - Кары Майер,не высокой шатенки с зелёными глазами,работающей в хорошем дизайнерском ателье.С детства мы часто меняли места жительства,бесконечно переезжали,но решили остаться в Париже,где сейчас и живем.К сожалению,а может и к счастью,отца у меня нет,ведь особо я в нём и не нуждаюсь.Он бросил меня и маму когда мне было всего три года.После этого у неё никого не было.Учусь я в колледже. В моей жизни есть два лучших друга - Хелена Веллар и Артур Лоусен.Немного о них: Хелен такого-же роста как и я,она корейской внешности,от её тёмных волос и карих глаз,можно сойти с ума.Выросла моя подруга в Сеуле,но переехала в Париж из-за Джен.Учится в одном классе со мной и Артуром. В её жизни произошла ужасная катастрофа... Когда Хелен была маленькой,они с родителями,на машине,ехали домой,дорога была скользкая,отец не справился с управлением и они врезались в другую машину,но она успела вылезти перед тем как машина взорвалась.Приехала полиция,написала протокол.Так же погиб мужчина,который был в автомобиле.Маленькую Хелен отвезли в приют,где её и взяла под опеку Дженни Веллар. Артур родился в Шотландии,но вскоре,тоже,переехал в Париж. Внешность Артура нравятся многим девушкам,легко догадаться,что он не обделён вниманием.Рыжие волосы которые не доходят до плеч, веснушки и такие-же зелёные глаза,как у меня,мы с Хелен частенько из-за этого называем его ведьмой,а еще этот его исполинский метр восемьдесят - ух .Семья Артура,в отличие от наших с Хелен, состоит из трёх человек:Элис Лоусон - мать Артура,Джексон Лоусон - отец Артура и его младший брат Алекс Лоусон.Артур больше похож на отца,а Алекс же на маму:светлые волосы и карие глаза,Алексу десять лет и он ходит в младшую школу. В Париже стояла осень.Вот и прошли мои летние каникулы.Снова колледж.Собираюсь,как обычно,я не особо долго.Белая блузка,синие штаны,галстук и синий пиджак - вот и вся форма.Собрав все принадлежности в портфель и взяв телефон,я пошла на кухню,где меня уже ждала мама. Мама уже сидела за столом и ждала,пока я приду к ней. - Доброе утро,мам,-я привычно подошла к ней и поцеловала её в щечку. - Доброе утро,Сирена,-с улыбкой сказала она. Сев,я начала есть свой завтрак.На запах еды прибежала даже наша кошка Аска,она у нас сиамской породы.Прыгнув ко мне на колени,она легла.В общем это утро ни чем не отличалось от предыдущих. Закончив с завтраком и попрощавшись с мамой, я отправилась в колледж. На улицах Парижа стояла холодная погода.После ночного дождя было сыро и воздух стоял влажный,самое то для сентября.Одев наушники и выбрав альбом "Little Death"- You Me At Six,я направилась по улице в сторону учебного заведения.Оно находится в десяти минут ходьбы от моего дома.Через ворота уже проходили ученики ,а около них стояла Хелен и ждала меня.Увидев меня,она улыбнулась,когда я наконец подбежала к ней,я тут начала обнимать её.От Хелен всегда пахнет сладостями и за эти три года я привыкла к этому запаху.Отступив назад и сняв наушники,я просто с улыбкой смотрела на нее. - Сир,боги,как же я скучала по тебе,мы с Джил всё лето провели в Сеуле,я бы и тебя взяла,там так красиво. Кстати,у кого-то сегодня День рождения!-порывшись в портфеле,она достала маленькую синюю коробочку,- это твой день,дорогая!- протянув коробочку она меня обняла. - Хелена,спасибо тебе большое!-с улыбкой сказала я. - Ну,ладно,а подарок ты посмотришь после колледжа,мы с Артуром хотели сходить и отметить это событие,-неожиданно сказала она. Опять они что-то задумали.Убрав подарок,мы направились к воротам и остановились.Нас не было здесь три месяца,но вот летние каникулы кончились и мы обе стояли здесь как три года назад. - Готова?- с энтузиазмом спросила Хелен. - Ага.- с предвкушением ответила я. Взявшись за руки, мы прошли через ворота. Едва оказавшись во дворе колледжа,нас взгляд упал на Артура в присутствии мило улыбавшихся и незнакомых для нас девушек. - И когда он только успевает?- с притворной удивлённостью спросила Хелен. Я только пожала плечами. Заметив нас и оставив своих воздыхательниц,он кинулся к нам на встречу. Подбежав и обняв нас обеих,он сказал: - Как же я рад видеть вас!-сказала наша ведьма. - Мы тебя тоже,-ответила за нас Хелен. - Не поверите,но я всё лето провёл с родителями и этим мелким доставалой,- с грустью сказал Артур. - Ой, да ладно тебе,теперь мы втроём снова вместе, - сказала я. - Уже предвкушаю,- с ухмылкой ответил он. На этом замолчав и повернувшись ко входу,мы увидели порог,где уже стоял наш директор Оскар Хепельман с нашими учителями. - И так,я приветствую вас,ученики, я очень рад вас видеть,новые и старые лица. Так же если вы заметили мы отстроили некоторые места и сделали новую расстановку в классах. Так же,как вам известно, сейчас мы проведём распределение учеников по классам. в класс "А" будет введён новый классный руководитель - мадмуазель Мелисса Скотт.В класс будут введены ученики: Кассандра Мальголм,Джулиан Сэйрон,Хелена Веллар,Элли Купер,Фиона Маррет,Сирена Майер,Люсинда Хилл,Артур Лоусен,Джил Сандрин,Аманда Роджерс,Джулия Мицци,Иви Лост,Елена Блэк. Мы втроём переглянулись и не дожидаясь объявления других учеников, направились в класс. Мадмуазель Скотт шла впереди, а ученики знакомились с друг другом.Чувствую этот год будет насыщенным. Пройдя на второй этаж, мы свернули и направились в кабинет.Он оказался обыкновенным,только теперь можно было сидеть втроём,заняв парту у окна,мы наконец уселись.Класс оказался как и все остальные: окна выходили на небольшой водопад и аллею,стены были покрашены в нежный мятный цвет,расстановка парт действительно была другой:наша у окна,другая по середине,а третья у стены и в конце класса.Единственное ,что было тем же - в начале класса был стол учителя. Мадмуазель Скотт поприветствовала нас и открыла журнал. - Здравствуйте,я буду рада быть вашим классным руководителем.Директор уже представил меня,но я хочу познакомиться с вами ближе,поэтому начнём.Аманда Роджерс, - назвала первое имя и фамилию учительница. С третьего ряда,сидя в середине,встала девушка шестнадцати лет,волосы цвета вороного крыла,с карими глазами,выше меня на голову и села на своё место. - Артур Лоусе, - произнесла учительница .Наш любимый сосед поднялся и сел обратно,при этом ухмыляясь,позёр. - Джулиан Сэйрон,- прочла мадмуазель Скотт. С последней парты,с краю,встал парень,волосы были необыкновенно белого цвета и убраны в хвост,глаза серого цвета,атлетическое телосложение бросалось в глаза,высокие скулы,ростом с Артура. Он смотрел на меня и от этого мне стало не по себе,я опешила и отвернулась. - Ты видела какой красивый? - поинтересовалась Хелена. Боги,вот только этого не хватало,обычно Хелена не интересовалась парнями, мы только подшучиваем над ними,в общем,это не предвещает ничего хорошего. - Угу.- ответила я.И почувствовала на себе пристальный взгляд,почему всегда я - то? Между тем учительница продолжала,не даже это как- то наскучило,но не моим друзьям,которые рассматривали новых одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.