ID работы: 358661

Игры богини

Гет
G
Завершён
58
автор
Snow_Soul бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Перси прогуливался по пляжу рядом с лагерем вместе с Аннабет, делая разные фигурки из воды. Девушка смеялась и радовалась жизни. У них пока наступили свободные и тихие деньки. Кронос низвергнут обратно в Тартар, а добровольцев начать восстание не находилось. Природа вокруг них была прекрасна: зеленые деревья, огромное голубое озеро, в котором можно было освежиться. Лето - самая лучшая пора, ведь можно загорать и купаться. Многое за это время изменилось в лагере полукровок. Все больше и больше новых лиц появлялось здесь. И казалось, что ничего не может испортить эти чудесные деньки. Тут перед ними пространство засияло, и перед влюбленными предстали Посейдон и Афина. Да-да, именно они, что самое удивительное, они пришли вместе, держась за руки, хотя раньше терпеть друг друга не могли. Это повергло нашу парочку в шок. Их родители подошли и обняли их, что еще сильнее их удивило. -Я хочу сообщить вам хорошую новость, - начал говорить Посейдон. - Мы с Посейдоном решили пожениться! - продолжила за него Афина. Подростки окончательно впали в ступор. "Это что, шутка такая? Они решили пожениться? Да я быстрее помирюсь с Зевсом и буду называть Аида дядюшкой, чем это случится!" - такие мысли крутились в голове у Перси. - Теперь вы станете сводными братом и сестрой! Разве это не здорово? - Афина захлопала в ладоши, а потом, что самое странное, подошла к Перси и обняла его. Это стало последней каплей. -Вы шутите? Да вы же терпеть друг друга не могли, какая свадьба? - вспылил Перси. - А вы о нас с Аннабет подумали? Каково нам будет быть братом и сестрой? На это молодожены ничего не ответили, а только стояли и улыбались. "Странно все это"- пронеслось в головах Перси и Аннабет. Они решили во что бы то ни стало разузнать, что здесь устроили за цирк, а главное - кто? Тем временем где-то на олимпе богиня наблюдала за всем этим через хрустальный шар и потирала ручки. -Афродита вступает в игру! - сказала она и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.