ID работы: 358661

Игры богини

Гет
G
Завершён
58
автор
Snow_Soul бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** В глазах девушки стояли слезы. Персей прижал ее к себе. - Тише, успокойся, я пришел, все будет хорошо, - шептал он, пытаясь успокоить свою подругу. Та лишь тихо всхлипывала. Девушка прижалась к полубогу. - Что же это богиня сделала с тобой? – продолжал говорить Перси. Он хотел продолжить, но девушка заткнула его рот страстным поцелуем. Ее язычок проник в ротик полубога. Перси немного смутила и ошарашила скорость его подруги. Она никогда не была настолько раскованной. Да и в этом поцелуе было что-то иное. Полубога это насторожило, особенно после того, как шаловливые ручки начали стягивать его футболку. Персей быстро отстранился и взглянул на подругу. Это не была Аннабет, черты лица немного отличались, а поведение и подавно. Он отскочил на несколько метров. - Кто ты? И что ты сделала с моей девушкой? – закричал полубог. - Надо же, как ты быстро заметил! Не думала, что ты сможешь меня отличить. Это действительно достойно похвалы. Значит ты так сильно любишь свою девушку? – Афродита вернула свою внешность. - Так это ты? Что ты хотела этим добиться? Что за дурацкие шуточки? Где Аннабет, и что ты сделала с Посейдоном и Афиной? – богиня рассмеялась. - Поздравляю, Персей. Ты прошел мой тест. Не волнуйся, с твоей девушкой все в порядке, а на богов я применила приворотное заклинание. Завтра оно перестанет действовать. До встречи, полубог! – с такими словами Афродита исчезла. Перси даже не успел ее остановить. Он опомнился. Ему срочно нужно было найти Аннабет. Полубог выбежал в коридор. Он заглядывал в каждую дверь, встречавшуюся у него на пути. Наконец, Перси нашел ее. Девушка сидела за столом и что-то увлеченно рисовала. «Да как она может быть такой спокойной?» - с такими мыслями полубог зашел в комнату. Девушка заметила его и вскочила с места. Аннабет подбежала к парню и обняла его. - Я так по тебе соскучилась! – полубога немного взбесило такое отношение. - Как ты можешь быть такой беззаботной? Ты хоть знаешь как я переживал, что испытал за это время? А ты просто по мне соскучилась? – полубог отстранился. - Но все же хорошо, и мы снова вместе! – Персею нетерпелось убраться из этого жуткого места, поэтому он решил завершить дискуссию в другом месте. - Давай побыстрее уберемся отсюда, а обсуждать это будем уже дома. – с такими словами он взял девушку за руку и повел к выходу с Олимпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.