ID работы: 3586604

Приключения Оли в Волшебной стране

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь к спасению

Настройки текста

***

После длительного время изнуряющих скитаний по лесным просторам, девочка решила немного отдохнуть. Ноги уже начали неприятно ныть, девочке хотелось пить. Аккуратненько присев на траву, Оля огляделась. Все кругом было зеленое — деревья, поляны, кусты и прочие травянистые растения. Выделялись лишь небольшие желтоватые кирпичики, кое-где с трудом проглядывающие из-под слоя земли и растений. «Желтые кирпичи?.. Странно. А разве такие бывают?» — удивленно подумала Оля. Недолго подумав, девочка решила пойти вдоль странных кирпичиков, расстилающихся длинной полосой куда-то вдаль. Но чем дальше шла девочка, тем дорога была шире, а сами кирпичики стали все более четче проявляться из-под земли. И чем шире была дорога, тем пустыннее казалось девочке это место — на большой широкой дороге маленькая Оля чувствовала себя неуютно. Но девочка, отчаянно цепляясь за добрые сказки, верила, что вскоре она кого-нибудь найдет и выберется из этого странного, пугающего места. Через некоторое время дорога стала неровной, что не ускользнуло от внимательных глаз девочки. Оле казался свой поход смутно знакомым, будто такое уже где-то случалось… но девочка не могла вспомнить, где именно и когда.

***

Только завидев две движущихся точки — одна меньше другой — девочка сильно обрадовалась. Ведь это значит, что путь к спасению намного близок! Она все-таки сможет вернуться домой! Счастье захватило Олю с головы до ног, хорошая новость о появлении двух людей придали девочке сил. Позабыв об усталости, Оля рванула к отдаляющимся все дальше и дальше, точкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.