ID работы: 3586602

Я влюбился в вампира

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будильник

Настройки текста
Дзынь — дзынь — дзынь — дзынь — раздался ненавистный звон будильника и я зло открыл глаза. — Да что это за такое? Нахуй вообще мне этот долбаный предмет? Ненавижу! Чтобы ты сломался, — послышались мои ругательства из комнаты. Проходившая мимо Марси от этого грохнулась на пол, но потом встала и потихоньку приоткрыла дверь в комнату. — Маршалл всё нормально? — спросила перепуганная сестра. — ДА! Только этот ёбаный будильник меня задрал! — гневно прокричал я. — Но сегодня же первое сентября, как он мог тебе уже так надоесть? — девушка не могла понять почему я веду себя так странно. — Да какая к чёрту разница? Первое, второе, двадцать первое! Задолбал этот стрёмный предмет! — я и сам не понимал чего это я так разозлился. — Ну ладно, тогда я пойду, — она хмыкнула и решила удалиться. — Катись! Главное не упади, — последнее что я успел сказать прежде чем дверь закрылась. «Ну вот опять день начался хуже некуда» — подумал я, и начал собираться в школу. Сегодня я решил надеть черные джинсы в обтяжку, серую рубашку в клетку и серые кеды. Мне повезло, что в этой школе нет формы и я могу носить все, что только пожелаю. Схватив портфель, в которые ещё вчера положил дневник и ручку, я спустился на первый этаж чтобы позавтракать. Когда я зашёл в столовую за столом уже сидели тётя Маргарет и Марселин. Они ели рисовую кашу и запивали её апельсиновым соком. Я умилённо посмотрел на эту парочку и сел на своё место. Тут же мне подали тоже самое и я жадно набросился на кашу. Я не очень люблю сладкий рис, но эта каша показалась мне самой лучшей в мире, поэтому вскоре мне принесли добавку. Позавтракав, я попрощался с тётей и вышел из дома. Там меня уже ждала машина Гилберта, который был личным водителем тёти. Сам автомобиль был очень дорогим и красивым. В следующем году я тоже сдаю на права, так что очень хочу такую же крут машину. Сев на заднее сидение, я подождал сестру, и после её прихода машина отъехала от дома и направилась вниз по дороге. Я понимал, что школа находилась недалеко, поэтому мы приехали довольно быстро. Попрощавшись с Гилбертом я вышел из машины и направился к школе. Вокруг было много ребят, которые спешили на уроки в первый учебный день, поэтому я слился с толпой и скоро оказался внутри здания. Марси была рядом, так что спросив у парочки ребят дорогу, мы вскоре нашли кабинет директора и постучались. — Войдите, — послышался добрый голос из-за двери, и мы зашли внутрь. Большой кабинет был разделен на две части. На правой стороне находился большой стол, за которым, скорее всего, проходили обсуждения учителей. На второй же половине находился другой стол, за которым сидела женщина лет тридцати. Она была одета в светло-синюю блузку и тёмно-синюю длинную юбку. Несмотря на довольно молодой возраст, её волосы были необычного белого цвета с небольшими серыми тенями, что несколько старило женщину. — Здравствуйте, дети, меня зовут Симона Петрикова, — поздоровалась с нами директор. — Здравствуйте, — сказали мы в один голос. — Меня зовут Маршалл Ли Абадир, а это моя сестра Марселин Абадир, — представился я, не отрывая своего взгляда от директрисы. — Очень приятно, ребята, — улыбнулась она. — Нам тоже очень приятно с вами познакомиться, — ответила сестра, улыбнувшись ей в ответ. — Хорошо, значит вы у меня новенькое. Вот, возьмите возьмите ваши расписания и учебники, — сказала она и протянула нам пакеты с книгами. Я взял оба пакета и поблагодарил её. На это её улыбка стала ещё шире: — Школа — то место, где принято хорошо проводить время, так что повеселитесь от души. Мы попрощались с ней и вышли в коридор, тут же погружаясь в школьную суматоху. Тогда я не очень понял про что говорит Симона, но эти слова потом ещë долго не смогут вылететь из моей головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.