ID работы: 3586602

Я влюбился в вампира

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она меня не помнит

Настройки текста
Оказалось, что нас распределили с Марселин в один класс. Конечно, это не удивительно, ведь мы всё-таки близнецы, но от новой школы можно было ожидать всего, что угодно. Посмотрев в расписании класс, я немного обогнал сестру и начал его искать. Пятнадцатый кабинет нашёлся довольно быстро и дождавшись прихода сестры я постучал в дверь. Вскоре из-за двери послышалось «проходите» и мы вошли в класс. Тут же на нас были обращены изучающие взгляды всех учеников, а молодая учительница, улыбнувшись, представила нас: — Дети, это ваши новые одноклассники: Маршалл Ли и Марселин Абадир. Они новенькие, поэтому обязательно подружитесь с ними, — сказала она классу, а потом обратилась к нам. — Садитесь на свободные места. Если у вас появятся какие-то вопросы, смело обращайтесь ко мне. Я поблагодарил её и посмотрел на класс. Было всего два свободных места: одно — рядом с Финном, а другие — с Фионой. Но времени на раздумья, как оказалось, у меня не было — сестра быстро села рядом с блондином и мне ничего не оставалось, кроме как сесть рядом с его сестрой. Как только я сел на своё место, девушка одарила меня недовольным взглядом, после чего решила все-таки представиться: — Привет, я Фиона. Фиона Хэйлер. А ты? Я хмыкнул, думая о том, что эта девушка настоящая дура, ведь нас представили буквально минуту назад, но всё-таки представился в ответ: — Маршалл Ли Абадир. — Маршалл Ли, — задумчиво повторила моё имя девушка.  — Знакомое имя. Хм? Точно! Ты друг моего брата. Он о тебе говорил весь вчерашний день. Я был очень удивлен и на то были причины. Во-первых, похоже эта Фиона меня совсем не помнила, что было конечно на руку, но всё-таки прибавляло ей больше странности. А во-вторых, почему это Финн говорил обо мне? С этим надо было разобраться. — Да, недавно познакомились, — ответил ей я и посмотрел на блондина, который, почувствовав мой взгляд, поднял глаза и улыбнулся, махая мне рукой. Его губы зашевелились и я смог прочитать: «Привет, Маршалл». Кивнув ему, я вновь обратил своё внимание на девушку: — А он всегда такой? — спросил я чувствуя, что мне хотелось бы больше сидеть с блондином, чем с этой девушкой. — Да, но ты не подумай, он не наркоман! — вдруг ответила она и я несколько опешил, не понимая почему это она о таком заговорила. Он и не думал, что Финн может что-то употреблять. — Финн просто очень весёлый, — добавила она и замолчала, потеряв ко мне всякий интерес и уставившись в окно. Я решил ее больше но о чём не спрашивать, понимая, что она больше не ответит, поэтому достал учебные принадлежности и посмотрел на доску, где учитель уже вовсю рассказывал г топ, чем мы будем заниматься весь следующий год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.