ID работы: 3586602

Я влюбился в вампира

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Так мы простояли минуты две, наверное, крепко обнимаясь и смотря в счастливые лица друг друга, но вдруг мы услышали голос тёти, которая звала нас ужинать, поэтому отпустив друг друга, мы спустились на первый этаж и зашли в столовую. — Ну что, ребята, как вам дом? — спросила Маргарет, тепло улыбаясь. — СУПЕР! — прокричали мы в один голос с Марси, светясь от счастья. — Старалась специально для вас, — сказала тетя, и тихо добавила. — Я вас очень люблю, дорогие. — Мы тебя тоже любим, тётя, — ответил я обняв женщину, сел за стол. В этот момент принесли ужин. Я внимательно следил за тем, как блюда с едой появлялись на столе. Это были креветки, шашлык, наггетсы, и ещё много мясных продуктов, и я даже не заметил того, что у меня буквально начали литься слюни от всей этого вкуснятины. Ещё никогда в жизни я не видел столько еды на одном столе, поэтому тут же благодарно посмотрел на Маргарет. Сестра же, лишь взглянув на еду, тут же позеленела. — Не волнуйся, дорогая, твою еду тоже сейчас принесут. Я помню, что ты вегетарианка, — улыбнулась тётя. И тут же принесли салаты, зелень, котлеты из зелени, и другие блюда из вегетарианского меню. После этого Сестрёнка улыбнулась, принимаясь за еду. Плотно покушав и поблагодарив тётю за заботу, я поднялся в комнату и разобрав вещи, лег спать. Удивительно, но уснул я очень быстро на новой мягкой кровати.

***

Моë утро началось в восемь часов и я решил немного прогуляться: походить по округе, немного изучить город и узнать что находится рядом с домом. Надев джинсы в обтяжку, красную рубашку в клетку и красно-чёрные кеды, я тихо спустился по лестнице на первый этаж. Весь дом спал, кроме кухарок, которые готовили завтрак, но я не был голоден, поэтому тихо выйдя из дома, пошёл вниз по улице. Дома были не такие как, тётин: они были некрасивые и маленькие, но встречались и другие, но общее впечатление было совсем печальным. Вскоре я увидел свою новую школу: красивое, трехэтажное здание из красного кирпича. Я шёл уже назад, как вдруг, внезапно, налетел на человека. Извинившись, я пошёл дальше, но вдруг меня остановил грубый голос: — Ты куда прёшь, придурок? Я обернулся и увидел очень красивую девушку с тонкой талией, большой грудью, неестественно бледной кожей, длинными золотистыми волосами, и очень недовольным лицом. Одета, она была в обтягивающие джинсы, чёрную олимпийку и чёрные кроссовки и эта одежда смотрелась на ней очень пугающе. — Может перестанешь на меня пялиться, и извинишься? — грубо спросила она, гневно смотря на меня. — Прости, я не хотел тебя толкать, — ещё раз извинился перед ней я. — Это первый и последний раз. Еще раз тебя встречу — пожалеешь, — сказала она и ушла. Смотря за тем, как она удаляется, и не понимал, как такая красотка может быть такой злой и грубой. Как только она скрылась из виду я быстро вернулся домой. Закрыв дверь и разувшись, я только хотел подняться к себе, как вдруг услышал тихий стук в дверь. Вернувшись к двери, Я открыл ее, не спрашивая кого это там принесло. На пороге передо мной стоял парень, как две капли воды похожий на блондинку, которую я встретил недавно, но в отличие от неё, он улыбался. — Привет, — сказал парень, мило улыбнувшись мне. — Привет, — рассеянно посмотрел на него я. — А ты к кому? — К тебе, — сказал он неожиданно и одарил меня ещё более приветливой улыбкой. — Ко мне? — удивлено переспросил я, на что он рассмеялся. — Да, я хотел извиниться за сестру. Фиона не всегда такая, только когда голодная, так-что не волнуйся, — сказал он, когда закончил смеяться. — Фиона? — вновь переспросил я, ощущая себя дебилом. — Да. Фиона — девушка которую ты нечаянно толкнул. Она моя сестра и я стал случайным свидетелем вашего разговора. — Спасибо за извинение, но я сам виноват: не смотрел куда иду, — кивнул ему я, ещё раз подмечая, что этот парень нереально похож на ту девушку. — Ничего, — он пожал плечами. — Я Финн, кстати. — Маршалл Ли, — представился я. — Очень рад знакомству, Маршалл, — он очень мягко произнёс моё имя, после чего вновь лучезарно улыбнулся. — Тогда я пойду. Пока, Маршалл. До встречи. — Пока, Финн, тоже очень рад. После этих слов, я закрыл дверь и пошел в свою комнату, размышляя: «А этот парень ничего, весёлый, да и внешне очень красив. Вот только сестра у него странная, и похоже, что они тоже близнецы.» Думая об этом я добрался до комнаты, лёг на кровать и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.