ID работы: 3586082

Пробуждение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Tazar Yoot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Я отвернулась к окну и стала смотреть на водопад. Всех новых одноклассников я рассмотрела ещё давно и только один не прекращает сверлить меня взглядом, по-моему у меня на спине будет дырка и как я это объясню маме? - Мам, ну ты в общем не волнуйся у меня в спине огромная дырка, но я тебя уверяю это лечится! Я улыбнулась и повернулась к друзьям. Все девочки в нашем классе так и стреляли глазками в сторону Артура и Джулиана, в том числе и Хелен, чёрт бы её побрал. Джулия Мицци была тоже особо не высокого роста, светлые волосы и концы были голубыми ну и конечно же голубые глазки, ей для полного вида не хватает над головой нимба, этакий маленький ангелочек . Дальше у нас Джил Сандрин, тоже выше меня, карие глаза, волосы каштанового цвета, каре. Елена Блэк на глаз рост метр шестьдесят пять и волосы рыжие, но крашенные так уж Артур у нас остаётся индивидуальной и единственной ведьмой, ну продолжим, глаза серые и родинка над губой. Иви Лост тоже шатенка, глаза серо- голубые одного роста со мной и Хелен. Кассандра Мальголм была высокого роста, русый цвет волос, серый цвет глаз. Кассандра села на своё место сейчас настанет моя очередь. Обычно я редко когда волнуюсь, руки немного дрожали, я сжала их в кулак. - Сирена Майер - произнесла учительница . Я медленно встаю и у меня в глазах появляются тёмные пятна, голова начинает кружиться, воздуха не хватает. - Сирена, Сирена, что с вами, вам плохо? - я плохо слышу мадмуазель Скотт. Я чувствую, что во мне что-то лопнуло и я падаю. Такое ощущение, что я под водой и у меня не хватает в лёгких воздуха я резко встаю и в глаза светит свет, я медленно прихожу в себя и вдыхаю воздух, пахло больницей и таблетками. Окончательно прейдя в себя я осмотрелась. Я находилась в лазарете. Хм, обычно здесь была наша медсестра Эприл, но сейчас никого не было, я прислушалась к звукам, но ничего не услышала. Что вообще происходит? Направившись к двери я вышла из лазарета. В коридоре никого не было, коридоры были пусты, я пошла в сторону лестницы. Как-то тут через -чур холодно. У лестницы я заметила какое-то движение. Спустившись на первый этаж у окна я увидела человека в чёрном плаще. - Извините, мистер, вы не подскажете где мои друзья - человек не сдвинулся с места и такое ощущение, что он меня не слышит. Может ему купить слуховой аппарат. - Сссирена, я ждал тебя, - голос был похож на шипение змеи, мне это всё не нравится. Ладно послушаем его, а потом узнаем из какой психбольницы он сбежал. - Все эти шесссстнадцать лет я ждал пока в тебе проснутся сссилы, - мужик явно сбрендил, интересно, что с ним было.Кстати как вообще узнал моё имя, я на столько знаменита. - Ты поможешь мне , ссскоро твоя сссила полностью пробудится, за тобой уже пришли. С этого момента твоя жизнь не ссстанет прежней, Сирена Майер. Я резко села и свет ослепил глаза. - Ребят, вы случайно меня головой не роняли пока несли? - Эй, Сир ты в порядке? - Хелен сидела около меня в лазарете и вытирала слёзы. - Готова хоть сейчас иди и танцевать, - ответила я, потирая ушиб на голове. - Теперь ты точно в норме раз язвишь - с улыбкой сказала Хелен. Осмотревшись, я поняла, что кроме меня здесь был Артур и Джулиан.А он то, что здесь забыл? - Сир, ты нас жутко перепугала.Не подумал, что ты на столько боишься. - сказал Артур. - Ага, сколько я здесь пролежала и что он тут делает? - спросила я, показывая на Джулиана. - Хм, около тридцати минут, а он тебя нёс, пока я и Хелен ходили за медсестрой, - задумчиво ответил Артур. - Так вот кто меня ронял - пробубнила я. Джулиан рассмеялся, все сразу повернулись к нему. - Извини, Сирена, но я тебя не ронял, когда ты упала в обморок, ты ударилась головой - с улыбкой ответил он. - Хелен, Артур извините, но я лучше пойду домой, поэтому давайте перенесём всё на завтра. - Как скажешь, может тебя проводить? - спросила у меня Хел - Пожалуй, нет, мне нужно будет побыть одной . Обняв Хел и Артура я направилась к двери. - До завтра, Сирена - сказал Джулиан. - И тебе того- же, Джул, - открыв дверь я вышла в коридор. Спустившись на первый этаж, я забрала из шкафчика свою толстовку и направилась в сторону ворот. На улице моросил дождик, я направлялась в сторону пруда . Начало уже темнеть и людей становилось меньше. Надев наушники я включила песню "Moondust" Jaymes Young. Мама сегодня опять не ночует дома, поэтому погуляю подольше. Завернув за угол я направилась к пруду, это моё излюбленное место, здесь легче всего думается. Подойдя поближе я села. С тех пор как этот случай произошёл меня не покидает ощущение, что кто- то постоянно смотрит на меня, похоже я становлюсь параноиком. Не все же люди так странно проводят свои дни рождения. В этот день молодые девушки мечтают о принцах на белых кабриолетах, о дорогих телефонах и другой чуши, но мне бы просто хотелось побыть с мамой и друзьями и чтобы не происходило этих странных происшествий. Да ещё и этот Джулиан. Совсем уже стемнело, пора домой идти. Я встала и привычно пошла домой. На улицах людей совсем уже не было . Завернув за угол я обнаружила странное существо, сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. Такое я вижу в первые за свои недолгие и короткие шестнадцать лет. Существо выглядело как пума только более массивнее и больше, и было ещё одно отличие: от него шли сгустки дыма. Пожалуй здесь я долго задерживаться не буду. Аккуратно выхожу спиной вперёд, медленно отхожу к повороту. Осталось ещё немного. Я резко встаю на банку которая валялась. Чёрт. Существо поворачивает ко мне свою голову, с его морды капает кровь, пасть тоже была в крови, глаза были белыми. До поворота осталось немного, смотря ему в глаза я очень медленно продолжаю идти к своему спасению, в это время недо- пума смотрела на меня с хищным оскалом. Остановившись у поворота, я последний раз посмотрела на него. Срываясь с места я бегу в сторону южного квартала, домами потом пройду до нашего, вдруг оно ненароком кого-нибудь ещё убьёт. Свернув за дом, я бегу по прямой в сторону колледжа, он находится не далеко. Продолжая свой марафон, я оглянулась. В место существа за мной огибая стены со стремительной скоростью направлялся сгусток дыма. Да что это за фигня? Осталось ещё раз свернуть и будет колледж. За поворотом уже виднелись ворота, но они были закрыты, кроме охранника у нас в колледже редко кто остаётся. Остановившись около забора я осмотрелась, существо было около поворота и в своей первоначальной формы с рычанием и бульканьем смотрело на меня, выбора у меня не остаётся. Я резко берусь за железные прутья и забираюсь наверх, хорошо, что мы в детстве часто с Хел и Артуром залезали в колледж. Взобравшись на ворота я спрыгнула и сорвалась на бег. Я направилась в сторону водопада. Добежав до водопада, я свернула к окнам кабинета. Открыв окно, я быстро туда залезла и моментально закрыла. Сев на корточки я полезла к самому тёмному углу, сев за шкаф, мне оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.