ID работы: 3586602

Я влюбился в вампира

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Моё имя Маршалл Ли и в этом году мне исполнилось пятнадцать лет. Я не могу сказать, что я отпадный красавчик, мачо или мечта любой девчонки, но и страшным меня назвать точно нельзя. Хоть я и родился в Америке, но в моей семье, со стороны матери, были китайцы. И именно благодаря этому я унаследовал от неё чёрные волосы. Это наверное забавно, но у меня мало знакомых, у которых были бы такие-же темный натуральные волосы. Если говорить о моей внешности, то подойдя к зеркалу, и посмотрев в него я могу увидеть высокого бледнокожего брюнета с тёмно-зёлёными, торчащими из-за длинной чёлки, глазами. В моей старой школе из-за внешности меня называли вампиром, что меня не обижало, так как создания, прячущиеся в тени и выпивающие чужую кровь довольно интересные. У меня есть старшая сестра-близнец, которую зовут Марселин. Она чертовски похожа на меня, и оно не удивительно, ведь мы двойняшки. У сестрëнки тёмно-зелёные глаза, чёрные, очень длинные волосы, идеальная фигура и очень богатая фантазия. Марси любит читать про вампиров, оборотней, призраков и других мифических существ и даже верит в них, в отличие от меня: я же не маленький. Всего каких-то пять часов назад мы были дома, в своём тихом городке Беллвуде, но теперь, нам предстоит жить в более оживлённом городе. Мы оказались здесь из-за развода наших родителей, которые не пожелали делить нас, а решили начать свою жизнь с чистого листа и каждый, пожелав нам удачи, свалил. Но я не виню их, ведь каждый человек заслуживает счастливой жизни. А мы, благодаря этому сейчас стоим на пороге нашего нового дома на следующие три года. Тётя Маргарет, очень богатая женщина. Она живёт в большом, трёхэтажном коттедже, который находится в самом центре города. У тёти нет детей, поэтому она очень обрадовалась, когда узнала что мы будем жить у неё, а точнее, она настаивала, чтобы мы жили именно у неё и никто из наших родственников не стал спорить с ней, посчитав, что для нас так будет намного лучше. Войдя в дом, я был очень сильно удивлен его красотой и богадством. На первом этаже находилась кухня, столовая, зал, кабинет тёти и библиотека. Также там была лестница на второй и третий этаж. На втором этаже расположилась комната тёти, комнаты для гостей, комнаты для слуг, две ванные, бар и комната для отдыха. Третий этаж был самым классным: он оформлялся специально для нас. Там был создан тренажёрный зал, большой домашний кинотеатр, игровая комната, танцевальный зал (Марси танцует) и наши, с сестрой, комнаты. В подвале нас ждал боулинг и тир, а сад, хоть и находился в городе, переносил нас куда-то далеко от этой суеты, ведь был просто огромным и ограждался от остального мира забором и высокими деревьями. Но и разных развлечений там было не мало: бассейн, скейт площадка, теннисный корт и место для чаепития. Как только мы ступили на порог, тётя сразу же нас обняла, поцеловала каждого в щеку и ушла в свой кабинет — работать. А я и Марси быстро взобрались на третий этаж, где с лёгкостью нашли свои комнаты, ведь каждая была подписана. На моей красовалась надпись Комната Маршала, а зайдя туда я чуть не упал в обморок, ведь ЭТО БЫЛА КОМНАТА МОЕЙ МЕЧТЫ! Она была просто огромной. Стены украшали постеры моих любимых рок-групп, а посередине находилась большая кровать, на которой лежала новая крутая БАС-ГИТАРА. Напротив кровати висела огромная плазма, а около одной из стен находился шкаф из темного дерева, заглянув в который я был потрясён тем, сколько там было одежды моего размера. Все вели были фирменными и модными. Я ни разу в жизни таких не носил. Чуть подальше стоял стол для уроков, на котором лежали учебники, а также портфель, пинал, тетрадки и другие школьные принадлежности. Так же в комнате было окно, балкончик и ванная, что означало, что мне не придётся делить её со своей сестрой. Я бы ещё долго разглядывал свою комнату, если бы не крик Марселин. Я тут же выскочил из комнаты и помчался на её крик. Быстро достигнув нужного помещения, я зашёл внутрь и увидел лишь девушку, которая буквально захлёбывалась от восторга. Я осмотрел её комнату и пришёл к выводу, что она тоже очень классная, но моя определённо была лучше. Сестра быстро подошла ко мне и крепко обняв, прокричала на ухо: — Маршал, я думаю, что мы попали в сказку!!! — Да, ты права!!! — прокричал я её в ответ. Но я даже не думал, что я так ошибаюсь, и за какие-то пару месяцев, наша сказка превратится в худший кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.